ID работы: 3559463

Любовь, которая началась с ненависти

Гет
PG-13
Завершён
46
Век. бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11 Конец.

Настройки текста
POV Автор.        На улице была замечательная погода, светило яркое солнце и все были счастливы, особенно жених и невеста, которые сделали очень много для того, чтобы быть вместе и узнать, что такое счастье, чтобы дарить это счастье другим и навсегда запомнить: они сила, когда вместе!        POV Дмитрий       Сегодня-самый счастливый день в моей жизни—наша с Розой свадьба. Она долго не давала мне ответ, но у меня получилось её уломать, хотя я думаю, что она специально мучила меня своим долгим ответом. Я жутко волнуюсь, но в то же время очень счастлив, что моей женой становится такая замечательная девушка. Мы уже поставили свои подписи, все смотрели на нас с любовью и нежностью, моя жена подарила мне нежный и в то же время страстный поцелуй, который говорил, что наша любовь всегда будет гореть, как только что зажжённая свеча.

***

      Мы решили отметить свадьбу в том кафе, где когда-то запачкались кремом, ведь новую жизнь, нужно начинать там где мы с моим цветочком (она до сих пор злится, когда я её так называю) были счастливы.        POV Роза       Я счастлива и Дмитрий тоже, но я вижу, что Лисса любит Кристиана и хочет с ним быть, но, не смотря на это, не может его простить. А он сожалеет, но боится попросить прощения. Когда я смотрю на них, мне становится очень грустно, ведь из них получилось бы хорошая пара. А Адриан, скорее всего, понимает всю ситуацию, но не может ничего сделать. Мне очень его жаль. <center>***</center POV Кристиан       На улицы города опустилась тьма-кромешная и страшная, в которой можно с лёгкостью заблудиться, если крепко не держать руку любимого человека, который всегда будет рядом и согреет тебя, не даст раствориться во тьме и исчезнуть, словно тебя никогда и не было на свете. Эта тьма так похожа на ту, что съедает меня изнутри. Я вышёл подышать воздухом, и в мою голову стали лезть мысли о Василисе, недавно я понял, что она мне дорога и я люблю её, я постоянно думаю о ней и понимаю, что она-то светлое, что было со мной за последние десять лет, но я этого не ценил и в конце концов потерял. Да мне больно, но я не хочу причинять эту боль ей, поэтому я принял решение, от которого будет лучше нам обоим.       Я обернулся и увидел, что за моей спиной стоит Дмитрий, он смотрел прямо на меня грустным взглядом, в котором плескались боль и ещё там была видна вся любовь Дмитрия ко мне. Увидев это, я и обрадовался, и расстроился одновременно, я думал, что мой брат ненавидит меня, а на свадьбу пригласил из вежливости, но теперь я вижу что это не так, но то, с какой болью он смотрит на меня, заставляет моё сердце сжиматься от ответной боли. Мы всегда были друзьями и поэтому осознание того, что мы долго не увидимся, не приносит ничего кроме грусти и отчаяния. Ведь всегда трудно расставаться с дорогим тебе человеком. —Кристиан, что происходит? — спросил меня друг. —Дмитрий я… я завтра улетаю в Англию и некоторое время буду жить там, меня пригласили работать в Лондон и я согласился. —Я понимаю, что тебе сейчас тяжело, но может быть ты спешишь и тебе просто надо успокоиться? —Нет, мне нужно уехать и подумать о своей жизни, о том, что я буду делать дальше и чего хочу для себя: репутацию человека, который играет чувствами людей и не ценит, или того, кто имеет и друзей, и семью — людей, которые любят меня и всегда поддержат. POV Автор       На террасе кафе стояли два друга, которые всё сказали друг другу, и были рады, что выяснили отношения, они обнялись на прощанье и тёмноволосый парень скрылся в непроглядной тьме. Издалека эту сцену наблюдала зелёноглазая блондинка, которая слышала весь разговор, и по её лицу скатилась одинокая слеза, а в глазах была видна глубокая печаль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.