ID работы: 3559812

В мире Навозника

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человеческая катастрофа или «ну почему от этого Маленького Мука всегда проблемы?!»

Настройки текста
Наверно, ни одна прогулка с Лоуренсом не могла пройти без каких-либо приключений и проблем. Этот раз не стал исключением. — О! Смотрите, что я нашел! — заорал Жук, копаясь в траве. — Надеюсь, свой мозг, — не удержал себя от сарказма Артем. Навозник, похоже, не услышал едкой фразы друга или же просто не понял и вытаскивая что-то на дорогу продолжил: — Смотрите! — орал мальчик, очищая от грязи обычную доску с гвоздями, — у меня идея! Ребята переглянулись. Эта фраза не предвещала ничего хорошего, особенно из уст Навозника. Любые его идеи заканчивались либо снятием штанов, либо истерикой Светы, либо еще чем похуже. — Что бы он ни собрался делать, его лучше остановить, — предложила Наташа. - Это точно, нам проблемы потом не нужны, — Настя согласилась с сестрой. Артем кивнул в ответ и начал осуществление плана «Остановить Навозника». — Так, Унитаз, стой где стоишь, руки прочь от доски и не двигайся, — парень решил взять ситуацию под контроль, но не тут-то было. — Ха, нет! — Лоуренс показал язык друзьям и с визгом взгромоздился на доску. Оттолкнувшись от земли и чуть не потеряв свои чудесные фиолетовые тапки, мальчик покатался вниз горы. Имитируя звуки мотора, он лавировал между камнями и ямами. Лаврентий ликовал: они, его друзья, не верили в него, а он так ловко обходится с этой доской! Но даже Жуку не может всегда везти. Потеряв контроль над деревянным «автомобилем», Лавр врезался у столб и отрекошетил прямо в машину. Но если бы на этом все закончилось… Нет, на этом все только началось! Летя на огромной скорости, доска не слабо врезалась в машину, а точнее в колесо. Ржавые гвозди моментально вошли в шину, а удар Лоуренса об машину заставил включиться сигнализацию. На лице ребят моментально отразилась паника. Мало того, что повреждена машина, так еще и этот Навозник валяется там и не думает уходить. -Придурок!! Идиот!! — орал Артем, приближаясь к «месту преступления», -поздравляю, теперь ты точно сможешь претендовать на ваш семейный драндулет! -Так, ребята, сейчас нам надо забирать этого идиота и сваливать! — Наташа попыталась поднять Левку, но того похоже устраивало валяться на дороге. -Ну я же говорила, что от него одни проблемы! — Настя уже готова была сама уйти, но все-таки решила остаться, ибо это еще больше разозлило бы Систему. — НУ ПОЧЕМУ ОТ ЭТОГО МАЛЕНЬКОГО МУКА ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ? — Тема, казалось, был в ярости.От избытка эмоции он пнул лежащий на дороге камень. Но, так как сигнализация уже завладела вниманием любопытных соседей, он постарался взять себя в руки и придумать новый план, — значит так, поднимаем Навозника и спокойно идем мимо соседей, чтобы не вызвать подозрений. Ведем себя как обычно — обсуждаем что-нибудь, вы поняли, короче. Пошли! Насте с Наташей удалось немного привести в чувство Лоуренса. Он был почти в порядке, не считая больной ноги и головы. На дорогу вышла какая-то женщина, взволновавшая сигнализацией. И конечно же, не обошлось без подозрительного взгляда в сторону компании. Пытаясь разрядить обстановку, Артем начал, а точнее притворился, что продолжает интереснейшую историю про всеми любимую жирную продавщицу. -…и вот наконец подошла моя очередь, наши глаза встретились, она закатила глаза и сказала «опять этот крикун». Ребята засмеялись и стали уже по-настоящему вспоминать истории, связанные с магазином. Левка долго не мог понять, почему они вдруг стали обсуждать продавщицу. Скорее всего, он сильно ударился головой. На площадку идти было уже не вариант, поэтому компания решила прогуляться. Прошло около 15 минут, а Лаус так и не проронил ни слова. Ребята тоже молчали — случай с малолетним шумахером-жуком немного потрепал нервы. -Может, в магазин сходим? — прервала тишину Настя своим предложением. -А что, неплохая идея. Заодно и продавщицу навестим. — поддержала идею Наташа. В этот момент Навозник остановился. В его глазах мелькнул огонек надежды: возможно, ему наконец-то купят чипсы, которые ему в последнее время запрещала есть Света! Безумная улыбка появилась на его лице. -Так, — Система начал шарить по карманам, — нам повезло: в этих джинсах как раз завалялась пара сотен. -ДААААААААА!!! — дикий крик прервал повествование Артёма. Лоуренс с безумным видом ринулся в сторону магазина, не прекращая орать. Ребята закатали глаза и немного ускорились. -Заодно придумаем, как наказать этого идиота, — лукавая улыбка появилась на лице Артемиуса, Настя с Наташей обменялись хитрыми взглядами. К сожалению, а возможно, что и к счастью, Навозник этого не слышал и не подозревал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.