ID работы: 355979

marvel - драбблы

Смешанная
R
Завершён
272
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

в детском саду дети едят еду...

Настройки текста
— Кто опять сожрал всё масло?! — Ну, не то чтобы всё. И не совсем сожрал. — Паркер, врежь ему, я не дотягиваюсь. — Только попробуй, Пит, и я расскажу Эм-Джей, кто продырявил её штаны перед вашим свиданием. — Это был ты. — Да, но ты меня шантажировал. — Но это всё равно был ты! — Уговорил. Тогда я расскажу ей, чем именно ты меня шантажировал. — Упс… — Ребята, тут коробка стояла с салатом, я специально на вечер оставила. — Прости, Наташ, я не хотел. — Ну, это ты будешь Халку объяснять. — Кофе кто-нибудь видел? — Я видел. — Где? — Да вот прямо там и видел. — А почему я не вижу? — Это потому что ты неверно ставишь вопрос. Надо спрашивать не «где», а «когда». — Последнее пирожное — для Наташи. — А что такое «пирожное»? — Такая сладкая выпечка. Хотя эта конкретная выглядит скорее заморозкой. — Это ты сейчас так пошутил, или мне можно тебя убить? — Ну ладно, можешь попробовать. Надеюсь, я успею сгонять до закрытия. — Ты меня отравил?! — Бля. Бартон Бэннеру! Док! У этого отморозка аллергия на пирожные! — ТЫ МЕНЯ ОТРАВИЛ! — Тоже не спится? — Вот не поверишь, тебя жду. — Зачем? — Кэп велел… — Нет-нет-нет. Ещё поллитра кофе, и вполне протяну до утра. Мне ещё схему паять. — А кофе ты ещё позавчера дожрал. — Это вы просто не знаете, где искать. в то же время в другом месте: — Мне больше нравится, когда Логан делает. — Да ладно? — У него колбаса толще. — Ага! — Эй! Хватит ржать! Джин, он ржёт над твоими сэндвичами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.