ID работы: 355979

marvel - драбблы

Смешанная
R
Завершён
272
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

с однострочников

Настройки текста
Примечания:
Чарльз/Эрик, во время секса Чарльз не слышит мысли Эрика. Из-за шлема или чего-либо ещё — на усмотрение автора. Акцент на том, что Чарльзу непривычно совсем не слышать партнёра, и на его ощущениях. Жанр любой. Тут кожа нежнее, а он даже не дрогнул. Будто облизываешь статую. Укусить, что ли? Как люди вообще этим занимаются без телепатии?!

***

Т04-26 Чарльз и Эрик ходят по барам и пробуют разнообразные напитки. Алкоголизм, пьяный секс. — Тебе не кажется, что хуча-как-её-там — это то же самое, что мы пробовали позавчера в Акапулько? — У меня где-то записано. Сейчас, сверю с памятью бармена, — Чарльз прикладывает пальцы к виску и хмурится: — Ты абсолютно прав. — Тогда больше её не бери. -??? — Ты и так еле сидишь после прошлого раза.

***

Т04-83 Азазель/Шоу/Риптайд. Двойное проникновение, рейтинг. По желанию Шоу. « — А затем вы заходите одновременно с двух сторон и разносите этот бордель к собачьему богу.» или даже « — Энергичнее, мальчики, энергичнее! Нам надо продержаться, пока Эмма не наладит подачу энергии со станции, а генератор сдох.»

***

Т04-45 Шоу. Обнаружение собственных способностей. Когда Себастьян в четвёртый раз взорвал лабораторию, он, наконец-то уверился в собственном бессмертии и всемогуществе.

***

Т04-19 Банши/Хавок. «А я все летала, Но я так и знала, Что мечты лишь мало Для любви ла-ла-ла» в эпиграф. А+

А я все летала, Но я так и знала, Что мечты лишь мало Для любви ла-ла-ла

Он был открытием. Самым прекрасным, что Шон когда-либо имел в жизни. С ним он открыл для себя новый мир и познал глубины космоса собственной души. А потом Алекс бросил его. Прямо в окно бросил, да ещё и пальнул напоследок. И предупредил, что слух у него чуткий, а меткость повысилась, так что пусть Шон даже не думает мурлыкать себе под нос всякую хуйню. Конечно, после этого у Шона были другие радиоприёмники, но ни один из них не ловил будущее.

***

Т04-81 Все персонажи Первого Класса, Шоу-centric. Бал-маскарад. NH! Декорации готовы, большинство гостей уже на месте, в том, что и остальные не задержатся, Себастьян абсолютно уверен. Он бросает взгляд на радар и салютует бокалом. — Пусть начнётся бал!

***

вклад в драббломоб — Партию в шахматы? — предлагает Эрик незнакомцу, занявшему его любимый столик. — Предпочитаю карты, — юноша, да что там, почти мальчишка, будто из воздуха выуживает четырёз тузов. Бубновых. — Потому и предлагаю шахматы, — почти улыбается Магнето. — Без проблем, старик, — нахальством парень напоминает его самого в далёкой юности, только что осознавшего собственную свободу и безнаказанность. Красные и серые танцуют по доске, будто сами по себе — движения юнца резки настолько, что не всегда сразу можно определить, какой именно фигуры он коснулся, движения Эрика столь же быстры, хотя и более плавные. Конечно, Магнето играет «чёрными» — он любит металлический отблеск серой краски. Игра настолько увлекает, что неожиданные зрители довольно долго стоят рядом незамеченным. — Сдавайся, парень, пора обратно в школу, — Эрику не надо поднимать глаза от доски, чтобы узнать голос Гамбита. — Впрочем, если мне будет позволено закончить партию, есть надежда на спасение, — этого голоса Магнето не знает, но интонации не спутает ни с чем. — Пожалуй, сегодня я соглашусь на ничью. Впервые за несколько лет он по-настоящему улыбается. Бутылка звякает о стакан. Во рту дешёвое виски пытается перебить металлический привкус крови. За двумя малолетними засранцами закрываются двери бара. От первого буквально несёт лёгкими деньгами, второй пахнет адреналином — совсем как солдаты перед штурмом. Ничего, жизнь и не таких обламывала. В юнцах нет ничего, что могло бы привлечь Логана, но он запоминает их, как запоминал каждого, подходившего достаточно близко, чтобы почувствовать его запах. Что-то — звериное чутьё или жизненный опыт — подсказывает ему, что их дороги ещё пересекутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.