ID работы: 3559141

Тёмные игры

Гет
NC-21
В процессе
1049
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 648 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 20 - Старые знакомые.

Настройки текста

Реальный мир. Академия Куо.

День Иссея начался вполне спокойно. Оставив свой трофей в комнате и набросав коротенькую записку, парень уже сидел в классе, ожидая, когда начнутся занятия. - О, Хёдо-кун сегодня уж больно весёлый. На тебя не похоже. - К Иссею подошла Айка Кирью, его одноклассница. - Неужели? Так заметно? - Не остался в долгу парень. - Что, неужели завёл себе подружку? - Очки Кирью предвкушающее сверкнули. - Оставлю без комментариев. - Ответил Иссей, поворачиваясь к окну. - Ладно, ещё увидимся. - И убежала к своему месту. - Похоже, сегодня будет очередной скучный день. - Подумал парень. - Класс, внимание! Сегодня к нам перевелись двое новых учеников. Встречайте! - И Юкимура-сенсей указала на открывшуюся дверь. В помещение тут же просто влетели двое парней. - Всем привет, я Мацуда! - А я Матохама! Рады познакомиться! Но тут весь позитив был развеян резким скрежетом металла по пластику, а следом за звуком навалившейся жаждой крови. Поплохело сразу всем. - ВЫ!!! - Едва ли не прорычал Иссей приподнимаясь с места. - Партнёр!!! Спокойно!!! Да что с тобой!!! - Взревел во внутреннем мире Драйг. - Ииии...Иссей? - Неверяще спросил очкарик. - Я! Вам, видимо, жить надоело, раз перевелись сюда. - Иссей-кун, ты знаешь их? - Осторожно спросила Юкимура-сенсей. - Знаю! О чём очень жалею. Наверное, дружить с ними было самой большой ошибкой моей жизни. - Уже спокойным тоном ответил парень, усаживаясь обратно за парту. - Эм, ладно. Займите свободные места. Начнём урок. - Юкимура-сенсей взяла в руки классный журнал.

Внутренний мир Иссея.

- Что это была за чертовщина?! - Драйг всё никак не мог успокоиться. - Мне тоже интересно, откуда у парня появилась чистая ненависть. - Ответил ему Гвоздь. - Ненависть? Такое моему носителю точно не свойственно. - С чего ты так решил? Ненависть обратная сторона любви. Своих родителей он любит, значит ненавидеть кого-то он тоже способен. - Но не до такой же степени! Я едва удержал его ауру! Представь, что могло бы случиться! Вырубило бы всех в округе! - А в его ауре не было ничего постороннего? - Неожиданно спросила Спица. - Нет, я бы сразу бы заметил. Хотя, было что-то такое, но это точно не воздействие из вне. - И что это могло бы быть? - Гвоздь устроился на один из камней внутреннего мира. - Стоп! Надо бы спросить кое-что у парня.

Реальный мир. Академия Куо.

Иссей находился на очередном скучном уроке. Опять шла математика, которую мало кто любит. Оставалось тихо слушать, решать примеры и записывать всё в тетрадь. - Партнёр! Есть разговор. - Неожиданно позвал парня Драйг. - Что случилось? - Помнишь, когда ты залез в механизм, ты говорил, что там есть кто-то ещё. Мне нужны подробности. - Может попозже? - Сосредоточься на этом воспоминании, я его просмотрю. Но предупреждаю, у тебя совсем чуть-чуть заболит голова. - Вот почему так всегда, стоит начать копаться с моей головой, как она начинает болеть? - А мне почём знать? - Возмутился дракон. - Это был риторический вопрос. Стоило парню вспомнить всё, что происходило внутри механизма, как парень ощутил резь в затылке, которая, к счастью, почти сразу же прошла. - Ну что, посмотрел? - Мысленно спросил Иссей. Нет ответа. - Драйг, ты там? Нет ответа. - ДРАЙГ!!! Ты там вообще? Гвоздь, вы там? - Подожди! - Пришёл ответ от старшего сенобита. - Да что у вас там творится?!

Внутренний мир Иссея.

