ID работы: 3559517

Мы вернем ее

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 "Реджина"

Настройки текста
Часть 4 «Реджина» Вернувшись домой, Реджина отправилась в библиотеку, чтобы скорее найти нужное заклинание, которое перенесет их в Зачарованный лес. Она чувствовала, что с тех пор как Свон стала Темной, магия в Сторибруке изменилась. Словно вышла из-под контроля. И теперь даже самое простое заклинание могло обернуться против них. Реджина не могла рисковать. Перерыв все шкафы, но так и ничего не найдя, Миллс разозлилась: — Чертова, Свон! И чего тебе в героях не сиделось?! Ах, да! Ты же Спасительница. Хоть она и злилась, но тревога за Эмму не покидала ее. Все-таки она спасла ее счастливый конец. И теперь Реджина была должна ей. А оставаться в долгу бывшая Злая Королева не любила. Да к тому же Эмма была из числа тех благодаря кому Реджина поверила, что и для нее есть шанс получить свой хэппи-энд. И не помочь подруге женщина просто не могла. Вздохнув, Миллс отправилась в свой кабинет, где была припрятана пара книг с заклинаниями. Она надеялась, что хотя бы там сможет отыскать то, что ей нужно. Реджина не знала сколько прошло времени с ее поисков, но вошедший Робин, забеспокоился: — Тебе нужно отдохнуть, сколько ты уже сидишь? — Не важно, я не могу перестать. Нужно сделать это как можно быстрее. Чем раньше мы найдем Мерлина, тем быстрее Свон станет прежней, — в голосе Миллс все еще слышались нотки волнения, которые она не смогла скрыть. — Ничего не случится, если ты отдохнешь чуток, — произнес Робин. — Я могу помочь тебе. — Как? Ты же даже не знаешь, что именно я ищу, — Реджине была приятна его забота, но чем он мог помочь в данной ситуации?! — У меня есть кое-какая идея, — улыбнулся мужчина. — Иди поспи, а когда проснешься, я тебе расскажу. — Ну хорошо, пожалуй ты прав. Реджина и правда чувствовала себя немного уставшей. После нескольких бессоных ночей, ей требовались силы, ведь их впереди ждет большое путешествие. Женщина отправилась в свою комнату, и как только ее голова коснулась подушки, она заснула. *** А проснулась она уже от голосов, доносившихся с кухни. Взглянув на часы женщина поняла, что проспала четыре часа. Но сон действительно помог ей побороть усталость. Приведя себя в порядок, Реджина спустилась вниз. Там ее уже ждали чета Прекрасных, Крюк и Робин. — Что-то случилось? Вы что-то узнали? — спросила она. — Да, один из гномов — Чихун — обнаружен на центральной площади…в виде статуи… — пояснил Дэвид. — И нам кажется, что это … Темная… ее магия, — добавил Киллиан, и Реджина заметила как нелегко ему говорить о ней. — Эммы? Она была в Сторибруке? — удивилась мэр. — Ее никто не видел, — ответил Дэвид. — Но вполне вероятно, что это именно она. — Что ж, уже хоть что-то… — констатировала Реджина и посмотрела на Робина. — Ты нашёл что-нибудь? Мужчина взглянул на нее, а затем протянул ей свиток. Она с минуту изучала его, а потом спросила: — Где ты нашел его? Этот свиток пропал уже очень давно. — Ты только не злись, но я поговорил с твоей сестрой… — Зелиной?! Зачем? — удивилась Реджина. — Этот свиток был у нее, с его помощью она хотела покинуть Сторибрук, до того, как ты узнала правду о ней и Мэриан… — пояснил мужчина, опуская глаза. Ему все еще было стыдно за тот поступок перед Реджиной. — Понятно, что ж… теперь думаю у нас все готово для путешествия. — Когда отправляемся? — спросил Киллиан. — Завтра, чем быстрее тем лучше. — Тогда я подготовлю «Роджер» для путешествия. — Хорошо, встречаемся там на рассвете. На этом и порешили. И каждый из них надеялся, что они найдут Мерлина раньше, чем Свон натворит бед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.