ID работы: 3559141

Тёмные игры

Гет
NC-21
В процессе
1049
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 648 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 26 - Внимание

Настройки текста

Реальный мир. По дороге в Академию.

- И, всё-таки мне кажется, что отдавать им артефакт не стоило. - Ворчал Драйг. Ему не особо понравилось, что его носитель просто так отдал демоницам свой первый магический предмет. - Очень даже стоило. Во-первых, мы пусть и временно, но купили их расположение. Во-вторых, на шаре я добавил маячок, так что, я сразу смогу узнать, где он находится, и демонята этого засечь не смогут. Ну и в-третьих, они будут чуток заняты, пытаясь в нём как следует разобраться. - Разъяснял Иссей, не спеша идя к дому. - Как бы она его куда не сбагрила, например клановым учёным, или тому прочему сброду. Я даже рад, что фракции враждуют, а то бы ещё сюда и Азазель бы затесался, он же повёрнут на артефактах. - И то верно, Драйг. И то верно. - Дальнейший путь до дома Иссей провёл в тишине.

Поместье Гремори. Преисподняя.

- Понял, на связи. - И Сазекс развеял магический круг общения. - Есть новая информация? - Спросила стоявшая рядом Грейфия. - Нет, Азазель подтвердил, что вся верхушка Григори ещё не предпринимала никаких действий, даже его группа Недовольных. Наши информаторы уже с ног валятся, а новых данных мы ещё не получили. База падших недалеко от Академии Куо была уничтожена, но никто ещё не взял на себя ответственность. Понимаешь, мне не хочется верить, что это был Хёдо, просто не хочется. - Сазекс, хочешь ты того или нет, но поверить всё же придётся. - Грейфия на пару секунд замялась. - Могу я рассчитывать, что сказанное мной далее не будет кем-то услышано кроме тебя? Сазекс услышав это от своего ферзя, и по совместительству, жены, не на шутку напрягся. В следующую секунду комнату накрыл барьер, содержащий в себе большое количество силы Разрушения и Хаоса. - Рассказывай, я отгородил комнату. Грейфия, мне нужно знать, что происходит под боком у моей сестры! - Хорошо. - Тяжко вздохнула Непобедимая Королева. - Ты же знаешь, что я поддерживаю связь с госпожой Серафал? - Сазекс кивнул. - Ну так вот, она тоже старается держать руку на пульсе. Всё же у неё комплекс сестры. Так вот, уничтожение заброшенной церкви - это точно дело рук Хёдо Иссея, это также подтверждают мои люди в клане Фенекс. Следующим пунктом идёт то, что он убил двух своих дружков. Информация была от самой Серафал. Сегодня стало известно, что Хёдо является мастером-артефактором, подарив наследнице Ситри самодельный артефакт. Ну и напоследок скажу, что Хёдо Иссей встречался с Райзером Фенексом, но детали встречи неизвестны. Услышав такие новости, Сазекс даже не мог понять, что ему не понравилось больше. То что Иссей мог прикончить своих дружков было самым меньшим из зол. Самодельные артефакты тоже не должны быть сильно опасны, но информация про то, что база падших уничтожил именно Хёдо была очень опасной. Своим подарком и более-менее вежливым общением Иссей показал, что против демонов он ничего не имеет, но вот другие фракции и мифологии могли принять это за явную симпатию демонам. А ведь на носу мирные переговоры! Но здесь нужно было сказать Хёдо спасибо - узнав про ситуацию с Головоломкой верхушка фракций начали взаимодействовать намного активней. Но вот ситуация с Фенексами... - Грейфия! - Да, господин! - Свяжись со своими людьми в клане Фенекс, я бы хотел в тайне переговорить с Райзером. - Шокировал своего ферзя Сазекс. - Зачем?! - Сказать, что Грейфия была удивлена, значит ничего не сказать. - Я думаю, что дело касается его помолвки с Риас. О его чувствах к своей свите в Преисподней не знают только новообращённые, а идея глав кланов о помолвке перечеркнула ему возможность жениться на своих фигурах. Так что, думаю, что он ищет любую возможность разорвать помолвку. Ладно, снимаю барьер, а ты поторопись. - Небрежный взмах, и барьер Сазекса развеялся, а Грейфия сразу же использовала круг переноса.

Реальный мир. Дом семьи Хёдо. Поздний вечер.