- Только не ОН!!! Только не ЭТО!!! Его же уничтожили полностью!!! Его не должно существовать!!! - Бушевал дракон. Четвёрка пока оставалась в стороне, но готова была при необходимости сдержать буяна. - Объяснись, Драйг! Что случилось!? - Жёстко потребовал Гвоздь. - А ты ещё не понял?!!! Как думаешь, кто теперь сидит внутри механизма?! - Там должна быть Головоломка. - Ответила Спица. - Если бы! - Драйг выпустил немного огня. - Внутри ваш Хозяин! - Что ты имеешь в виду? - А ты полюбуйся сам! - И Драйг послал воспоминание парня Гвоздю. От увиденного, тот долго не шевелился, лишь удивлённо смотрел на Драйга. - Ну что, убедился?! - Не может быть... - Только и смог прошептать Гвоздь.

Реальный мир. Академия Куо. Перемена.

Отправившись в столовую, Иссей всё гадал, что могло случиться. Вариантов было море и маленький тазик. Начиная с того, что дракон отправился разбираться со вторженцем, заканчивая тем, что он ушёл храпака давануть. Но почему же Гвоздь ответил ему с такой опаской. Действительно тёмное дело. Взяв в буфете немного выпечки и онигири с чаем, парень постарался устроиться в самом дальнем углу столовой. Но спокойно поесть ему не дали. - Иссей! Здорово! Давно не виделись! - В столовую просто влетели два извращенца-идиота. - Опять вы! Я же сказал, что не хочу вас даже знать! - Внутри парня опять появлялся неизвестный гнев и ненависть. - Ой, да ладно тебе, подумаешь, избили. Я тут кое-чего достал! - Мацуда наклонился к сидящему парню. - После уроков можно будет посмотреть. ДЗИНЬК!!! Все находившиеся в столовой обернулись на звук. Но это не кто-то разбил чашку. Всё было куда интересней. - Исс..Кхааа..Тыыы... - Хрипел Мацуда. - Кор...Кххх... - Пытался что-то сказать Матохама. - Я кажется вам сказал не подходить ко мне, но вы не послушали. - Спокойно ответил им Иссей, но в голосе чувствовалась ледяная ненависть. - Хёдо Иссей! Немедленно отпусти их! - Грозно приказала неизвестно откуда появившаяся Сона Ситри. Но всё же по ней было видно, что она опасается. Не каждый день видишь, как парень поднимает за горло своих сверстников, а те лишь могут, что болтать ногами. - Сейчас отпущу. Так вот, запомните раз и навсегда. Я вас не знаю и знать не хочу. Чтобы ко мне больше не подходили. А если вздумаете взяться за старое. - Тут Иссея окружила почти что видимая невооружённому глазу аура жажды крови. - То ваши страдания станут легендой даже в Аду!!! И парень просто швырнул уже практически синих парней. Но Иссей же приметил, что и находящиеся здесь ученики-демоны даже немного побледнели. - Прошу прощение за инцидент. - Обратился парень к Соне и подоспевшей Шинре, после чего, перешагнув через учившихся заново дышать болванов, вышел из столовой. - Его надо остановить! - Шинра собралась следовать за парнем. - Стой! - Остановила её Сона. - Пусть идёт. Тем более, я кое-что разузнала про его бывших друзей. Он был полностью в своём праве. - Лучше уж его сейчас не злить, пусть выпустит пар. - Заодно подумала наследница клана Ситри.

Внутренний мир Иссея.

- Вот опять! Гвоздь, Спица, вы почувствовали источник его эмоций? - Драйг всё пытался разобрать дикий коктейль эмоций парня, а, главное, определить источник. - Да. Всё так как ты и предполагал. - Это получается... - Да, скоро Он пробудится.

Реальный мир. Академия Куо. После занятий.

На уроках Иссей всё же сумел взять себя в руки. Драйг решил пойти радикальным методом и просто поставил простую печать на эмоции парня. Так что сейчас Иссей был даже немного апатичен. Но это не мешало ему мыслить. - Драйг, какие сейчас планы? - Ты вроде бы планировал что-то там с трофеем делать. Вот и вспоминай. - Точно, надо будет её осмотреть. Кстати, надо бы за своей оплатой зайти. - Оплатой? - Не понял Драйг. - Забыл, о чём мы с Гремори договаривались? - А, точно, только ты же ничего не подписывал. - Даже так? Ладно, но зайти, узнать про новые "заказы" надо. - И парень побрёл в сторону Клуба Оккультных Наук. Проходя по территории, парень услышал возню со стороны раздевалок. - Занятий по кендо сегодня же нет. Что тогда? - Подумал парень. - Осторожнее надо, вдруг они её найдут. - Донеслось до слуха Иссея. - Не найдут. Такую маленькую никто не найдёт. Зато сможем смотреть на сиськи не опасаясь выхватить. - Вторил ему второй голос. Не нужно было быть пророком, чтобы понять, что это были два идиота-извращенца, Мацуда и Матохама. Этого Иссею хватило с избытком. Резким шагом он направился к раздевалкам. - Партнёр!!! ПАРТНЁР!!! - В голове просто орал Драйг, его печать на эмоции уже давно слетела.

