ID работы: 3558716

Ты - моя доза

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Skylar Grey — I Know You Вся остальная неделя проходила прекрасно. Сразу на следующий день, после серьезного разговора пары, Мирослава узнала, что ее мама собирается уезжать в командировку на месяц, но это еще может затянуться. Девушка обрадовалась, ведь теперь она будет себя практически свободно чувствовать. Она была уверенна, что если она будет все чаще находится рядом с Костей, то он преодолеет свою зависимость. Костя со всех сил старался ограничить общение со своими друзьями, которые затянули его в это дерьмо и у него это получалось. Мирославе уже стало казаться, что все налаживается и сбываются ее мечты. Вот и сейчас она шла от Кости, слушая музыку. На часах уже было давно за полночь, но она совсем не боялась, т.к знала всех на этом районе. Ну и о плохом ей особо то и не хотелось думать, потому что настроение было поднято до максимума, после последней посиделки с парнем. Что они только не делали: и дурачились, и ходили вместе по магазинам, и фильмы смотрели, и ели, и готовили вместе. Эти моменты, несомненно, засядут в памяти девушки и займут полочку с наилучшими воспоминаниями в ее жизни, более того, она еще будет и прокручивать их по ночам, каждый вечер. Это будет происходить месяц, два, три… Мира слушала музыку и шла пританцовывая и даже не представляла, что может с ней случиться в следующие минуты. Вот начал играть ее самый любимый момент песни и откуда не возмись возникли три парня. Мирослава сначала ничего не поняла и поэтому молчала, но потом испугалась и начала кричать. К сожалению, эти парни очень хорошо знали данный районам, а может, и обитали на нем, т.к. выбрали правильный пункт нападения. В самом безлюдном месте. Так что сколько бы рыжая не кричала, ее с трудом можно было услышать. Они подхватили ее и стали тащить куда-то, это было не трудно, ведь одна хрупкая особа женского пола, никак не могла победить троих рослых представителей мужского рода. — Отпустите!!! — кричала она во все горло, но им было пофиг и они продолжали быстро идти и тянуть за собой девушку, которая в свое время дрыгалась и отбивалась как могла. — Молчи, иначе рот раздеру, малолетка конченная! — закричал один, изменив голос что бы его не узнали. Увидеть девушка их тоже не могла, потому что на улице была темень, хоть глаз выколи, а фонаря не одного на пути. Через минуты две, они прибыли на место и кинули Мирославу на землю, а один из парней принялся привязывать ее к железному столбу. Девушка уже перестала сопротивляться, потому что была обессилена. По ее щекам стекали крупные капельки слез. Она повернула голову во все стороны, что бы посмотреть, где они находятся. Это было знакомое для нее место. Гаражи… Зеленоглазая перевела взгляд на тех подонков, что ее сюда затащили и не могла понять кто они, в глазах все плыло, а эти орали и ржали. Они свободно чувствовали себя на этой территории. Ничего не боялись. » И где эти мамины телохранители?!» — подумала Мира и откинула голову назад, но потом об этом пожалела, ведь ударилась об тот же столб к которому была привязана. Рыжеволосая долго не решалась сказать что-то, но все-таки собралась с мыслями и выдавила несколько слов, которые звучали не очень и были какими-то искаженными: — Вы кто такие? Отпустите меня! — дальше горько заплакала. — О, обозвалась, ну че? Как тебе живется? Хорошо? Да? — один повернулся и присел, наближившись к девушке. Ей стало еще страшнее. Она сразу узнала его. Это был один из той шайки, что собиралась, закидывалась, курила и кололась. Это был Макс. «Друг» Кости. — Что вы от меня хотите? Я вам ничего не сделала! — продолжала она стоять на своем и дрыгаться. Она ногой пнула Макса так, что тот чуть не упал, уперся об руку. — А это ты зря сделала! — прорычал тот и вскочил, взяв лицо девушки, делая ей очень больно. — Ты увела у нас друга! Увела у нас покупателя! Ты думаешь, что такая умная и он ради тебя бросит все? Только не надейся! Он не сможет! Мы не дадим! — Какой смысл вам это делать, найдите другого какого-то. — Ты что, сука, не поняла? Он был уже на краю и отдавал последнее, он приносил нам много. Даже не поверишь на сколько много… Да никто больше так нам не отдаст. Тем более он наш друг! А ты просто девка! Шлюха! Его кинешь, а друзья останутся! Ты больше к нему не подойдешь! Понятно? — он говорил с такой злостью и давил на лицо все больше и больше, как — будто хотел девушку вообще убить. Но Мирослава не хотела сдаваться. Она настаивала на своем. — Нет! До вас у нас было все отлично и сейчас также! Только попробуйте все испортить, Я потом вас испорчу. — она говорила спокойно, но видимо парень не готов был это слышать и ударил ее по лицу. Другие услышав это, стали присоединяться. Они били ее куда угодно: в живот, в лицо, в ноги… То что чувствовала Мира не можно было передать. Это была очень сильная боль. На последок Макс плюнул на ее роскошные волосы и ударив живот, ушел. Рыжая была практически без сознания. Она не могла не то что пошевельнуться, но и что-то сказать. Просто сидела и горько плакала. Девушка вдруг почувствовала резкую боль внизу живота и посмотрела на себя. Она истекала кровью. У нее открылось кровотечение. Мирослава поняла, что все это обернется плохо, но сейчас не могла думать об этом. Она думала о Косте, о том, что эти уроды пойдут к нему, и принесут ему траву. Чертов Андрей.. Кстати, Адрей. Она его не видела. Может они уже убили его за то что много просит? Они явно были уже не трезвые. -АААААААААА — закричала девушка от безумной боли в животе. Было чувство, как будто ее живьем режут… Голова закружилась. Мирослава отключилась истекая кровью. *** Костя уже лежал на кровати и обдумывал сегодняшний день. Он уже не думал о наркотиках, ну почти… Ему было хорошо с ней. Он не хотел ее терять. Любил ее. Если она тоже его любит, то он все за это отдаст, даже от всего откажется, лишь бы быть с ней. Вдруг послышался стук в дверь и крик. Костя понял, что это парни. Его друзья. Он лежал смирно. — Открывай, брат! Она тебе уже не помешает! Теперь ничего не остановит тебя! — кричал Макс. Его голос был не нормальным, а Костя вникал в каждое слово парня. Как только он услышал, что идет речь о его девушке, то вскочил и открыл дверь, но здесь на него навалились — Бабло давай, у нас трава, — перед его глазами появился пакетик с тонко порезанной марихуаной. Парни веселились и радовались, а Костя офигел. Ему очень хотелось сейчас курнуть и дунуть. Ну, а где Мира? — Что ты говорил на счет моей девушки? — спокойно спросил парень у друга — О ком? — прикинулся дураком Макс, валявшись сверху. — Что ты сказал о Мирославе? Где она? — Ты что, брат, я тебя не узнаю, давай хорошенько курнем, и все будет отлично. — Сука, где Мирослава?! — ООО, парни, похоже, она его загипнотизировала. Ну давайте снимем гипноз, — ублюдки накинулись на Костю с кулаками и совсем скоро его побили то потери сознания, после чего вынесли все ценное, что находилось на хате. Костя находился в полной отключке. Но где-то мозг его соображал, что случилось. Он пришел в себя и потянул руку, что бы встать, но у него это не получилось. Казалось, что тело отделилось от головы. — Малышка, Я люблю тебя — простонал Костя и снова закрыл глаза. В доме парила тишина. Он даже представить не мог, где сейчас находится Мирослава и в каком состоянии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.