Закончив с домашним заданием, Иссей решил спуститься вниз ради каких-нибудь вкусностей. Мозг как-никак требовал для себя питания. Но спустившись вниз, он застал очень любопытную картину. Рейналь и Калаварнер разбирали сумки, видимо только что были в магазине. Что так и было, ведь Иссей ещё утром перед уходом в Академию велел им закупиться, оставив денег. А вот Миттель в это время сидела возле странной чёрной кошки, которая лакала молоко из маленького блюдечка. Видимо, младшая из падших решила её покормить. - Что здесь происходит? - Спокойно спросил Иссей, заходя на кухню. - Разбираем покупки, господин, но вот некоторые... - Ответила Рейналь, бросив недовольный взгляд на Миттель. - Хозяин, смотрите, какая милашка! - И мелкая падшая быстро схватила кошку на руки. Но нужно было отдать хвостатой должное - шёрстка у неё была чёрная и гладкая-гладкая, а глаза были очень яркого, янтарного цвета. Кошка же оказанное внимание не оценила. Недовольно мяукнув, что её оторвали от мисочки с молоком, она стала пытаться высвободиться. Сначала очень вяло, но затем сильнее. - Ну ладно, пей дальше. - Миттель поставила хвостатую на пол возле мисочки. Сначала она недовольно глядела на падшую, но тут её взгляд упал на Иссея. Реакция превзошла все ожидания. Шерсть у кошки встала дыбом, хвост трубой, и со странными звуками, больше похожими на вопли, она со всей своей скорости сиганула в окно. Немая сцена. Все смотрят на Миттель. Падшая смотрит на Иссея, тот глядит вслед кошке. - И что это было? Где вы её вообще подобрали? - Спросил всё ещё не отошедший от странного зрелища парень. - Возле дома нашли. Как мы пришли с покупками она к нам ласкаться стала. Я подумала, что она голодна и налила ей немного молока. - Немного грустно ответила Миттель. - Странная кошка. Я бы даже сказал, очень странная. - Вам тоже так показалось? - Влезла Калаварнер. - Мне она показалась очень подозрительной, вела себя так, будто бы понимала всё во всех деталях. - Ладно, убежала так убежала. Если захочет, то вернётся. Но может всё же стоило меня спросить, прежде чем приносить неизвестное животное в дом? - Иссей скептически глянул на падших. - Простите, хозяин, просто она была такой миленькой... - стушевалась Миттель. - Ладно, я не сержусь, есть что-нибудь сладкое? - Ужин будет через двадцать минут, господин. Прошу вас потерпеть. - Вышла вперёд Калаварнер. С тех пор, как родители Иссея уехали, она взяла шефство по дому, а еда была одним из приоритетных направлений. Да и как успел понять Иссей, практика в готовке у неё была большой. - Ладно, тогда пойду приму ванну. - И парень вышел из кухни.

Реальный мир. Академия Куо. Клуб Оккультных Наук.

Риас вместе со всей свитой пытались выйти из состояния "анимешные глаза". И ведь было с чего. Неожиданный визит Соны Ситри в КОН был довольно-таки странным. Тем более, что она всегда предупреждала подругу. Но не сегодня. После прихода и шокирующей новости, про подарок Иссея все были сначала удивлены, но после демонстрации все были в глубоком шоке. - Вот такие вот новости, Риас. - Сона деактивировала артефакт. - И, как ты сказала, это знак будущих дружеских отношений? - Наследница Гремори всё никак не могла прийти в себя. - Так и сказал. За него он ничего более не просил. - Как интересно. - Неожиданно сказала Акено. - А что-то подобное он может ещё сделать? Глаза у Грозовой Жрицы странно искрились. - Не могу знать, но всё же я бы побоялась им пользоваться. Хоть сестра не нашла в нём ничего опасно для пользователя. - Госпожа Серафал была здесь? - Подорвалась Риас. - Но... Почему она ничего не сказала нам. - Риас, она была здесь не как Левиафан, а как моя сестра. Так что претензий никто не должен предъявить. Я на это надеюсь. - Сона пусть и была невозмутима, но тоже понимала, чем может обернуться неожиданый визит одного из Владык в мир людей. - Чем ещё порадуешь? - Риас уже устала удивляться, и просто села обратно в своё любимое кресло. - Хвала Первым Владыкам, пока ничем, но любыми новостями по поводу Хёдо поделюсь сразу. - А не про него? - Тут только всплывает лишь то, что в мир людей наведывался твой "жених". - Кавычки в этой фразе слышали все. - Он что здесь забыл? Уговор был, что пока я не закончу академию, он не будет поднимать вопроса о нашей помолвке. - Риас вновь была в шоке. В который раз за сегодня. - А вот тут самое интересное. - Сона несколько секунд молчала. - Он встречался с Хёдо, но детали не известны. Подтверждён лишь факт встречи. Единственное, что оставалось Риас, так это массировать виски уже поистине свинцовой головы. Снова этот Хёдо.

