ID работы: 3559463

Любовь, которая началась с ненависти

Гет
PG-13
Завершён
46
Век. бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 POV Лисса       Я проснулась в 6 часов утра, потому что очень волновалась по поводу предстоящего собеседования в очень крупном модельном агентстве, в котором мечтает работать каждая девушка этой профессии. Немного о себе: меня зовут Василиса Драгомир, я девушка с нефритовыми глазами и светлыми волосами, а так же с фигурой модели. К тому же, я очень фотогенична. И обычно многие парни от меня без ума, но они испытывают ко мне только спортивный интерес, а я хочу чего-то большего, чем просто секс, я хочу любить и быть любимой.       Ну, вернёмся к модельному агентству; туда я пойду не одна, а со своей лучшей подругой Розой Хезевей. Она тоже модель, но относиться к работе не так серьёзно, как я. Но всё равно-без денег она не остаётся, ведь она умеет и любит меняться, как хамелеон, только волосы остаются всегда неизменны. За это её приглашают на съёмки. У неё тёмные волосы, иногда даже кажется, что они чёрные, но это не так. Глаза у моей подруги карие, а кожа смуглая. На неё тоже засматриваются много парней, и иногда она просто использует их, а потом пропадает, не сказав им ни слова. Можно предположить, что она стерва, но это не так, она просто разочаровалась в парнях и думает что они всё козлы, но я надеюсь, что она встретит того, которого будет считать иным.       Я посмотрела на часы, они показывали 8:00, нужно было идти будить свою подругу. Она подошла к зеркалу, и тут я услышала крик, которому усмехнулась. На лице подруги была нарисована кошачья морда-это сделала я, потому что Роза долго не просыпалась. Когда она вышла из ванной, то гонялась за мной по всему дому, пока мы случайно не наступили на нашего кота Оскора, а он от испуга перевернул все цветы в доме (их было всего 2), а затем упал в коробку с мусором, и получилось так, что у него на голову был надет пакет молока. Так он пробежал ещё 10 кругов и остановился нервно оглядываясь по сторонам, из-за чего я и Роза рассмеялись. Мы быстро собрались и поехали в агентство, но мы ещё не знали, что нас там ждёт!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.