ID работы: 3559141

Тёмные игры

Гет
NC-21
В процессе
1049
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 648 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 18 - Охота.

Настройки текста

Реальный мир. Дом семьи Хёдо.

Риас Гремори самолично решила пригласить парня на его первый заказ. Так как она прекрасно помнила про трёх падших, то решила телепортироваться не прямо к парню в дом, а на порог. А дальше простой звонок в дверь. Спустя минуту, к двери подошли. - Кто там? - послышался женский голос. - Добрый вечер. Хёдо Иссей дома? - ответила Риас, приготовившись применить гипноз. Дверь открылась, и демоница встретилась с заинтересованным и одновременно недоверчивым взглядом Манами Хёдо. - Да, он дома, но кто вы? - Прошу прощения, я Риас Гремори, мы с Хёдо учимся вместе. У нас сейчас должна быть клубная деятельность. - Деятельность? Так поздно? - Манами Хёдо слегка отступила от двери. - Да, но не переживайте, мы иногда занимаемся наблюдением за звёздами. - Несмотря на сильное желание, Риас никак не решалась применить гипноз. - Даже так? Ну, ладно, проходите, он должен быть у себя наверху. - Старшая Хёдо посторонилась с дороги. - Благодарю вас. Поднимаясь по лестнице, Риас всё чётче ощущала тёмную ауру парня. Только сейчас она была какой-то необычной. Ещё более чуждой. Падшие же были кто-где. Двое чувствовались в одной из верхних комнат, а последняя ощущалась где-то внизу. - Иссей! Это Гремори, появилась цель. - Демонесса учтиво постучалась в дверь. Нет ответа. - Иссей! Ты не забыл про наш договор? Нет ответа. - Иссей! Я вхожу! - Риас не выдержала и открыла дверь. Она ожидала увидеть много ужасных вещей, но, к счастью, все её ожидания не оправдались. Парень просто лежал на кровати в футболке и коротких шортах. - Иссей! Просыпайся! Отступник объявился! - Демонесса осторожно зашла в комнату. На её удивление, реакции парня не последовало. Он продолжал лежать на кровати, словно бы к нему никто и не заходил и не пытался его разбудить. - Ну знаешь! Это уже ни в какие рамки не вписывается! - Риас со всей своей немалой силы потрясла парня за плечо. Реакции как не было, так и нет. Парень так и продолжил лежать безвольной куклой. То, что он был живой говорило равномерное дыхание, иногда переходящее в едва-едва слышное похрапывание. - Да что с ним не так?! - Наследница дома Гремори была в недоумении. - Ладно, раз не хочешь просыпаться, я тебя сама оттуда вытащу. Немного отодвинув парня на край кровати, Риас улеглась рядом. - Ну сейчас я тебя живо оттуда вытащу, а уж потом заставлю извиняться. - И наследница дома Гремори коснулась лба парня своим.

Реальный мир. Академия Куо.

- Не нравится мне это, - уже в который раз повторяла Конеко, уплетая очередную вкусняшку. - Конеко-тян, не бойся, наш президент может за себя постоять. - Акено просто сидела рядом и смотрела в окно. - Я не доверяю парню. - Я тоже, - подал голос Киба. - Но условия есть условия. Заодно посмотрим, что он может.

Внутренний мир Иссея.

Среди пустынной равнины возвышался один большой камень. Кроваво-красное Солнце Души, периодически скрываемое густыми облаками, освещало прикованную к камню несколькими цепями красноволосую девушку. Вокруг собрались остальные жители внутреннего мира. Девушка же едва ли не кричала. Сенобитами с давних времён пугали непослушных детей. Риас тоже подверглась такой участи. Но теперь всё было по другому. Мало того, среди них был огромный дракон, закованный в железо и увешанный цепями. - Так-так, и кто же у нас тут? - Драйг практически вплотную приблизился к девушке. - Я ожидал возвращения парня, но никак не вторженца. Кто ты!? - Гвоздь тоже подошёл ближе. - Я...я...Я просто... - Что просто? - спросила Спица. - Это внутренний мир парня. Кто ты и как сюда попала? Или может... В руках сенобитки показался острый крюк, вызвав у Риас очередную попытку вырваться из стального захвата цепей. - Подожди! Ты не ответила, кто ты? - Я... Я Риас Гремори! Я пришла позвать Иссея на охоту! - Демонесса с большим трудом, но нашла в себе силы ответить. - Гремори... - недовольно прорычал дракон. - Гвоздь, она правду говорит. Только вот, что теперь делать, ведь она теперь знает про нас? - Что ты предлагаешь? - Я бы убил за всё хорошее!!! - Драйг от раздражения выпустил немного огня. - Только вот потом мой носитель хлопот не оберётся. - Может, пусть тогда решит он? - предложила Спица. - Разумно, - ответил Гвоздь. - Драйг, зови парня. - Минуту. - И дракон, закрыв глаза, немного опустился. Прошло несколько бесконечно длинных минут, и рядом с Драйгом падает парень. - Партнёр! Какого белого я тебя еле вытянул?! Как ты забрался так глубоко?! - Драйг! Не знаю, что это было, но я тебе благодарен. - О чём ты? - Потом. Значит, у нас тут незванные гости? - Иссей обратил внимание на прикованную к камню Риас. - Именно, она зовёт на охоту, - прорычал Драйг. - Только вот одна проблема. - Что ещё не так? - Она видела нас. Что делать? - Убивать пока не надо, - сразу сказал парень. - Но память бы подправить было бы неплохо... Сможешь? - Увы, партнёр, бесследно не получится, - немного поник Драйг. - Бесследно подправить память? - уточнил Гвоздь. - Ага, чтобы не помнила, что было в этом мире. - Иссей демонстративно развёл руки в стороны. - Легко, - ответил Гвоздь, подходя к демонице. - Ч...что вы задумали? - Риас была в состоянии близком к панике. - То, о чём мы договорились. - И Гвоздь демонстративно извлёк один из гвоздей, воткнутых в его голову. - НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!!! - Закричала наследница дома Гремори. - Раньше нужно было думать. Гвоздь тут же с силой уткнулся демонице в лоб. По бровям побежала тонкая струйка крови. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....!!! - Закричала Риас, увидев приближающийся неизвестно откуда взявшийся грубый дымящийся молоток.

Реальный мир. Дом семьи Хёдо.

- ......ЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - И наследница дома Гремори падает с кровати. - Ты чего? - спросил её поднявшийся на кровати парень. - Ты!....Ты!!! - Риас хотела было упрекнуть парня, но неожиданно для себя поняла, что не знает за что. Что тут произошло?!!! - Да, это я. Чего пришла-то? - Иссей! Что случилось?!!! - В комнату влетела Манами Хёдо. - Всё в порядке, - быстро ответил парень. - Просто кое-кто не смотрит под ноги. И укоризненный взгляд на демонессу, до сих пор сидящую на полу. - Ладно, не буду вам мешать. - И старшая Хёдо быстро вышла из комнаты. - Так зачем пришла? - Точно! - Риас быстро встала. - Объявился отступник. - Ладно, спускайся вниз, через минуту буду. Демонесса поспешно вышла из комнаты. - Драйг, будь готов, нужно будет поговорить, - мысленно сказал парень. - Что случилось? - В Механизме кто-то есть. И это не ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.