ID работы: 3559812

В мире Навозника

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Левка - король навозников!

Настройки текста
Пока ребята добирались до магазина, Левка бегал по всей даче. Это не было шуткой, он действительно бежал, то назад, то вперёд, при этом он орал, орал в голосину. В этот раз Мальчик-Жук убежал куда-то действительно далеко. Он не возвращался уже минут 5. Поэтому у друзей уже были разные мысли. Артем думал, что его схватили какие-то таджики. Наташа думала, что он заблудился в лесу, (хотя с таким ором его уже давно бы нашли). Настя думала, что он упал в пруд и утонул. Ребята дошли до за брошенного дома, но Система предложил кое-что другое. — Давайте спрячемся от Навозника, пусть он поищет! — Артем указал на дорогу напротив дома. — Хорошая идея, но куда? — Поддержала идею Настя. — За тот куст, он широкий, и за ним нас будет не видно, — Артемиус улыбнулся и начал придумывать план. — Ну пошли. Надеюсь, он скоро появится, — согласилась Наташа. Ребята зашли за куст. Это действительно было прекрасное место для пряток, да и там можно было спокойно посидеть. Прошло минут 10, и ребята услышали ор Лауса, он быстро приблизился к заброшке и остановился. Левка огляделся, он не увидел своих друзей, но почувствовал их запах. — ВЫ ГДЕЕЕ? АРТЕЕЕЕЕМ! — Лаврентий орал очень громко, но ребята даже не сдвинулись с места. Друзья думали, что Левка продолжит их звать, или пойдет куда-нибудь, но случилось кое-что другое. Левка закричал что-то на непонятном языке, и тут везде появились навозники! Они ползли к Мальчику-Жуку, попутно собирая ветки и листья, соединяв их навозом. Когда они подползли к Левке, вдруг быстро собрался трон, а за ним корона. Жуки надели её на своего короля, а Левка в это время снова начал что говорить. Как только он договорил, все жуки сгруппировались и начали расползаться в разные стороны, а Левка с частью побежал в заброшенный дом. Ребята одуматься не успели, как к ним стали подползать жуки, но их спас ор Лауса. Жуки развернулись и поползли к своему королю, а ребята решили обсудить план. — Нужно аккуратно приблизиться к Левке, а потом убежать куда-нибудь! — Сказал Артемиус. — Лучше уйти куда-нибудь подальше, а потом выйти к магазину оттуда, — предложила идею Настя, и идея была весьма неплохой. — По-моему, лучше вообще остаться тут, — Наташе было интересно, что произойдёт дальше. Ребята спорили еще пару минут, но решили, что это ни к чему не приведет. Остался один выход. Камень. Ножницы. Бумага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.