ID работы: 3559463

Любовь, которая началась с ненависти

Гет
PG-13
Завершён
46
Век. бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 POV Кристиан       Мне позвонил Дмитрий и сказал, что нам нужно провести собеседование для двух молодых моделей, которые очень хотят получить работу в нашем агентстве. Я никак не могу понять, почему из-за этих двух девиц я должен в свой законный выходной вставать и идти на работу. Но у меня есть хороший друг, который всегда может уговорить меня если ему это нужно. Его зовут Дмитрий Беликов, он очень высокий молодой человек спортивного телосложения, с каштановыми волосами до плеч, которые иногда зачесывает в хвост и красивыми карими глазами. Девушки называют его Богом. Ему очень понравилась одна из этих девиц! Кажется её зовут Роза, и он мне все уши прожужжал рассказами о ней! Если он ещё раз что-нибудь скажет про эту девушку, то получит по голове одной из статуэток, которые стоят в моём кабинете!!! Я ещё в ШОКЕ от того, что мой состоятельный друг запал на эту простушку. Их познакомила мама Дмитрия, когда Роза помогала ей с выбором декоративных предметов для её новой квартиры. Роза по образованию дизайнер, и мой добродушный партнёр пригласил этот "цветочек" и её подругу к нам на собеседование. Скорее всего он их возьмёт, не спросив меня! Мой друг очень хороший человек, у нас на двоих свой благотворительный фонд-мы помогаем детям. Это была его идея. Я, конечно, не против, но есть границы помощи. Лично я бы не стал помогать этим девушкам устраиваться к нам на работу.       Немного о себе: меня зовут Кристиан Озера мне 21 год, я на 3 года младше Дмитрия. Я красивый парень с лядина- голубыми глазами и чёрными волосами. Я нравлюсь многим девушкам, но я никогда не влюблялся ни в одну из них. Отношения со мной не длятся больше недели, и меня это устраивает. За последние 3 года я понял, что никогда нельзя доверять девушкам, потому что они все стервы и только и думают как развести мужчин на деньги. Но больше всего я не люблю девушек, которые строят из себя святых и постоянно лезут к тебе с фальшивым беспокойством!       На часах было 8:30 утра и я начал собираться. Я одел чёрную рубашку и чёрные брюки. Волосы чуть взъерошил и оставшись доволен своим внешним видом поехал на работу. Я зашёл в свой кабинет где-то в 10:40, хотя встреча с девушками была назначена на час раньше. И все меня уже ждали. Опоздал я из-за пробок, но это меня даже порадовало. Роза (Я её узнал по описанию нашего "Ромео") была одета в чёрное платье выше колена и с вырезом на спине. На лице был "смоки айз", а весь образ завершали чёрные элегантные шпильки. А её подруга, как мне сказал Дмитрий её зовут Василиса, была одета в бирюзовое платье чуть ниже колен и босоножки на платформе в тон платью. Её белокурые волосы были стянуты в высокий "конский хвост". Если бы я плохо знал женщин, я бы сказал, что эта девушка ангел. Но у неё милое личико и возможно я предложу ей встречаться. Ну, а теперь насчёт контракта: мы начали обговаривать условия, и всё это время я смотрел на Василису и думал подписать ли с ней контракт. В итоге я согласился, чтобы девушки работали у нас, но с испытательным сроком, а документ подпишем через неделю, если девушки справятся. Я видел, что Дмитрий увлечён Розой и решил немного схитрить. Предложил пойти в ресторан и перекусить и тем самым дал другу шанс лучше узнать свою возлюбленную. Я сделал это, потому что Беликов мой друг, и я надеялся, что Роза окажется не такой прекрасной, как думает мой друг- романтик.       На моё предложение все согласились и мы поехали в ресторан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.