ID работы: 3559141

Тёмные игры

Гет
NC-21
В процессе
1049
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 648 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 27 - Бесконечность

Настройки текста

Реальный мир. Дом семьи Хёдо.

- Это всё демоны! - Выдал Иссей, чувствуя, как у него начал дёргаться глаз. Незваная гостья всё также смотрела на парня немигающим взглядом. Всё же поверить, что вот этот, по сути, ребёнок, сильнейшее существо было очень сложно. - И что тебе нужно? - Осторожно спросил Иссей. Офис же всё продолжала смотреть на парня с некоторой заинтересованностью. Но взгляд был не просто наполнен любопытством. Он был словно сканер, изучающий тебя насквозь. - Ты очень странный. В тебе сидит Драйг. Но так же есть ещё кто-то, кого быть не должно. Офис неспешно подошла к парню. Иссей же после слов Драйга про опасность данного существа был готов просто бежать, телепортироваться он не умел. - В тебе заточён Он. - Офис осторожно коснулась щеки парня, что со стороны смотрелось достаточно странно. - Эм... Он? - Да. - Кто? - Он. - А имя у Него есть? - Спросил Иссей, пытаясь прервать крайне информативный диалог. - Есть. - Офис чуть отстранилась. - Левиафан. Стоило ей произнести это имя, как парень почувствовал что-то, что не чувствовал ещё никогда. Он даже не мог точно понять, что это было. Словно пульсация некой силы, но в тоже время совершенно не то. - Партнёр! Что это было?! Меня только что насквозь пробрало! - Мысленно взвыл Драйг. - Не тебя одного. Где Четвёрка? - Мысленно спросил Иссей. - Здесь. Не ожидал вновь увидеть Уробороса. - Ответил Гвоздь. - Эм, ладно, пропустим вопрос кто и в ком заточён. Мне нужно знать, как ты сюда попала? - Обратился Иссей к Офис. - Я следила за тобой. Твоя сила необычна, она похожа на Его силу, но сильно разбавленную силой Драйга. И вот, решила встретиться. - Судя по виду Уробороса, эмоции она выражала с большим трудом, если вообще знала, как это делается, ибо ответ был как от робота. - Ладно, а чего ты от меня хочешь? - Про свою фоновую силу парень уже давно не удивлялся. - Помоги мне убить Красного. - Прямо ответила Офис. - Красного? А это ещё кто? - Удивился Иссей. - Чёрт, партнёр! Она просит убить Великого Красного. По силам он как Офис, а то и сильнее. - Опомнился дракон в сознании парня. - Вообще зашибись! И как она себе это представляет? - Партнёр, а я откуда знаю? - Эм, Офис, я так понимаю, что ты говоришь про Великого Красного? - Да. - А тебя не смущает, что по силам я для него как букашка? - Попробовал откосить Иссей. - Я дам тебе силу. Так же скоро ты получишь и Его силу. Этого должно будет хватить. - Ладно, но давай всё же вернёмся к этому разговору, когда, как ты сказала, я получу Его силу. - Хорошо, я подожду. И не спеша ушла в глубь дома, осторожно обходя немногочисленные цепи. - Нормально так. - Только и выдал Иссей, шаблоны которого лопались уже второй раз за день.

Академия Куо. Реальный мир. Ночь.

