ID работы: 3559517

Мы вернем ее

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 "Прекрасные"

Настройки текста
Но не только Киллиана мучают кошмары. Мэри Маргарет, ложась спать, видит страшные сны, которые кажутся ей абсолютной реальностью. И с каждым днем эти сны становятся все ужаснее. Она кричит во сне, пытаясь найти свою дочь, но неведомая тьма, окружает ее и злобно смеясь, говорит, что это она во всем виновата. Только она. Женщина просыпается вся в слезах. Ее колотит от страха потери и чувства вины. Ей кажется что все действительно так. И даже обьятия мужа не могут успокоить ее. Дэвид просит жену рассказать о сне, а потом целует в лоб и утверждает, что она не виновата, что это просто сон. Но Белоснежка не верит ему, ее сны всегда сбываются. И ей страшно. Она не хочет снова потерять дочь. Мужчина вытерает ее слезы и говорит, что они обязательно вернут Эмму. Она слабо кивает и засыпает только под утро, с помощью успокоительного, ведь только так ее не будут мучить кошмары. Когда Белоснежка засыпает, Дэвид идет на кухню и наливает себе кофе, чтобы немного взбодрится. С тех пор как исчезла Эмма, сон в этой квартире стал редкостью. Лишь маленький Нил крепко спит в своей кровати, не подозревая ни о чем. Ему это пока ни к чему. Чуть позже спускается Генри, который этой ночной тоже почти не сомкнул глаз. Мальчик обдумывал план действий, вдохновленный надеждой. — Доброе утро, малыш, — говорит ему Дэвид. — Доброе, как бабушка? — спрашивает мальчик, беспокоясь о состоянии Снежки. — Только уснула, — отвечает Принц, вздыхая. — Ей опять снились кошмары. — Понятно, ее нужно как-то отвлечь, — говорит Генри, садясь за стол. Дэвид делает ему его любимый какао с корицей и мальчик улыбается, вспоминая о маме. — Да, вот только зная ее, это будет непросто. А ты как? — Нормально. Можно мне сегодня помочь Бэль, в библиотеке? С тех пор как Румпельштильцхен впал в кому Бэль не отходила от него ни на шаг, лишь изредка приходя в библиотеку и лавку Голда А в ее отсутствие этим занимался Генри, пытаясь найти хоть какую-нибудь зацепку, что приведет его к Мэрлину. — Да, конечно, — ответил Дэвид и ласково потрепал мальчика по голове. А где-то через час поисков, Генри, наконец, улыбнулась удача. На самой нижней полке шкафа стояла книга, которая на первый взгляд ничем не отличалась от остальных. Здесь рассказывалась историяистория о девушке-принцессе, которая мастерски владела стрельбой из лука. Мерида, так ее звали. Но не это было самым главным. В первой главе эта девушка отправилась к волшебнику Мэрлину за помощью. И путь ее лежал в Камелотт. Генри от радости даже подпрыгнул и скорее поспешил рассказать обо всем Дэвиду и Снежке. Слезы исчезли с лица горюющей матери, и она поцеловала внука в щеку, в благодарность за эту хорошую новость. Это была их первая маленькая победа, но впереди еще много тайн и трудностей, которые им предстоит пройти. И они верили, что у них все получится, и скоро они вернут Эмму. Нужно только набраться терпения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.