ID работы: 355979

marvel - драбблы

Смешанная
R
Завершён
272
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

только мы с конём (исп. 4)

Настройки текста
      Снег? Хозяин злой. Не снег.       — Привет, я к тебе. Смотри, что я принёс.       Хорошо чешет!       — Вот сейчас тебя помою, тогда и пообедаем. Конюхи-то, камней ленивых тупые дети, и не скребут вовсе. Надо, ой, надо тебя скрести да чесать. Златая грива полей пшеничных над гребнем… сизым? Опять сбился. Златая грива полей пшеничных на зубьях кости… Так-то лучше. Эти губы ещё прозовут медоточивыми. А кое-чей язык ещё до рождения ведьмы в узел завязали. «Копна соломы в закатном пламени.» Вот же придурок.       Мокро.       — Что он в ней нашёл? Косы? Так нет у неё больше этих кос! Вот они где!       Цветами медовыми пахнет.       — Куда тянешься, дурень? На, я для тебя с кухни стащил.       Яблоко!       — Тор, достойный сын голодной бездны и псовой своры, утащил себе целый окорок, да ещё и котёл перевернул. Я только одно и успел схватить. И даже не поблагодарил за то, что я его тайным ходом провёл. От тебя тоже благодарности не дождёшься…       Ещё яблоко?       — Нет больше. Эй! Это мой пирог.       Яблоко? Щекотно.       — Только на конюшне теперь и можно поесть спокойно. Дружина пятый день пирует, дым коромыслом, да тряпки бабские наготове — меня ловить да рядить. И Тор первый им помощник. Ох, доиграется, ох, нагуляется ещё в юбках.       Ещё погладь!       — Держи. Слишком сладкий, а молока я не взял. В следующий раз тебе два яблока стяну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.