Дом Иссея. Вечер.

-АПЧХИ!!! - Чихнул парень, сидя в ванной. Уже в который раз. Если бы не Драйг, то Иссей бы подумал, что он приболел. Четвёрка, по словам Драйга, до сих пор была возле обрыва во внутреннем мире. - Да будь ты уже здоров! - Дракон уже тоже начал подозревать болезнь, но пошаманив немного с механизмом, ему удалось запустить, пусть и очень слабое, но исцеление. - Спасибо. Похоже, что меня вспоминают все кому не лень. - Ага, как говорил один артист во время интервью: "почувствуй себя знаменитым". - Лениво отозвался Драйг. - Чего? А, вспомнил про что ты. Даже и не знаю, зачем смотрел, оно такое скучное получилось. - Иссей ненадолго задумался. - Знаешь, мне до сих пор не даёт покоя та кошка. Ну не пойму я что с ней не так. - Я тоже, как будто что-то знакомое, но что? - Сам голову ломаю. Может чей-то фамильяр? - Вряд ли, я бы сразу же почувствовал связь с хозяином. А у неё такой связи не было, хотя стой. Стой!!! СТОЙ!!! У неё была связь!!! Но она была какая-то оборванная. Точно!!! - Драйг во внутреннем мире аж подскочил. - Я такое видел у отступницы, которую мы повязали!!! - Точно! - Иссей тоже вскочил, чем пролил из ванны немного воды. - Кстати, накопление ещё не закончено? - Ещё пара дней, и мы сможем вернуть ей ноги, а сейчас она в анабиозе и стазисе. Так что спешить не нужно. - Драйг начал успокаиваться, заодно проверяя накопленную энергию в поглощенных кольцах. Очень интересная была способность, чем серьёзней травма, тем больше нужно энергии на лечение, а, соответственно, и времени. Но Драйг нашёл интересный обход данной проблемы - внутренний накопитель. Энергии содержать может довольно много, а если и зарядить полностью в цель, то можно и перемолотый в кашу труп восстановить до первозданного состояния. Единственным недостатком было то, что энергия копилась медленно, так что отступница уже какой день была без сознания, без ног и спрятанной в подвале. - Ладно, это терпит. Только что же получается, мои "игрушки" притащили в дом отступника под видом кошки?!!! - Иссей неслабо так разозлился. - Партнёр! Успокойся! Ничего уже не исправишь, да и маскировка у кошки была отменной. Либо она или он мастер иллюзий, либо у неё имеется хозяин с похожим мастерством. - Прекрасно! Просто блеск! Теперь все будут знать, что падшие у меня! Только этого не хватало! - Парень уже даже начал повышать голос. Он и так раздражён лишним вниманием от демонов, так ещё может добавиться кто-то ещё. - Хозяин, с вами всё в порядке? - Послышалось из-за двери. Ужин был готов, так что Калаварнер погнала Миттель позвать парня, но возле ванной падшая услышала яростный голос Иссея, словно он с кем-то ругался. Но в доме же кроме него и падших больше никого нет! Стоило прозвучать вопросу, как дверь резко отъехала в сторону, а падшая была втянута внутрь. Секунда и Миттель висит над полом, растянутая цепями. - Ага, в порядке. А у вас я погляжу, мозги совсем перестали работать. - Судя по голосу, Иссей был очень сильно раздражён. - Хозяин? Что случилось? Чем мы провинились? Уммм!!! - Цепи усилили натяжение так, что суставы рук и ног заныли. - Чем провинились? Какого чёрта вы приволокли в дом отступника, да ещё скрытого маскировкой. Отвечай! - ААЙЙ! Хо-хозяин, какой отступник?! Мы никого не... - Но тут падшая сообразила, что имел ввиду Иссей. - Ага, вижу мозги у тебя не совсем птичьи и складывать два и два они могут. Мало было мне внимания демонов, так теперь сюда заявится кто-то ещё. Что так трудно было проверить кошку? - Иссей подошёл вплотную к Миттель. - Простите хозяин, мы честно даже и не могли подумать что-то неладное. Она вела себя как кошка, пусть и очень умная, да и агрессии она не проявляла. - Падшая вся сжалась. - Простить? - Иссей уже немного успокоился. - Ладно, так и быть прощу... Миттель слегка расслабилась. - ...