Риас уже который час бесцельно сидела в своём любимом кресле. Она уже давно отправила свою свиту по домам, а сама же она просто не знала, что и делать. После ухода Соны, она уже окончательно смирилась, что во всех будущих событиях будет замешан Хёдо Иссей, но то что он окажется связан с её будущим "женихом" было для наследницы Гремори было пугающим. Она знала, что сам Райзер был против их помолвки, но против Старейшин кланов никто сказать ничего не мог. Нет, даже её брат был против этого, но глава клана Гремори быстро заткнул его Волей Лорда. Даже несмотря на то, какой пост занимает Сазекс, по крови он всё равно остаётся Гремори, а значит слаб против Воли. Риас читала в одной из книг клановой библиотеки, что Волей были наделены только главы кланов и она передаётся от предыдущего главы к следующему. Но, к сожалению, это была вся информация. В клане Фенекс ситуация была практически идентичной, разве что, упирался лишь сам Райзер. И ведь неспроста - многожёнство в Прейсподне было обычным делом, но если венчались наследники кланов, то мужчина не мог набирать себе ещё жён, пока у такого союза не появится ребёнок. А у демонов с этим была довольно сильная проблема. Так что возмущения Райзера можно было понять - он любил свою свиту, но теперь не мог на них жениться. У Риас пока что не было любимого, так что ей было даже немного проще. Но всё же в тайне нет-нет, да проскользнёт что-то такое по отношению к своему ферзю. И да, пару раз они всё же давали волю чувствам, но то было ещё до поступления Риас в Академию. - Что же делать? - Эта мысль уже который час крутилась в голове наследницы Гремори. - Да ещё и Сона с новой пешкой отправилась за фамильяром. А у меня до сих пор нет пополнения свиты. А ведь ещё наверняка придётся драться с Райзером на Играх. Даже и не знаю, что хуже. Рейтинговые Игры были уже традиционным способом решения спорных моментов среди демонов. Пусть и участвовать в них могли только совершеннолетние, то есть те, кому уже исполнилось двадцать лет по меркам людей, но Риас была уверена, что её брат сможет организовать неофициальный матч. Если она победит, то помолвку можно будет официально расторгнуть, что даже Старейшины ничего не смогут сделать. Были, правда, ещё варианты, но Риас пока не хотела о них думать.

Преисподняя. Поместье Ситри.

Серафал также пребывала в скверном настроении. И вновь всплывает имя Хёдо Иссея там, где его быть не должно. Носительница титула Левиафан как и Сазекс были обеспокоены, что возле её сестры крутится монстр, но тот подарок её любимой Соночке очень даже удивил. Нет, в артефакте не было никаких подвохов и следилок, а его вид в отключённом виде мог легко ввести в заблуждение, так как кое-где до сих пор распространены магические сферы, заменяющие сверхъестественным расам видеокамеры. Единственное, что утешало Серафал, так это то, что её сестрёнка сумела найти себе новую фигуру, и сейчас они всей свитой отправились за фамильяром для новой пешки. Но вместе с этим, Серафал была немного расстроена, так как теперь в свите её сестры появился парень! Но, нужно было признать, что драконий механизм, пусть ещё и не активный, вещь достаточно редкая, а значит, разбрасываться ей не в коем случае нельзя. Опять противоречия, не дающие сосредоточиться на делах текущих.

Реальный мир. Дом Иссея. Ночь.

