ID работы: 355979

marvel - драбблы

Смешанная
R
Завершён
272
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Старичьё (кэпостарк)

Настройки текста
Размер: драббл, 286 слов Канон: MCU Пейринг/Персонажи: Тони Старк/Стив Роджерс Категория: слэш Жанр: возрастная драма Рейтинг: R Предупреждения: Альтернативное развитие канона, недрочное описание дрочки (или чем они там занимались), шутки за триста, OOC Росса (вообще не очень понятно, что это за Росс, но он как минимум курирует Мстителей). Краткое содержание: Тони депрессует, ему всё приелось, и даже секс с кэпамерикой какой-то не такой. Примечания: Intel inside; посвящается тому, как крисэванс подаёт лапу. ______________________________________________________       Тони уже немолод, пусть даже по внешнему виду этого теперь и не скажешь. Но опыт… Мало что осталось неизведанным, ещё меньшее способно впечатлить. Не только в сексе, вообще. В этом плане Тони завидует Стиву, у которого каждый день — праздник узнавания, который успешно не замечает всего, что не желает замечать, а потому каждый раз удивляется, и неважно, приятно или неприятно это удивление. Самая чувствительная эрогенная зона Тони покрыта панцирем пресыщенности, обколота анестетиками занудства, и как бы ни старался Стив там, внизу, Тони собственными руками или вибратором справился бы гораздо быстрее, лишь только отпустив воображение. Но со Стивом Тони считает себя обязанным сдерживать красочные мечтания, и это самонавешенное обязательство тоже убивает часть удовольствия.       Когда Тони всё же удаётся сосредоточиться и поймать волну, Стив кончает первым, даже не притронувшись к себе — только от того, как Тони стонет и дрожит под его ладонями. Это тоже не ново, это скоро станет рефлексом, и Тони делает мысленную пометку избавиться от этого шаблона, просто на всякий случай. Просто потому что рефлекс — это противоположность новизны, и новизну Тони любит гораздо больше.       — Я понимаю, что задержался Старк, он вообще никогда не приходит вовремя, — ядовито замечает Росс, когда они входят в конференц-зал, — но вы, Роджерс… От вас я подобного отношения не ожидал. Снимали котёнка с дерева или переводили старушек через все дороги по пути от аэропорта?       Стив едва слышно хмыкает и цепляет на лицо очень серьёзное капитанское выражение.       — Так точно, сэр, переводил. Нам, старикам, следует помогать друг другу в сложных ситуациях.       Незаметно для остальных Стив щиплет Тони за зад, прежде чем направиться к своему месту, и Тони с трудом удаётся сохранить нейтрально-наглое выражение лица.       — А я снимал котят, — говорит он и торопится тоже усесться, пока никто не заметил, что у него стоит. А Стив-то — полон сюрпризов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.