ID работы: 3558549

Under the banner of heaven

Гет
R
Завершён
11
.DARIIA. бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утром, а точнее уже днем, в 12 часов, Джаред проснулся с тяжелой головой. Похмелье дало о себе знать. Приняв душ, он прошел на кухню, там его встретил брат. Шеннон сидел за барной стойкой и попивал кофе. Все его внимание было в телефоне, но как только вошел младший брат, он сочувственно на него посмотрел и прыснул от смеха.  — Вижу, бурная ночка у тебя была. Ну и как она тебе? Джаред открыл холодильник, взял бутылку газированной воды и выпил половину.  — Не делай поспешных выводов, у нас ничего не было, мы просто напились и ты знаешь как мой организм реагирует на алкоголь.  — И что ты из нее вытянул?  — Ее зовут Элизабет, работает стюардессой и она одинока, во всех смыслах. Еще я знаю, где она живет.  — Она тебя еще интересует?  — Сам не знаю. Я сейчас плохо соображаю, так что мне сначала надо привести себя в порядок.  — Сегодня мы должны записать одну песню, иначе мы отстанем от графика.  — Мне уже так все надоело…я устал от всего…  — Нам еще рано уходить на покой, много проектов запланировано.  — Да я знаю! Не сыпь соль на рану. На другом конце города Элизабет проснулась от телефонного звонка. Вслепую, она искала телефон руками, найдя то, что искала, ответила на звонок. На том конце провода послышались возмущенные восклицания.  — Элизабет! Где ты попадала?! Я же тебе сказала позвонить мне, когда будешь дома! В горле пересохло, а язык как будто опух, поэтому с третьей попытки ей удалось подать голос.  — Я поздно вернулась и в не лучшем состоянии… - заплетающимся языком ответила она.  — Ты что, с похмелья? Давай рассказывай, что вы делали? Элизабет, вставая с постели, запуталась в одеяле и чуть не грохнулась, удержавшись на ногах, она прошла в ванную.  — У нас ничего не было, я пока не готова подпустить его к себе, - сказала она. На другом конце послышался разочарованный вздох. - Мы просто сидели на крыше дома и пили. И вряд ли мы с ним еще увидимся, ему просто нужна была девушка на одну ночь.  — Зачем ты так про него говоришь? Он же приличный человек.  — Ника, признай, что таким звездам ничего не стоит переспать с незнакомцами, пользуясь своим статусом. А я не такая, даже опоив меня, я всегда контролирую ситуацию.  — В чем-то ты права. Мне пора готовиться к показу, надеюсь мы скоро увидимся… - начала прощаться Ника.  — У меня теперь рейсы внутри страны, так что мы чаще будем видаться.  — Пока!  — Пока. Элизабет отложила телефон. Да, она не готова сразу подпускать к себе мужчин. Как бы это не звучало старомодно, но ей надо удостовериться, нужно ли это ей. Она не сторонница случайных связей. Эл посмотрела в зеркало, лицо чуть опухшее, а волосы спутались. Ей надо было хорошенько привести себя в порядок, иначе могут уволить за такой внешний вид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.