ID работы: 3558716

Ты - моя доза

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
kavabanga Depo kolibri – Убей меня Костя шел по дороге к кому-то к парням домой, что бы разобраться. Его мысли продолжали заполнять голову , отчего она у нее становилась квадратной. Ему хотелось прямо сейчас убить всех тех, которые чуть не лишили жизни его девушки. Он выглядел не очень хорошо. Его одежда была вся помятая и в крови; под глазами были ужасные круги, и на лице была засохшая кровь. Костю самого даже удивляло, как это врач согласился пожать ему руку. Парень уже подходил , как подъехала черный джип и открылась дверь. - Эй, парень, быстро залез, - вырвалось с грубых уст какого-то лысого бугая. - Нет, - спокойно ответил Костя и пошел дальше, но машина последовала тихо за ним. - Нет, ты не понял, я тебя не спрашиваю, быстро залез, - он схватил его и посадил рядом с собой в машину. - Эй, суки, отпустите меня! – заорал Костя и начал отбиваться, что было бесполезно. Машина тронулась уже на большей скорости, и они поехали в неизвестном для Кости направлении. - Слышь ты, сопляк, еще одно словно ты вякнишь, получишь, - грубо произнес уже второй бугай сидевший рядом. Костя не мог понять , что случилось и откуда они появились. Ведь парни не могли такого сделать. У них не было средств, а тем более таких серьезных друзей. - Что я вам сделал? Отпустите! Вы не имеете право! – заорал снова Костя, т.к. не мог терпеть, что портят его планы. - Я тебя предупреждал? – в лицо Кости полетел первый удар , который был настолько сильным, что он сразу отключился. Он больше ничего не слышал, не чувствовал… Мирослава лежала в палате, отходя от наркоза, и припоминая все случившееся. Возле ее кровати стояла ее мама. У нее было стальное выражение лица, а по ее щеке даже не скотилось не слезинки. Она одной рукой держала хрупкую ручку своей дочки, а второй придерживала халат. Вдруг зазвонил телефон и она не обдумывая приняла звонок. - Алло, взяли? – спросила она с полной строгостью и посмотрела в окно, - отличная работа, кидайте его куда то в подвал, пускай там и сгниет! – немного крикнув, добавила она и отключилась, не дождавшись ответа. - Ну все, доченька, все будет хорошо, - сказала она, развернулась и ушла. Ее каблуки цокали по плитке, а Мира лежала беззащитная , понимая, что задумала ее мать. Один из работников Вероники Владиславовны волочил Костю по полу (потому что тот был в отключке) в подвал «для того кто провинился». Все «плохие» подопечные Вероники находились там, и мало кто выбирался или выживал. Костя очнулся только после многих часов прибывания в новом месте. Видимо его очень сильно ударили. Он сразу вскочил и осмотрелся. Это была обычная землянка без ничего. Только стояла свеча, которая в разе чего поджигается. Не было, ни окон, ни кроватей, ни столов. Это несомненно самое жуткое место и для жизни там места не было. Костя резко ринулся к двери и стал стучать. Что там было нормальное, так это крепкая дверь. Он решил ее выбить, но ничего не получалось. Через нескольких часов его усердных усилий, дверь открылась сама и туда вошла Вероника Владиславовна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.