ID работы: 3558716

Ты - моя доза

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
*Jason Walker – Echo* Мирослава проснулась от громкого сигнала будильника. На часах было всего 6:30. Но девушка уже была привыкшая к тому , что просыпаться приходилось так рано. В такое время мама девушка была уже на работе . Она практически там и жила , поэтому большая редкость была встретить ее дома. И эта редкость произошла вчера . Или это было спланировано ? Вдруг она специально пораньше освободилась что бы выпылять свою любимую дочь ? Но сейчас не об этом . Вчера Мира ничего не успела придумать , потому что решила отдохнуть за сколько время. Но и сейчас она стала сомневаться на счет того , что успела отдохнуть . Рыжая поднялась и взвесила ноги на холодный деревянный пол . Она оттолкнулась от кровати руками и направилась в ванную. Девушка быстро сделала все утренние процедуры , которые делала каждый день и вышла оттуда. Мира подошла к своему туалетному столику и села на большой мягкий пуф. Комната была большая и поэтому девушка не боялась двигать и заставлять ее такими огромными вещами . Хотя ей все равно было , какой он , главное что бы ей было удобно . Она снова посмотрела на себя в зеркало. Да, видок был не из лучших. Глаза были красные . Лицо имело помятый вид . Под глазами мешки , причем огромнейшие. А губы даже и не думали растянутся в милой и красивой улыбке. Ну как всегда. Мирослава уже машинально одела часы на руку и сразу же посмотрела на время, десять минут девятого. «Тааак, еще есть время . Пускай там сам полежит , лишь бы не выбил окно . Пускай тогда валит на все четыре стороны» - думала про себя девушка и выражение лица ее менялось в худшую сторону. Глаза наполнялись яростью и в то же время беспокойством. Она осознавала , что любит его и отпустить будет сложно , но понимала, что он ее не бережет и не думает о ней. В это время появлялось безразличие . Рыжеволосая достала косметичку с тумбы и достала с нее тоналку . Это первая вещь ,которая должна была помочь в редактировании лица. Она выдавилась с бутылочки тональный крем и стала размазывать по лицу как можно равномернее. Далее последовали корректор , который смог замазать все нежеланные проблемы кожи ; пудра, которая сделала легкие макияж более менее приятным; румяна, предала цвет щекам , от которых почти ничего не осталось, одни лишь скулы; тушью накрасила ресницы и закрутила их, так что они стали как у куклы ; помада для губ , Мира выбрала более темный оттенок и немного подкрасила свои густые, аккуратно выщипанные брови . Волосы завязала в симпатичную мальвинку . Теперь Мирослава стала намного и была подобной к своим ровесницам . Она оделась в джинсовый комбинезон и свитшот. - Пора идти , - вздохнула девушка и направилась к выходу. Сегодня было тепло , поэтому курточку одевать не было смысла. Зеленоглазая обула AIRMAX'ы и вылетела из дому. Она вдруг забыла, что ключи остались дома и специально вернулась в помещение . Мирослава быстро забежала домой и забрала ключи , а после обратно вышла на улицу. Мира стала бежать к дому Кости. В ее мыслях уже появлялся образ этой старой, дряхлой хаты. Вот уже через 5 минут бега она была возле дома Кости. Вроде бы окна выбитого нигде не наблюдала. Шума и света в комнатах тоже. Она сильно испугалась. Казалось , что уже ничего не должно беспокоить, но а вдруг с ним что то случилось? Никто не знает , а ключи только у нее. Еще минут 10 она стояла у двора и все так же думала, но потом ринулась к двери. От спешки не могла долго попасть в замок, но собралась с мыслями и быстро открыв, залетела в комнату , даже не закрыв за собой дверь. Но то что увидела она дальше ее шокировало. Это было не совсем то что она ожидала . Костя стоял на стуле и чинил лампочку . Он был серьезен и собран максимально. Мира просто в шоке упала на колени и довольно улыбнулась. У нее не было слов. Парень был на самом деле отличным. Только вот наркотики его сломали и он стал зависим. Он превращался в противоположного человека . - О, зай, привет , - сказал он , но не перестал чинить . Мирослава продолжала сидеть в шоке. В приятном, потому что этого не ожидала, но ей было приятно , что он держался . Она была уверенна , что ему хотелось . но с раннего утра он перестал курить. Костя понял, что то тут неладное и все таки слез и подошел к девушке, которую называл своей . - Привеееет , - он помотал рукой перед ее лицом и улыбнулся . показав свои белоснежные зубы и ямочки на щеках. Мира наконец – то пришла в себя . - Привет , - откликнулась она и обняла Костю, - а что ты делал? - Перестала светить лампочка, подумал поменять . - Ааааа, - приложила палец ко рту , - а ты не думал , что ты просто не заплатил ? Я последний раз платила в прошлом месяце. - ррррр, - зарычал Костя, - ты же знаешь , что меня так подкалывать нельзя , это лампочка – он только захотел схватить в свою охапку девушку , но она выскочила . - Ой ну да, ну да, - Мира показала язык и засмеялась. Она уже давно такого парня не видела. Ей нравились такие моменты больше всего в жизни. Костя все такие подбежал к рыжей и обнял ее так, что пошевельнутся она не могла. После поцеловал . Так , как целовал ее очень давно . Мирослава отстранилась . - Нужно поговорить , - сказала она резко. Хоть ей и не хотелось прерывать поцелуй , но она должна была с ним поговорить . Но уверена была в этом разговоре только на 45%. - Зайка, давай не сейчас , - промурчал русоволосый. - Нет , сейчас , - она повела его на кровать и усадила. - Это на счет твоего увлечение . Если ты не бросишь , то мы больше поддерживать отношения не будем. Мама походе наняла своих охранников и сказала, что если увидеть меня с тобой , то сделает так, что тебя убьют , я не хочу, что бы ты страдал , и не хочу тебя терять . Тебе придется выбирать между мной и наркотиками . Ты мне очень дорог, пожалуйста , завязывай . Можешь ли ты завязать с ними? Если нет , то прости , пока - сказала спокойно девушка из-за чего парень психанул, но не показал этого Мирославе. Он держал ее крепко за руки. - Я не могу … Мирослава поняла , что это бесполезно что то доказывать и поэтому собралась уходить . - Стой, я не договорил , я не могу без тебя , тебя выбираю точно , только не уверен , что смогу бросить . Брошу, если мне поможешь . - Конечно помогу, только скажи как , - согласилась девушка. - Я люблю тебя, - сказала Костя и впился в губы Мире , на что она ответила . Это был как маленькие релакс в ее напряженной жизни . Она любит его … Любит … Все сделает … Все что сможет .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.