Реальный мир. Академия Куо. После занятий. Айка Кирью.

- Вот чего меня дёрнуло предупредить этих идиотов? - Уже в какой раз сама себя спрашивала Айка. Всё же происходить из очень дальней ветви охотников на демонов давало свои плюсы. Она могла ощущать ауры поблизости. Но не более. Магией в их семье не владели уже не первый десяток поколений. Лишь сенсорика и всё. Надо было предупредить двух новеньких об опасности. Нет, не от учащихся здесь демонов. От переведённого не так давно ученика, чья аура, казалось бы, просто поглощала свет. Но тут она почувствовала очень слабый барьер. Против кого-то из сверхъестественного не защитит, но вот людей отгонит. - Неужели?! - И Айка ринулась к центру барьера. К раздевалкам.

Реальный мир. Академия Куо Раздевалки. Хёдо Иссей.

- Так значит, вы не вняли моему предупреждению, и снова взялись за старое. Да ещё и камеру поставили. Очень интересно. - Спокойно сказал парень, подходя к старым друзьям, скованными цепями по стойке смирно - Муууууффффф....Ифффеееее - Пытались кричать парни, но одна, особо толстая цепь, перехватывала им рот. - Что, боитесь меня? Я слышу ваш страх. "Оставь нас в покое", "Отпусти нас". Могу вас заверить, теперь вы друг с другом будете вместе всегда. Тут Иссей посмотрел куда-то назад. - Урок для тех, кто шпионит. Будь за меня, или со мной. Тут цепи потянули парней куда-то к стене. Они дёргались, брыкались, но оковы крепко держали их. Вдруг с обоих сторон от Мацуды и Матохамы появилось что-то, что напоминало половинки масок. Самым жутким было то, что с внутренней стороны виднелись длинные острые шипы. Секунда, и маски просто впиваются в лица парней. На пол тут же потекли струйки крови, а парни забились в цепях дико мыча. В следующее мгновение, на уровне их лиц возник толстый гладкий стержень, из которого тут же выскочили два тупых на вид сверла. Парни задёргались ещё сильнее. - О, не стоит беспокоиться, вас никто не найдёт. - С лёгкой усмешкой сказал Иссей. Свёрла небыстро завращались, постепенно приближаясь к лицам парней. Несколько секунд спустя, под протяжный вой Мацуды и Матохамы, свёрла проткнули им щеки, постепенно наматывая на себя плоть и проникая внутрь ещё глубже. - Куда же вы, ещё не всё. Тут свёрла остановились, и начали тянуть плоть к стержню, который сам стал закручиваться. Теперь же лица парней начали в прямом смысле слова закручиваться. Неожиданно, сзади парней что-то ударило, каждого дважды, и они завыли ещё сильнее. А после... Они просто исчезли в тени. Просто растворились в воздухе. - Мда, теперь тут нужно убраться. - Прокомментировал Иссей, глядя на залитый кровью пол. - ПАРТНЁЁЁЁЁЁЁР!!! БЕЛЫЙ ТЕБЯ ОТДЕРИ РАЗА ТРИ!!! ТЫ ЧТО СЕЙЧАС СДЕЛАЛ?!!! - Просто ревел в подсознании Драйг, наконец-то пробившись сквозь непонятную пелену отчуждения. - То, что хотел сделать с предателями. - Ты хоть понял, что создал новых сенобитов? Как ты вообще это смог?‼! - Отвечу просто - не знаю. И ничуть не совру, ты сам это чувствуешь. - Ну что, - Иссей повернулся к двери. - Сама выйдешь, или мне тебя силой вытащить? В дверной проём медленным неуверенным шагом прошла белая, как мел, Кирью Айка. - Ну что, поговорим?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.