ID работы: 3559463

Любовь, которая началась с ненависти

Гет
PG-13
Завершён
46
Век. бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12 .Эпилог. ( Самая последняя глава)

Настройки текста
       Прошло 4 года. POV Кристиан.        Сегодня мой самый лучший день-за последние 4 года я вернулся домой. В то время, что меня не было, многое изменилось-моя жизнь стала другой, а главное-изменился я. Как я и сказал Дмитрию, я выбрал то, чего для себя хочу. И мой выбор пал на второе- семья, друзья и любящие люди. Я не общался со своим братом всё это время, и теперь я немного боюсь, что он злится на меня. Мне были нужны новые люди и новые приключения, но я знаю, что у Дмитрия и Розы всё хорошо, через год после свадьбы у них родилась дочурка, которую они назвали Екатериной-это любимое имя Дмитрия. Об этом писали все газеты и это событие долго не сходило с первых страниц. Эта девочка очень похожа на Розу, но глаза - Дмитрия.        Лисса стала профессиональной моделью, она встречается с самыми знаменитыми людьми нашей страны, но их отношения никогда не длятся больше месяца. Это я тоже узнал из газет. Вика вышла замуж за хорошего человека и живёт с ним в Испании, она долго не могла поверить в наше родство, а потом долго переживала из-за связи со своим родственником. Осознание этого изменило её характер, теперь она ведёт себя достойно и я очень горжусь ей.        Вдруг я почувствовал, что на меня пролили что-то. Девушка, которая это сделала начала извинятся, её голос был мне хорошо знаком, я узнаю его из тысячи других. Но я не поверил сам себе и увидел её . Моя любовь стояла и смотрела на меня большими глазами. Она не знала, что сказать мне, со мной было тоже самое, и за всё это время я не один раз пожалел о том, что оставил её. -Лисса ... давай пойдём в кафе и поговорим, пожалуйста, -я сказал это уверенным тоном, но всё равно руки вспотели от волнения. -Хорошо. -невозмутимо согласилась она, это повергло меня в шок, но я не показал этого.

***

      Мы зашли в очень уютное кафе, в котором играла приятная музыка, то самое где Роза и Дима отмечали свадьбу. Подумать только, сколько важных событий нашей жизни проходит в этом месте. -Лисса прости меня, я ... я... очень сожалею о том, что оставил тебя тогда. За это время я понял, что люблю только тебя, и мне было плохо всё это время от того, что я так с тобой поступил. Я знаю, что в это трудно поверить, но я по прежнему люблю тебя, мне очень жаль, я не хотел говорить тех слов. Она смотрела на меня взглядом в, котором читались жалость и любовь, но последнее мне, наверное, показалось. -Лисса я встречался с одной девушкой-это было ещё в школе, мы встречались очень долго, а потом она написала мне сообщение о том, что между нами всё кончено, я очень тяжело это переживал, а потом-я возненавидел всех женщин, которые мне встречались, это распространялось даже на мою мать, я перестал с ней общаться и не видел её больше года. Жил у Димы, я всегда считал его братом, хотя и не знал об этом. Потом ему надоело всё это и он вежливо попросил меня съехать, так я помирился с матерью, а потом стал возвращаться к нормальной жизни, но подсознательно старался навредить всем женщинам, которые находились со мной рядом или хотя бы встречались со мной где-то пару раз.        Девушка внимательно слушала меня всё это время, а потом вдруг расплакалась. Это повергло меня в шок, и когда я спросил, что случилось, она ответила: "Это я-та самая девушка! Прости меня Крисс, я очень виновата перед тобой..." .Говоря это, она плакала, и я вдруг понял, что она говорит правду, когда я был рядом с Василисой у меня всегда было такое чувство, что мы знакомы. -В школе я была очень плохим человеком, но ты изменил меня... - Девушка захлёбывалась слезами. -Лисса давай не будем жить прошлым это не приводит ни к чему хорошему, ты тоже сделала из меня того парня, которым я был раньше. Ты меня простила? -Конечно. А ты? -Да -Я люблю тебя... -сказали мы в унисон.       Через год после этого мы поженились и у нас родился мальчик, которого мы назвали Эриком.       Мы всегда будем благодарны судьбе за то, что есть друг у друга, а наш ребёнок всегда будет для нас лучиком солнца, который непрерывно греет нас. Больше в моём сердце никогда не было тьмы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.