ID работы: 3558716

Ты - моя доза

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Skylar Grey — I Will Return Костя уставился на вошедшую женщину. Она была, как всегда, сдержанно одета, с пучком сзади и брошкой на груди, которая делала ее еще грубее. — Ну здравствуй, — сказала она и подошла к парню, который сидел на полу, облокотившись об стену. Кроме них в землянке никого не было. Русоволосый ничего не ответил, а только пристально смотрел на женщину. Он как будто догадывался, что во всем этом задействована именно она. — Вот ты и попался, что ты только сделал с моей девочкой?! — стала говорить бизнес-леди. — Я так и знала, что все этим закончится, что ни к чему хорошему это не приведет. Поэтому решила сделать, так что бы вы больше не пересекались и не общались. Хотя с таким сморчком, вряд ли так получится, поэтому я придумала очень хороший выход. Я тебя уничтожу, — она говорила так, как будто рассказывала какую-то восхитительную новость. Костя не мог сказать и слова. У него пропал дар речи и, кажись, отобрало ум. — Да как вы смеете? — он оттолкнулся и поднялся. Парень подошел к женщине и посмотрел ей в глаза своими, налитыми слезами. — Хахаха, мальчик, спокойно, я и не такое могу. Лучше отойди от меня, а то не могу держаться на такой близкой дистанции с людьми, которые не очень гигиеничны. — Да что вы говорите? Между прочем, это кровь вашей дочери, которая пострадала. А где вы были в это время? В командировке? Какая работяга! — он захлопал в ладоши. — Заткнись! Не твое дело! Вижу, ты здесь очень смелый? — она схватила его за лицо и бросила на землю. — Посмотрим: выживешь ты в моей игре или нет. А если будешь рыпаться, то я тебя вообще засажу, — она вышла, а Костя заплакал. Он не мог так больше. Почему все так? Он не понимал. Кареглазый закрыл лицо ладошками и продолжал так сидеть, выдумывая план побега. Мирослава лежала на койке. Она думала только про Костю. Она постоянно задавала себе вопрос, почему он не пришел еще за это время. На него это было не похоже. От этих мыслей, по ее щекам стекали слезы. В палате было пусто и нечего было делать. Даже телефона. Когда к ней зашла медсестра, она все- таки попросила связать ее с матерью и сказала, что бы та захватила книгу, когда к ней завтра соберется. Честно говоря, она и не собиралась к дочери, но решила не сдавать себя, ведь самое главное сейчас было — прикинутся самой лучшей мамочкой. Мира еще долго не могла уснуть после процедур. Она обдумывала тот случай, как она попала в больницу. Но сон взял ее в свою хватку. Утро было трудным. Костя проснулся от того, что сквозь щель между дверями и стеной пробивались первые лучики солнца. Ему жутко захотелось пить, но как оказалось было нечего ни пить, ни есть. Он так долго точно не проживет. Парень приподнялся и подошел к двери и стал стучать. Может кто-то его услышать, что было маловероятно. Но вдруг дверь открылась и зашел один из работников Вероники. — По башке своей постучи! Чего тебе? Кости переборол свою гордость, ведь хотел выжить и скорей вырваться к Мире. Он решил, что будет покорным, может тогда он и подружится с этими «железными» людьми и они его выпустят. Но до конца был в это неуверен. — Воды, я воды хочу. — Эх, — тот вышел и закрыл за собой дверь. Костя решил, что все закончилось, но через пару минут тот вернулся и парень обрадовался. В его руках была бутылка воды, которую Костя сразу же вырвал с рук и начал пить с нее воду. Но бугай только стал смотреть на него, как на бешенного. — Учти, это тебе на целый день, — предупредил его тот, когда в бутылке оставалась лишь половина. Все оставшейся время Костя только то и делал, что сидел в землянке, иногда зазывая охранника, что стоял у двери и «охранял объект», но пока ничего не получалось. Он рисовал на земле или писал имя Мирославы. Мира в больнице уже принимала своего раннего гостя — маму. Она удивилась, когда увидела маму с самого раннего утра. А потом додумалась, что она пришла рано, потому что на работу спешит. — Привет, — сказала она тихим и хриплым голосом. — Привет, доченька, — ответила женщина, которая сидела и держала в руках книгу. — Кстати, это тебе, — она протянула в руки книгу, — это новое издание, я подумала, что тебе будет приятно, — она фальшиво улыбнулась. — Спасибо, мам, она шикарная, — девушка улыбнулась искренне. И уже поверила, что теперь все изменится, но она еще не знала, что мама решила ее просто подкупить своими погаными деньгами. — Там еще фрукты на полочке, ты совсем исхудала. Мирослава повернула голову в сторону тумбы и увидела там запасов фруктов на год. Яблоки, апельсины, бананы, йогурты, киви… — Спасибо огромное… — рыжая задумалась. — Чего загрустила? — Мам, а Костя не приходил? Женщина отвела глаза в сторону. — Нет, девочка моя. Вот сейчас ты и узнаешь, дорога ли ему. Если дорога, то в больницу придет. А то когда здоровая, то попользоваться можно, а теперь не нужна? — Мам, не надо. Он просто занят… Или может с ним что-то, — девушка попыталась приподняться, но у нее не получилось, потому что отдало все вниз живота, как будто пырнуло ножом. — Мира, не вставай. Да все с ним по любому хорошо, опять ходит со своими дружками, мои коллеги его видели вчера. Мирослава услышала эту новость и поникла в себя. После этого она не промолвила ни слова. Неужели ее любимый плюнул на нее? Неужели все это время он просто пользовался ею? Но как она ошибалась в том момент… Но не ее в этом вина. Вероника Владиславовна вышла с больницы и набрала номер того человека, что стоял на посту у землянки. — Слушай новые поручения, — сказала она с полной серьезностью. — Найди ему огромную дозу травы и таблеток… Ну не лекарств же! — она отключилась. Видимо у этой женщины были большие планы и она не успокоится пока не выживет Костю с этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.