ID работы: 3559141

Тёмные игры

Гет
NC-21
В процессе
1049
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 648 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 19 - Отступница

Настройки текста

Реальный мир. Ночь.

По тёмным улицам, освещённым лишь редкими фонарями для жизненно необходимого минимума шла группа подростков. Правда, человеком был лишь один из двух парней, одетый в свой любимый тёмно-бордовый костюм. Да и то, с натяжкой, ибо рука его была закована в ажурную перчатку доспеха. Остальные же были демонами. Если бы кто-то из прохожих заметил бы их, то наверняка постарался бы пройти мимо, ибо от парня просто веяло предвкушением пыток и убийств. - И, наконец, пешки. Всего их восемь как и в стандартных шахматах. Иногда случается, что обращённый содержит в себе не одну пешку. При достижении вражеской территории они могут продвинуться в любую фигуру, кроме короля. - Риас Гремори, возглавляющая процессию попутно рассказывала парню про Фигуры Зла. Но особого интереса у парня этот диалог не вызывал. - Что-то мне кажется, что я зря на всё это согласился. - Подумал парень. В слух же сказал другое. - Риас, а что конкретно нужно сделать с отступником? - Нейтрализовать, а что? - Пришёл исчерпывающий ответ. - А поподробнее? Поймать, убить? Что конкретно с ним нужно сделать? - Убить, конечно же, а что не так? - Как бы сказать, мне нужен расходный материал. - По-простому ответил парень. Все демонята идущие с ним одновременно запнулись. - Тебе нужно что? - Изумилась Гремори. - Иссей-кун хочет пошалить? - Акено включила свой садистский режим. - Что ты хочешь делать? - Ошарашено спросил Киба. - ... - Конеко тактично промолчала. Парень даже не сразу понял, что такого он сказал не так. - Эм, в общем, я собрался заняться артефактами, и мне нужен подопытный. Его же всё равно надо уничтожить, а так пойдёт мне на опыты. И я и вы в достатке. - Эмммм... - Риас всё никак не могла придумать, что возразить, но что-то внутри подсказывало, что лучше не возражать. - Где он хоть обретается? - Что? А, заброшенный склад на окраине города. - Не слабо ещё идти. А чего не перенестись туда? - Удивился парень. - Ты не относишься к демонам и, тем более, к Гремори, круг переноса тебя просто не увидит. - Объяснила Риас. - Понятно. Ладно, пошли. - Иссей был немного разочарован. Идти было ещё много.

Реальный мир. Возле заброшенного склада.

Заброшенный склад был одним из мест, про которое можно было сказать "постапокалиптический". Дыры в стенах, практически все окна разбиты, кое-где даже обвалился потолок. - И каков был план? - Хёдо глядел на это чудо индустриальной мысли с вселенской скукой. - Врываемся и убиваем тварь. А что? - Может я всё улажу. - Иссей-кун хочет поиграть? Я бы посмотрела на это. - Акено чуть ли не стонала от возбуждения. - Может быть и её стоит как следует? Что-то уж больно она заводится от одной мысли про насилие? - Подумал Иссей. - Не знаю как тебе, но мне эта идея нравится. - Отозвался в голове Драйг. - Не стоит торопиться, я чувствую в ней энергию падших ангелов, только слабую. - Влез в разговор Гвоздь. - Падшая? Обращённая? Хотя не похожа. - Размышлял дракон. - Давайте так! - Парень поднял руку в останавливающем жесте. - Я разбираюсь с проблемой и получаю трофей, а вы прикрываете, если что. Идёт? Демонята ещё помнили картину после разборок с падшими. Риас пришлось знатно прибраться, после этого она почти сутки не могла ничего в рот взять, её просто мутило. - Ладно. - Спустя пару минут кивнула Гремори. - Но давай поаккуратней. - Ладно, я пошёл. - И Иссей развернулся к ближайшему проходу в развалившееся здание. Стоило парню пройти внутрь, как в нос ударил отвратительный запах разложившегося мяса. Осмотр подтвердил догадки. То тут, то там валялись оторванные конечности людей, а пол был залит одной большой лужей крови. - ЭЙ!!! Есть кто?! - Крикнул Иссей. - Парни, готовьтесь! - Уже давно готовы. - Отозвался Драйг - Уже так жаждешь познать её плоть? - Ответил Гвоздь. - ЕЁ? - Удивился парень. - КШШШШШШШ.... Кто тут у насссссс - Донеслось откуда-то сверху. Подняв голову, Иссей увидел...нечто. Тело было женским и очень привлекательным. Симпатичное лицо обрамляли длинные иссиня-черные волосы. Но вот всё, что шло ниже живота было далеко не человеческим. Эта часть тела была покрыта очень густой шерстью, и было даже не до конца понятно, что это вообще такое. - Такой тёёёёмный, такой вкуссссный... - Почти прошипело это существо. - Неслабо она деградировала. Каков план? - Спросил Драйг. - Обездвиживаем и разрезаем, мне эта мохнатость не прельщает. - Согласен. Гвоздь, проволока готова? - Драйг, я, кажется, не давал повода усомниться во мне. - Вы ещё спорить начните. - Вслух сказал парень. - Сссс кем ты говоришшшшь - Отступница не столько говорила, сколько шипела. - Это тебя не касается. - И в монстра полетели цепи. - ГХАААААААА!!! - Стоило крючьям зацепиться за кожу, как отступница завопила не своим голосом. - Гвоздь, режь! - Скомандовал Иссей. ВЖУМ!!! Стоило парню закончить, как воздух рассекла тонкая проволока, за секунду прорезавшая кожу живота, мышцы, кишки, хрящи позвоночника и кожу на спине. Отступница лишь резко дёрнулась и захрипела, обвиснув на цепях. С уголков рта потекла кровь. - Живая? - Спросил Иссей. - Да, но у неё болевой шок. - Ничего, подлатаем, и будет как новая. В этот момент, нижняя часть туши наконец отклеилась от основного тела, и этот огромный ком меха, служивший ногами, упал на пол с неприятным шлепком. Под ним тут же начала разливаться лужа крови. - А что с разрезом? - Спросил парень. Тут из пространства появились какие-то непонятные тонкие серые щупальца. - Это что за... - Хотел было возразить Иссей, но передумал. Эти щупальца тут же зацепили место разреза отступницы и резко дёрнули к противоположному краю разреза. Секунда, и щупальца исчезли, а края раны зажаты прочными кольцами металла. - Удобно, а что это сейчас было? - Парень был одновременно и удивлён и проникся уважением. - Щупальца. Сейчас ты ими управлять не сможешь. Нужна идеальная координация. Пока тебе до этого далеко. - Объяснил Гвоздь. - Ладно. Как нести трофей будем? Телекинезом? - Есть идея получше. Прикоснись к ней перчаткой. - Посоветовал Драйг. Иссей неохотно, но подошёл к отступнице, взяв её за запястье. - УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! ЗАХВАТ!!! Яркая вспышка зелёного света, и отступница просто рассыпалась тысячью искорок. - Драйг! Что ты сделал?! - Спокойно, партнёр, я поместил её внутрь механизма, как в сумку. Только вот долго держать я её там не смогу. Максимум час. - А почему тогда ты наши игрушки туда не поместил? - Первое, я могу поместить туда только что-то одно, а их было трое, и во-вторых - пространство не бесконечно. Примерно сфера диаметром в два метра. Вот и думай. - Ладно, понял. Выйдя со склада, парень заметил очень интересную картину: демонята разбрелись вокруг здания и, словно бы, чего-то ждали. - Я закончил! - Иссей привлёк к себе внимание. - А где... твой трофей? - Удивилась Риас. Остальные неспешно собирались вокруг неё. - Со мной. Ладно, завтра увидимся. - И не обращая ни на кого внимания, Иссей побрёл домой, оставив демонов убираться.

