ID работы: 3558716

Ты - моя доза

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Костя проснулся во второй половине дня. У него на столько болела голова, что казалось кроме топора или мыла с веревкой ему больше ничего не поможет. Парень поднялся и пошатнулся. Он стразу же упал снова на кровать и посмотрел на потолок. Еще одной особенностью в доме Кости было то, что его потолки были полностью разрисованы. Когда у него что-то случалось, парень постоянно «обращался» к своему потолку и рисовал там или писал. Выходило довольно симпатично, учитывая то, что у парня к этому лежало сердце, он умел хорошо рисовать. Даже очень. Именно сейчас кареглазый смотрел на эти рисунки и вспоминал каждую минуту своей жизни, пока не наткнулся на одну запись, а рядом с ним портрет. Это был ее портрет. Костя сразу поднялся на ноги и взялся за голову. — Дурак, что ты наделал? — начал кричать он, сжав волосы в руках и сильно потянув. Он хотел делать себе как можно больнее, потому что чувствовал вину. Но сам осознавал, что это не выход и нужно действовать. Первое что пришло ему в голову — сорваться и побежать срочно к Мирославе. Перед этим он стал тщательно собираться и думать, что он скажет. Парень побежал в душ и уже через некоторое время возвращался обратно. Он подошел к шкафу, что стоял себе незаметно и вообще не вписывался в интерьер этого одинокого и спокойного дома. А ведь раньше у него было все: и родные, и прекрасная квартира, и хорошая жизнь. Куда все оно делось? Этот вопрос парень задает сам себе с того момента, как все это пропало и осталась только эта хижина. Костя выбрал рубашку, которая больше всего нравилась Мире и джинсы. Он быстро причесался, но после этого по привычке снова взъерошил свои волосы. Обулся в конверсы и вылетел из дому. Он сел на ближайшую же маршрутку и направился в больницу. Совсем скоро он снова встретится со своей девочкой. Мирославе предстояла очередная серьезная операция. Если бы дежурная медсестра не наведалась к своей пациентке, то Мирославе, может, даже и не было сейчас. По ее тревоге сразу же подняли на уши всю клинику и сделали экспресс-операцию. Мирослава снова потеряла много крови, и пришлось находить донора, что было крайне тяжело, ибо у нее была очень редкая группа крови. Слава Богу, все прошло хорошо, но срок пребывания больницы продлился и Мирославе это больше всего не нравилось. Девушка сразу же, после отхода от наркоза, стала думать о Косте. Она не хотела спать, да и безудержная боль не давала ей уснуть. Хоть ей и кололи обезболивающие, но боль чувствовалась и она была неприятной. Мира начала почему-то волноваться, но причину не могла объяснить. Она определенно чувствовала, что ее беспокоит какое-то чувство. Кажется, уже было понятно, что это за чувство. Костя уже был на месте. Ему хотелось уже скорее зайти в помещение и увидеть свою красавицу. Он вздохнул перед входом и открыл дверь. Спокойно подошел к регистратуре и спросил где лежит Мирослава и после ответа направился в палату. По дороге он накинул халат. Вот он уже возле двери. Долго не думая, он дернул за ручку и дверь открылась. Костя зашел в палату и увидел там свою родную, красивую, хорошую девушку. Он подошел и тихо сел возле ее койки. Мира спокойно спала. Все-таки она не удержалась, и сон погрузил ее. Русоволосый взял девушку за руку и поцеловал ее. — Дорогая моя, хорошая, — по его щеке скотилась слеза. Он понимал в каком она тяжелом состоянии находится и все из-за него. Из-за него. Как только он ее увидел, все слова, которые он готовил, для разговора, куда-то свалили, и теперь ему было крайне трудно. — Малышка, я готовился, но все вылетело с головы. Я знаю, что ты спишь, но дай мне выговорится, пожалуйста. Прости меня. Я тебя безумно люблю. Я не хочу тебя оставлять, хочу что бы ты всегда была моей, хочу быть с тобой вместе быть всегда. Я с наркотиками больше не буду иметь дело. Я тебе обещаю. Я думал много о нас, если быть точнее, я постоянно думаю о нас. Твоя мама… Она против наших отношений. Она на все способна, ради того что бы мы расстались. В некоторой степени я ее понимаю. Она желает только лучшего тебе, потому что ты ее единственная дочь, она понимает, что ты можешь оказаться со мной в опасности, как это уже произошло. Но я обещаю исправить всю ситуацию. Нужно побороть только одно препятствие — маму. Мирославочка, прости меня. Если ты хочешь перестать всяческие отношения со мной, я все пойму, ведь принес тебе много боли в этой жизни, сам того не осознавая, — пока он говорил, по щекам лились слезы, а сердце чуть не выпрыгнула с груди. Костя постоянно сжимал руку девушки и в перерывах целовал ее. — Ты очень сильно исхудала, я никогда не думал, что такое тебе скажу, но ты выглядишь очень плохо, но не смотря на это, ты прекрасна как всегда. Он поднялся и поцеловал уголок ее нежных губ. Мирослава все слышала, но лежала с закрытыми глазами и продолжала слушать своего парня. После поцелуя, она открыла глаза и посмотрела в глаза Косте. — Костя … — произнесла она охрипшим голосом и подняла одну руку с большим трудом. Она приложила ее к его щеке и растянула уголки рта в скромной улыбке, — останься, я скучала, мне бес тебя плохо было, где ты пропадал? — она выдавливала из себя каждое слово. В низу живота покалывало, но она терпело. — Конечно, зай, я посижу здесь. У меня были дела, — Костя решил не рассказывать все Мирославе, пока что. — Я хочу что бы ты знала, я поеду в город, буду там работать, сниму квартиру и тебя заберу к себе. К этому времени ты полностью будешь здорова, и, надеюсь, все образуется с твоей мамой, — сказал на полном серьезе парень. — А ты будешь приезжать? — спросила девушка, и ей жутко захотелось плакать. Ей было приятно, что парень беспокоится о их будущем. — Конечно, я тебя не оставлю в таком состоянии одну. — А жить? Где ты будешь жить? — Не волнуйся, у меня есть там старый друг детства, он меня уже приглашал как-то, вот есть причина поехать, — он еще раз поцеловал руку Миры. — Мама приходила… Она говорила, что ты вернулся к своим друзьям и к наркотикам. — Мирослава, это не так. Маме показалось. Пара еще долго разговаривала, пока в палату не зашел еще один пациент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.