Не смотря на то, что уже была глубокая ночь, Иссей не спал. Только что он был занят весьма приятным делом. И вот, глядя на развалившихся падших, которые шли уже по второму кругу, парень понимал, что ему всё равно мало. - Драйг, можешь проанализировать, что со мной? - Всё же задал животрепещущий вопрос Иссей. - А тут и анализировать не надо. Ты соприкоснулся с аурой Офис, плюс небольшой стресс от встречи с ней же, так что вот тебе и, как там было в книге написано, гормональный всплеск. - Немного вяло ответил дракон. - Вот уж не думал, что от страха можно так завестись. Кстати, раз вспомнили, про мелкую, где она сейчас? - Тебе прямо сказать, или намекнуть? - С хитринкой в голосе ответил Драйг. - Конечно прямо. - Сидит рядом на твоём стуле. - Чего?! И только сейчас Иссей обратил внимание, на внимательно смотрящую на него Офис. И как он мог её не заметить?! Он же точно помнил, что когда притащил в свою комнату падших, то её тут не было! - Спокойно, партнёр, она сюда просто перенеслась. - Всё понятно. Офис, позволь ка узнать, что ты делаешь в моей комнате? - Наблюдаю. - А тебя не смущает, что я, как бы, занят. - Иссей легонько кивнул в сторону падших, что пытались придти в себя. Так же парень не мог понять, как его пташки не почувствовали её появление? - Нет. Было интересно. Иссей исполнил всемирно-известный жест. А именно "рука-лицо". - Вот как у неё получается так спокойно говорить? - А мне почём знать? - отозвался Драйг. - И то верно. Офис так и продолжала практически безэмоционально смотреть на парня. Даже казалось, что она не моргала. - Слушай, может всё же выйдешь? - Немного неуверенно спросил Иссей. - Нет. - последовал ответ. - Ты за мной всё время следить будешь? - Да. Ты странный. Такого ответа парень явно не ожидал. - Слушай, может давай ты не будешь за мной наблюдать, когда я в ванной и когда я буду делать то, что делал с ними? - ... Нет. "Рука-лицо". - Угу, ты ещё тоже участие прими. - Сказал уже знатно раздражённый Иссей. - ... Хорошо. - И Офис, встав со стула направилась к парню. - ЧЕГО?!!! - Синхронно, в прямом смысле слова, завопили Иссей И Драйг. - Ты же сказал присоединиться, я согласна. Тем более, пока ты был занят, я чувствую дискомфорт. - Одежда Офис исчезла во всполохе тёмно-фиолетового пламени, а парень заметил тот самый дискомфорт. А именно влагу на нижних губах. - Эм, подожди, ты чего, я же не серьёзно! - Запаниковал Иссей. - А я серьезно. Парень почувствовал, что его словно парализовало. Он не мог двинуть ни одной конечностью. - Ложись. - И Иссей ощутил, как его телом управляют в прямом смысле слова! Все движения были не его, так что его тело само механически легло на кровать, слегка потеснив лежащих падших. Парню же теперь оставалось, что лежать с возбуждённым органом, да смотреть испуганным взглядом. - Всё же странно всё это. - И Офис сразу же села на его орган. Иссей же сразу ощутил, что контроль над его телом вернулся к нему, а вот Уроборос как-то странно сжалась, а на её, до этого безэмоциональном, лице появилось некое подобие настоящих эмоций. Словно она пыталась понять, нравится ли ей это или нет. - Офис, вот скажи, зачем? - С немалым интересом спросил Иссей. Ответа же не последовало, вместо этого Уроборос сделала первые движения, постепенно ускоряясь. По немного изменившемуся лицу и томному вздоху сразу стало ясно - ей начинает нравиться. - Мммм... Господин? - Зашевелилась в стороне Миттель. - Что? Кто эта девочка, Господин? Удивилась мелкая падшая, увидев Офис. - Как бы тебе сказать... - Да не важно, а знаете, она милаха, жаль только, что плоская. - Миттель прижалась к Офис со спины, хватая её за совсем маленькую грудь. - Ммммм... - Только и было слышно от неё. Прежняя безэмоциональность теперь вспоминалась с каким-то недоразумением. - Партнёр! Здесь происходит что-то странное! - Неожиданно влез Драйг. То, что его партнёра сейчас насилует дракон Бесконечности было тяжелейшим ударом по его как психике, так и шаблонам. Так бы ему и смотреть на происходящее с отвисшей челюстью, да только во внутреннем мире началось что-то непонятное. Прежнее небо, пусть и покрытое облаками, начало затягивать тяжёлыми тучами, бесформенные и хаотичные скалы начинали преобретать едва заметные упорядоченные формы, а кое-где периодически проскакивали молнии. - Что у тебя там? Драйг! Не молчи!!! - Пытался дозваться до дракона парень. Офис же уже с силой прыгала на Иссее. Поддразнивания Миттель дали свои результаты, и теперь вместо безэмоционального лица, Уроборос постоянно жмурилась, но судя по тяжёлым вздохам и тихим редким стонам, ей это нравилось. Иссей же начинал паниковать. Пусть он уже был близок к финишу, но то, что он не мог дозваться Драйга. - Умммм! - Выдала Офис, стоило Миттель сделать кое-что новенькое. А именно прильнуть к ней с поцелуем. Зрелище того, как целуется, пусть и неумело, Офис и Миттель было завораживающим. Уроборос же решила не сопротивляться чему-то новому, а падшей просто хотелось её подразнить. - Офис, я сейчас... - Иссей не выдержал и начал изливаться. Офис же, почувствовав в себе что-то горячее всё же не выдержала. - МММММММ!!! - Резко сжалась Уроборос, испытывая новые для себя ощущения. Но вместе с первым оргазмом Офис случилось то, чего Иссей не ожидал. Она потеряла контроль над силой. Мощная волна чёрно-фиолетового ветра просто смела Миттель, а Рейналь и Калаварнер вжало в стену. Мебель мало того, что сдвинуло, на стенах и потолке появились трещины. Но основной удар прошёлся всё же по парню, которого от такого просто вырубило.