Когда отработаешь свою вину. - Закончил парень. Резкое движение, и платье падшей оседает на пол кучей драных лоскутков. - ХозяиИИИХ!!! - Хотела было что-то сказать Миттель, но парень грубо схватил её за грудь. - Кажется, они немного выросли с прошлого раза. Впрочем не важно. Небольшой лязг цепей, и падшая вновь стоит наклонившись вперёд. - Знаешь, нужно было ещё тогда это сделать. - И парень резко вошёл в ещё неподготовленное лоно девушки, отчего у той тут же выступили слёзы, а сама она сильно напряглась. - АААЙ!!! Хозяин подожди...МММ!!! - Но договорить ей не дала толстая цепь, закрывшая ей рот. - Я не намерен слушать оправдания. Терпи! Считай это своим наказанием! - Парень был и в самом деле не намерен слушать разговоры. Тяжёлые, поначалу движения, становились всё более лёгкими, лоно девушки постепенно расслаблялось, а болезненные стоны уступили место стонам удовольствия. - Что уже начала получать удовольствие? - Спросил парень, шлёпнув падшую по ягодице. Ответом был лишь стон, но было непонятно, что в нём было больше - боли или удовольствия. - Похоже, в тебе тоже есть замашки мазохистки. - Парень всё также продолжал двигаться, но также он ощущал, что финиш уже близко. - Что тоже хочешь кончить? - ММММ!!! - В ответ Миттель могла лишь мычать. -Говори чётче, а то тебе будто рот заткнули. - Со скепсисом в голосе сказал парень. - Хух, кончаю!!! Тут падшая почувствовала, что парень упёрся своим органом очень глубоко и тут же по лону растеклось чувство горячей жидкости. Это стало для Миттель последней каплей. - МММММММММ!!! - только и смогла вымолвить падшая, прежде чем повиснуть на всё ещё держащих её цепях. Лицо её расслабилось, по щекам до сих пор текли слёзы, смешиваясь на подбородке со слюной и капая на пол. - Фух! Хорошо пошло! - С наслаждением в голосе сказал парень, выходя из девушки. - Так и быть, ты прощена. Последние слова парень прошептал ей на ухо, после чего слегка его прикусил. Щелчок пальцев, и цепи исчезли, а Миттель безвольной куклой рухнула на кафель. Быстро ополоснув себя душем, он подхватил падшую на руки и направился к выходу из ванной комнаты. Но стоило ему выйти в коридор, как его ждал сюрприз. И даже не один. Калаварнер и Рейналь сидели возле двери в ванну, а то что трусики у них были чуть спущены и у Рейналь была ещё и оголена грудь, то было не сложно понять, чем они тут занимались. И судя по немного отсутствующему взгляду и тяжёлому дыханию, к финишу они пришли с минимальным отрывом друг от друга. - Так-так, и что тут происходит? - Вопрос Иссея окатил девушек ледяным душем. Обе тут же замерли, словно нашкодившие котята. - Хозяин! Мы... Мы... - Рейналь пыталась подобрать слова, и вместе с тем привести себя в порядок, но получалось с трудом. - Подглядывали, значит. Ладно, будем наказывать. Миг и теперь уже две взрослых падших растянуты на цепях. - Что-то вы, птички мои, стали часто меня огорчать. Пора бы это уже исправить. - Иссей уже протянул руки к Калаварнер, как вдруг... - Ты странный. - Донеслось детским безэмоциональным голосом. Парень тут же приготовился к бою. Но увиденное его озадачило. В коридоре стояла девочка, на вид лет одиннадцать-двенадцать, длинные иссиня-чёрные волосы достающие почти до пола, серые безэмоциональные глаза. И дополнял образ платье готической лоли. Только вот живот и грудь были открыты, а соски были, в прямом смысле слова, заклеены то ли чёрным пластырем, то ли изолентой. - Ты ещё кто? - Удивлению Иссея не было предела. - Я? Я Офис. - Всё так же безэмоционально ответила девочка, не предпринимая никаких действий. - Партнёр!!! Мы в полной заднице!!! Это Офис!!! Дракон Уроборос!!! Сильнейшее существо в мире!!! Даже не думай с ней драться! Она настолько сильна, что может плевком уничтожить всю планету! - Драйг уже не знал что делать, он даже приготовился, что его носителя сейчас убьют, а сам он перейдёт к другому владельцу. - Это всё демоны! - Выдал Иссей, чувствуя, как у него начал дёргаться глаз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.