Реальный мир. Поздняя ночь. Неизвестное место.

- Значит уже поохотиться успел? Ты удивляешь меня всё больше парень. Но ничего, скоро мы встретимся.

Реальный мир. Дом Иссея. Поздняя ночь.

- Я вернулся!!! - Крикнул парень снимая обувь. - Сынок, надеюсь, что так поздно вы больше не будете засиживаться? - Манами Хёдо не ложилась спать и ждала сына. - Нет, но на звёзды насмотрелись мы знатно. - Гремори по дороге на склад рассказала ему легенду-прикрытие. - Хорошие были звёзды, кровавые! - Влез Драйг. - Ладно, пойду спать. Спокойной ночи. - Чмокнув маму в щёчку, Иссей побрёл в свою комнату.

Неизвестное место. Неизвестное время.

Молодая женщина кричала от боли. Вокруг туда-сюда бегали служанки, выполняя несложные указания врача. Первые роды всегда самые трудные, организм ещё не привык. - Давайте, госпожа, ещё чуть-чуть. - КЬЯЯЯЯЯЯЯ!!! - Только и могла кричать женщина. Красивое тело скрыто специальным одеялом, а ярко-красные волосы были растрёпаны по подушке, по ровному красивому лицу ручьями стекали капли пота. - Госпожа ещё чуть-чуть. - ААААААААА!!! Крик роженицы заглушил плач новорождённого. Теперь уже мать могла вздохнуть с облегчением. - Риас, поздравляю тебя! - Молодую мать за руку взяла серебряноволосая горничная. - Г...Грейфия, где он? - Даже говорила Риас с трудом. - Доктор? - Непобедимый ферзь обратила внимание доктора на себя. - Да-да. - Горничные как раз заканчивали пеленать малыша в мягкую ткань. - Правда он милый? - Спросила Грейфия, стоило доктору подойти и протянуть Риас новорождённого. Еле-еле пересилив себя, Гремори смогла взять ребёнка на руки. Чтобы онеметь. Малыш не плакал. Вместо этого в правой руке он держал... иголку с ниткой. И нить отходила к стежкам, закрывающими рот. А вот левая рука малыша была скована какими-то изящно украшенными железками, отдаленно смахивающими на перчатку. - Госпожа, что с вами? - Спросила одна из горничных. Подняв испуганный взгляд Риас замерла совсем. Спросившая это служанка была странно одета в обтягивающий костюм. На чисто выбритой голове красовался огромный разрез, края которого был растянуты леской на плечи. - НЕЕЕЕЕЕЕЕ.... - .....ЕЕЕЕТ!!! - Риас Гремори подлетела за своим столом. - Президент! - Из боковой комнаты выбежала заспанная Акено, вокруг её рук вились молнии. - Сон! Просто сон! - Гремори всё никак не могла успокоиться. - Что случилось? - К ней подошла Акено. - Всё в порядке, дурной сон. - Риас устало развалилась в кресле. - Может поспим тогда вместе? - Предложила Жрица молний. От обычной игривости не осталось и следа. - Пожалуй. - Через пару минут ответила Гремори.

Реальный мир. Дом Семьи Хёдо.

Парень уже несколько минут осматривал отступницу, которая так и лежала безвольной куклой. Лечащий залп убрал повреждения кожи и затянул разрез, но Иссей не переставая думал, как же с ней поступить, а главное - что на ней испытывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.