Реальный мир. Академия Куо.

Риас так сильно ушла в свои мысли, что уже начинала клевать носом. Она бы так и заснула, если бы не волна чудовищной силы, прошедшей по городу. Но это была не просто сила. В месте с давлением силы было что-то ещё. Что-то незнакомое, что-то тёмное. Едва Риас ощутила волну, как перед глазами сразу же замелькали картинки. Вот её брат весь в крови после дуэли насмерть. То, как она ударила Сону в детстве из-за игрушки. Как её брата "заткнули" Волей Лорда. Хёдо Иссей в окружении скрученных падших. От таких картинок Риас едва не упала с кресла. Тяжело дыша, она кое-как смогла встать из-за стола. Ощущения были такие, словно её душу вывернули наизнанку. Неожиданно, возле неё вспыхнул круг переноса. - Риас! Ты в порядке?! - В комнату перенеслась Акено, состояние которой было не лучше. - Да, что это было? - Не знаю! Нахлынуло внезапно, а потом все эти картины... - Голос у ферзя Риас дрогнул. - Надо срочно доложить брату. - Решительно ответила наследница Гремори, создавая круг связи.

Неизвестное место.

Иссей был в растерянности. Только что он был в своей комнате, где его насиловала Офис, но тут он попал... Сюда. То, что было перед парнем удивляло, завораживало и пугало. Бесконечный лабиринт уходящий во все стороны за горизонт. Сам же парень был словно на стене. Но то, что сюда можно было пройти, говорило множество спусков, встречающихся тут и там. А высота стен была поистине чудовищной. Иссей уже пытался увидеть дно, но не смог - вниз уходили лишь безумные сплетения проходов, спусков и арок. Но самым страшным было другое. И это был отнюдь не очередной проход. Над лабиринтом возвышалось нечто, напоминающее узорный кристалл, с четырёх сторон которого исходили по одному большому лучу чёрного света. Неспешно вращаясь, это нечто чувствовалось отнюдь не дружелюбно. Словно тебя... Изучают. - Что это за чертовщина? - Спросил самого себя парень. Но тут один из лучей попал прямо на него. Иссей убегает от клуба кендо. Его избивают. Он с вожделением смотрит свои журналы Иссей скручивает падших. Он разрезает отступницу. Иссей насилует Миттель в ванной. Картинки закончились так же внезапно, как и начались, а парень едва не рухнул, где стоял. Осталось лишь ощущение опустошённости и обречённости. Подняв голову, парень лишь различал, что сейчас его поглотит второй луч. - ... РТНЁР!!! - Резко раздалось со всех сторон. Неизвестный лабиринт в одно мгновение сменилось картиной его внутреннего мира. Не было бескрайних стен, и главное, отсутствовал тот странный кристалл. - Наконец-то ты пришёл в себя! Тут такое творилось! Весь внутренний мир едва не вывернуло! Да и ты, как появился, не реагировал ни на что! - Дракон был не нашутку взволнован. - Я... Я... В порядке, что снаружи? - Иссей до сих пор не мог до конца понять, что да как. - Всё нормально, за исключением того, что комнату тебе нужно чинить. Падшие в отключке, впрочем, как и Офис. - Что вообще произошло-то? - Когда Уроборос... "Кончила", то она немного потеряла контроль над своей силой. - Разъяснил Драйг. - Ничего себе, "немного"! - Удивился парень. - Именно, что немного. Потеряй она контроль полностью, я сомневаюсь, что планета Земля осталась бы целой. - Эм... Наверно ты прав. - Только сейчас Иссей начал понимать, какое опасное существо он недавно "имел". -Но и это ещё не всё. - Продолжил дракон. - Сила Офис дала толчок, и из механизма вырвалась другая энергия. Я с такой не сталкивался. Мало того, они смешались! Так что, мои поздравления, завтра город будет просто кишеть представителями мифологий! - ... Ладно, попробуем как-нибудь отвертеться. Если что, скажем, что артефакт вышел из строя. Поможешь вернуться в реальность? - Эх, партнёр, ты и в правду один из самых безумных! - Проворчал Драйг, посылая волну энергии, пробуждая парня в реальном мире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.