ID работы: 3558716

Ты - моя доза

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
ZippO – Остаток слов Вероника Владиславовна прибыла на место, где она со своими «коллегами» держали Костю. Она подошла к землянке, но там никого не заметила. Она сразу же кинулась к двери, но она была, слава Богу, закрыта и женщина успокоилась. Теперь Вероника была уверенна, что парень не смог сбежать, но где ее шестерка? Женщина казалась сейчас очень злой. А вот и прибыл на место и ее работничек. Но как только увидел, что там стоит хозяйка, то сразу же сбавил свой шаг. Хоть и такой большой, но боялся ее как никто. — Макар, ты где ходишь? Ты вообще потерялся? Ты не понимаешь, на сколько это все серьезно. Что этот ублюдок может сбежать и ты не будешь даже знать, — она начала орать так, что Костя услышал и поднялся. Он стоял возле двери и подслушивал. — Извините, просто нужды… — Нужды у него, — женщина вздохнула и посмотрела снова на Макара. — Вы сделали, что я просила? — Да, все есть. — Вот и отлично, дадите ему, а если не будет брать, то свяжете и прикажите, но мне вас учить, в общем. Ну я думаю завтра или послезавтра можно уже выпустить. Костя все слышал весь разговор. Теперь его беспокоило только два вопроса: Что они хотят ему пихнуть? Почему она стала такой доброй и решила выпустить его? Неужели совесть проснулась? После этого он решил подстраховаться и отойти от двери, что сделал очень умно. Ведь буквально через минуту зашел Макар в землянку с пакетиком, в котором лежала трава. Он положил его возле бутылки с водой, которую Костя оставил, что бы попить. Парень посмотрел на Макара вопросительным взглядом. — Так, парень, я с тобой не буду здесь сюсюкаться, ты сейчас делаешь самокрутки или как его… эм… бульбулятор, и начинаешь курить. Тебе понятно? — Нет, я это не буду делать, — ответил спокойно Костя. Он сам удивился, потому что где-то в глубине души ему очень хотелось, но он постоянно думал о Мирославе и для нее не мог. — Понятно, — шестерка вышел и теперь русоволосый сидел совсем офигевший. «Это и все?» — пронеслось у него в голове. Он перевел свой взгляд на марихуану. Но радовался он не долго. Через час Макар зашел с еще одним человеком и с веревкой в руках. Костя почувствовал что-то неладное, когда Макар стал к нему приближаться. — Я предупреждал, ты это все равно будешь делать, иди сюда. — Нет, не буду, — парень стал отрицать, и поднялся, опираясь об стенку. Сил практически не было, потому что он столько уже не ел. Он стал убегать от Макара, падая на землю, и счесывая себе руки, ноги. В итоге все равно шестерка его словил и, поставив на колени, связал. Пока все это происходило, второй парень успел сделать бульбулятор. Это была обычная бутылка с под воды, фольга с пачки сигарет в которой потом проделал дырки и с дыркой снизу, проделана сигаретой. Сразу было видно, что он профи. Вскоре парни заставили Костю хапнуть. А уже через 15 минут, Костя сам был не против этого дела и продолжал. Мирослава лежала на койке и пыталась прочитать книгу. Она начала читать первые две строки, но книга в голову вообще не лезла. В мыслях был только Костя. Девушка отложила книгу, ведь смысла ее держать в руках, не было смысла. «А вдруг мама врет? Она же никогда его не любила. Я не могу поверить, что он снова вернулся к этому делу» — думала сама себе девушка. За многое время к ней пришел врач, который оперировал. — Здравствуй, Мирослава. Сегодня я тебя буду осматривать, — сказал он и улыбнулся. — Здравствуйте, а вы кто? — девушка не могла понять, что это за человек и откуда он знает ее имя, ведь никогда его не видела. — Я Никита Петрович, врач ваш, я делал вам операцию, но после этого возникли неотложные дела и меня заменяли, — ответил доктор. — А, понятно. Доктор, а кто меня в больницу доставил? — Девочка, а ты разве не знаешь? Такой хороший парень, наверное, твой возлюбленный. Он хотел у тебя здесь быть постоянно, но я сказал, что лучше приходить на следующий день. А разве он тебя не посещал? — Нет, — ответила грустно Мира. — Странно, он мне показался очень ответственным, а я очень редко ошибаюсь. Эти слова немного облегчили рыжую. Они начали обследование. Тем временем Костя гонял из угла в угол. У него было очень обеспокоенное чувство. Макар со своим приятелем его уже давненько покинули и приступили к прежним делам, а Костя бегал по землянке, как сумасшедший. Но со временем начал успокаиваться и кайфовать. Ему становилось хорошо, иногда даже бывали галлюцинации. Ему виделась Мирослава, поэтому парень прижимался к стене и целовал ее. Звучит, конечно, смешно, но на самом деле было очень жутко. На него так никогда трава не действовала, но из-за долгого перебоя чувствовалась разницу. Это хорошим не закончилось. Костя наконец сел и втупился в одну точку, просидев так 3,5 часов. Но для это было как 10 минут. Что самое неприятное, ему захотелось еще. И когда Макар зашел к нему с предложением еще, Костя не отказался. И все началось сначала. О «приятных» новостях уже была посещена Вероника. Она была только рада и решила отпустить его уже вечером, ведь он прогрессирует очень быстро. Так было и сделано. Костю отвезли в его дом и подарили траву, чему он сильно обрадовался. От бессилия парень просто уснул под кайфом. Мирослава уже читала книгу и не так переживала на счет Кости, ведь она знала, что мама ее обманула, а Костя на самом деле сейчас чем-то занят. Она верила ему и это главное. Она уснула с хорошими мыслями в голове и ей даже пытались присниться какие-то сны. Но ночью ей стало совсем плохо и с раны начало кровоточить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.