ID работы: 3559314

Twins

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наконец-то парни соизволили отправиться на уроки. Первой по расписанию была биология. Мисс Дэвенпорт уже была в классе, но звонок ещё не прозвенел. Хотя вот и он. Все ребята расселись по своим местами и достали тетради. Кэм и Люк как обычно сидели вместе. -Здравствуйте, ребята. Надеюсь вы хорошо отдохнули за лето и готовы приступить к учёбе. По классу прокатился разочарованный стон. -Так как не так давно я тоже была молодой, то сегодня, и последующие три дня, мы будем смотреть фильм. Но,- жестом она успокоила взволновавшийся класс,- в пятницу я разобью вас на группы, и через неделю вы сдадите работы по этому фильму. Тут раздался стук в дверь, и в класс зашёл парень с банданой на голове. -Здравствуйте, меня зовут Эштон Ирвин, новенький. Простите за опаздание. Первый учебный день прошел довольно скучно, так как все еще не отошли от лета. К парням было приковано внимание почти всех девушек. Все обращали внимание на их слегка новый стиль . К концу дня ребята были немного уставшие, но Люка грела мысль о предстоящей вечеринке. После уроков мальчики собрались возле машины Найла и договорились встретится на вечеринке. Так как все решили немного расслабится, то было принято решение ехать без машин.

***

Дома братья сразу стали собираться. Кэмерон отправился в душ, а Люк занялся гардеробом. Для себя блондин выбрал классическую чёрную рубашку, чёрные скини и, естественно, чёрные вансы. Для брата от выбрал так же чёрные штаны и чёрную обувь. Наверх он приготовил черно-красную клетчатую рубаху и свою косуху. Для спокойного во всем Кэма это был слегка экстравагантный образ, и Люк боялся реакции брата. Спустя некоторое время из ванной вышел младший парень, уступая помещение брату. Когда Люк закончил с водными процедурами и зашёл в комнату, то ему предстала занимательная картина: Кэмерон стоял перед зеркалом в одних боксерах и пытался поднять волосы как обычно это делает старший. -Хей, может тебе помочь?- поинтересовался Люк, подходя к брату.- Попробуй вести расческой вот так. Это будет гораздо удобнее. Кэмерон благодарно улыбнулся и продолжил заниматься прической. Примерно через полчаса парни были готовы к выходу. Люк захватил чёрный пиджак, и парни спустились на первый этаж. -Мальчики, возвращайтесь не очень поздно, и старайтесь много не пить. Люблю вас,- из кухни вышла Лиз и расцеловала сыновей в обе щеки. -Ну мам,- одновременно воскликнули братья, и вся троица дружно рассмеялась. Махнув на прощание рукой, мальчики покинули дом и направились к дому Аманды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.