ID работы: 3558716

Ты - моя доза

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Знаете, такое бывает , как будто внутри пусто, а единственная часть тела, которая могла хоть как то работать и исполнять свою работу – мозг. Хоть и Костя находился в обмороке, но каким-то образом мозг соображал, и его подсознание помогало собраться и все-таки встать. Это и помогло парню прийти в себя. Он открыл глаза и немного повернул головой, у него это плохо получалось. В глазах все плыло, и четко он пока что не мог видеть. Парень поднялся и обнял свои ноги, скрутившись. У него еще все болело, но сила воли, которую разрабатывала у него Мирослава, помогала ему делать такие движения. Он встал и пошатнулся, чуть не упав, но он схватился за стул и присел на него. Костя стал напрягать свои мозги и думать где они могли деть Миру и что сейчас с ней. Кажется, что прошло не совсем много времени с того момента, как к нему ввалились в дом парни и прокололись. Он стал перебирать все места, где чаще всего они ошивались, ведь именно там они могли спрятать девчонку, потому что думали, что это надежное место. Но они оказались не такими уж и хитроумными , ведь эти все места знал Костя и теперь он знал про свою любимую. Территорий было мало, всего три, потому что никто не знал о них практически , а причины переезда заключались в том, что кто-то их сдавал из своих или предавал, такие случаи были единичными, поэтому мест было всего 3. Костя примерно рассчитал сколько времени уйдет пока он будет ходить по всем территориям и решил, что случиться серьезного ничего не может. Но он похоже ошибался. Парень для начала решил пойти на новое местечко, ведь там им бояться нечего. Он быстро вышел из дома, закрыл дверь и ринулся на поиски своей девушки. Светловолосый быстро прибежал на первое место и стал все обыскивать. Через минуты две он все же нашел Мирославу, которая лежала вся в крови и без сознания, он быстро кинулся к ней и упал на колени возле нее. - Мирослава, Мирославочка, - Костя был в панике и чуть ли не плакал, он никогда еще ее не видел такой беззаботной и избитой всей, ем более в луже крови. Он заметил, что вся ее одежда была в крови , хоть пятнами покрыта, но все равно вся. Он был испугать не на шутку, - очнись , маленькая моя, любимая, - по его щеке скатилась слеза и он стал быть Миру по щекам, думая , что от шлепков она очнется. Торопясь он высунул с ее кармана телефон , потому что его забрали ублюдки и дрожащими руками набрал номер скорой. - Алло , скорая помощь? Здесь девушка без сознания, у нее открылось сильное кровотечение, приезжайте быстрее. Что? Адрес? Краснознаменная , возле гаражей, точнее между, ждем, быстрее! – он уже срывался на всех . Костя откинул телефон и прижался к девушке, отчего испачкался в крови. - Малыш, Я с тобой, любимая моя, потерпи еще немного. Мира лежала и не шевелилась. Кровотечение прекратилось , но она потеряла очень много крови. Девушка глухо слышала слова парня, но они были не четкими и похожими на сон. Скорая особо не спешила, хоть Костя сильно и просил, и поэтому прибыла через 10 минут, но для парня это была целая вечность. Они осмотрели девушку, и не думая забрали в больницу. - Я поеду с вами ! - крикнул парень и запрыгнул в машину скорой. Все оставшейся дорогу ехали молча, а Костя держал девушка за руку и теребил ее пальцы. - Все будет хорошо, - проговаривал он и время от времени целовал ее руку. - Николай Васильевич , жмите на газ, пульс падает, - крикнула медсестра, что сидела напротив Кости и держала капельницу, под которой лежала рыжеволосая. От услышанного русоволосого передернуло, он понимал, что может потерять любимую, но тогда он и себя убьет. Больше всего он не хотел плохих последствий и мысленно молился. В больницу группа скорой и Костя с Мирославой прибыли быстрее, ежели, скорая прибыла на место, где лежала девушка. Врачи метушились и что то орали , Костя решил не мешать им, лишь бы они помогли ее девушке, поэтому просто следовал за ними сзади. Они завезли ее в какую-то палату , а парень остался у дверей ждать. Он сел на стул возле кабинета и стал нервничать. Здесь подошел врач к двери и посмотрел на парня, который «рвал волосы на голове». - Здравствуйте , должен поставить вас в известность, вы же по поводу Мирославы Смирновой, - заговорил пожилой , но похоже опытный врач, на что парень встал и кивнул, - мы сейчас вынуждены сделать операцию , что бы она выжила, мы будем стараться очень сильно, не волнуйтесь, после этого она еще должна полежать в палате недельку. - Хорошо, доктор, спасибо Вам. - Пока что не за что, - с этими словами он зашел в операционную и закрыл дверь. - Коллеги, нам нужно хорошо поработать, - сказал он и приступил к работе. В коридоре Костя терзал себя за все , что случилось , потому что она сейчас из-за него на операционном столе. Во время операции эта мысль не покидала его и он сильно переживал, из-за чего не замечал за собой окружающего мира… Прошло 3 часа с момента начала операции и Костя уже не находил себе места. Он уже и стоял , и ходил , и сидел, а перестать волноваться не мог. Здесь вышел врач, с которым он говорил 3 часа назад. - Поздравляю, операция прошла успешно, все будет хорошо, как и говорил, девушка должна будет полежать недельку в больнице, хотя организм молодой, может поправится и раньше, сейчас лучше не заходить к ней, она от наркоза отходит, лучше приходите завтра, она будет лежать в 4 палате. - Спасибо огромное, доктор! – Костя сильно обрадовался и протянул руку , что бы пожать руку доктору, на что он ответил и они обменялись крепким рукопожатием, - извините, как Вас зовут? - Никита Петрович зовите , - он улыбнулся парню и убрал руку, - нужно бежать Костя. Парень не понял откуда он знает его имя и решил спросить. - Константин, ваша девушку отходит от наркоза и постоянно произносит ваше имя, берегите ее, она просто ангел. - Хорошо, доктор, буду. Никита Петрович ушел, а Костя улыбнулся и тоже пошел своей дорогой. Он решил не идти домой, а разобраться с парнями, что чуть не лишили Мирославу жизни, а Костю девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.