ID работы: 3559812

В мире Навозника

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Стук продолжался, а Лоуренс до сих пор вопил во всё горло, словно подражая ему. Света пыталась откашляться, но крик брата чуть ли не физически мешал ей. Собрав все силы, она подняла вилку с пола и кинула её в сторону Жука – удивительно, но она попала ему прямо в лоб. - А-А-А-А-А-А! А-ай! Света-а-а-а-а! За что?! – пусть вопль и прекратился, но Навозника такое не могло заткнуть. Во всяком случае, Света смогла отдышаться. - Заткнись. Заткнись, прошу тебя, - девушка сделала паузу, оценивая поведение Левки - тот замолчал и испуганно смотрел на неё, - Теперь открой дверь. Левка дёрнулся – как это, открыть дверь? Зачем? Почему это не может сделать она? Обычно у Жука не было никакого страха перед дверьми, да и сейчас он не то чтобы был. Скорее он разозлился на сестру – почему это она не может сама выйти к забору и открыть эту злосчастную дверь, в которую стучат уже около двух минут?! — Нет! — выкрикнул Навозник и ухмыльнулся: Света с Гией были ошарашены этим резким отказом. Девушка снова чуть не поперхнулась. — Ч-что ты сказал, мелкий паршивец?! – Света осознала ситуацию и решила бороться до конца. — Нет! Ни за что! Сама открой, дура! Хы-хы, - Лавр почувствовал безнаказанность и одним движением встал на своё сидение, устремив взгляд куда-то в потолок. Они называли это позой полководца. Света уже действительно начала терять терпение: да как он посмел?! Встал своими мерзкими тапками на недавно протертый стул, упёрся гадким взглядом на недавно пропылесосенный ею потолок! Девушка не могла этого вынести. Она одним махом добралась до брата и схватила его за воротник. — Слушай, ты, поганец. Я каждый день трачу по несколько часов на уборку этого чёртового дворца. Каждый день я что-то чищу, а ты пачкаешь. Мы будем делать это вечно, пока кто-то из нас не откинется, и мне бы было всё равно, если бы ты прислушивался хоть к каким-то моим словам. Если я прямо сейчас не увижу, как ты спускаешься отсюда и быстренько идешь к этой убогой двери, тебе конец, понимаешь? Лаврентий, я серьёзно. Ты не хочешь узнавать, что с тобой будет, - после этих слов воцарилась абсолютная тишина. Левка не мог пошевелиться, Гия же решил притвориться мёртвым, надеясь, что это спасёт его при худшем раскладе – эта угроза подействовала сразу на обоих. Девушка обвела взглядом братьев и улыбнулась самой себе - она и не думала, что это сработает. Аккуратно отпустив воротник Жучка, она посмотрела ему в глаза с нежной улыбкой: - Ну же, Лёва, иди и открой дверь, они уже минут пять стучат нам без остановки.

***

— Тупая Света, ненавижу её, — пробормотал Навозник на пути к забору. Жучок аккуратно подошёл к двери, скорее подкрался. Стук уже смешался с остальными звуками окружающей природы и перестал беспокоить его. — Кто та-а-а-а-ам? — завопил Лаврик, ожидая услышать весёлый хор из знакомых голосов: "Ха-ха-ха, это мы!" — Чёртов Мук! Какого хера мы стоим так долго? Вы там совсем оглохли? Моя рука уже болит, чёрт возьми! – мечты Левки были разбиты одним из этих знакомых голосов, хотя чего он ожидал? Лавровый Лист с небольшой дрожью по всему телу открыл дверь. За ней, как и ожидалось, стояли его лучшие друзья и… и кто это? — Артём! Натастя! Человек! Я так рад вас видеть! — расслабившись, выкрикнул радостный Жук. Рыжий паренёк – Артём, глянул на сестёр - Наташу и Настю, те ответили тем же вопросительным взглядом. Они одновременно обернулись: - А- АА-А-А-А-А-А-А-А-А! – Система сорвался на вопль и дёрнулся по направлению к проходу, что поставило его в опасное положение – он мог упасть. Успев схватиться за забор, он пытался восстановить равновесие. Девочки, отойдя от увиденного, заметили, что жизнь их товарища находится под угрозой. Они обе были не против, чтобы Артерий упал, как-никак, он вполне заслужил хоть что-то за своё неприятное поведение, но всё же он был их ценным другом. Взявшись за его локти, они одним движением поставили его прямо на ноги. - Э-э, спасибо. А! Так кто ты?! – Субъекты пришёл в себя и наконец-то обратился прямо к загадочной личности. Сзади них стоял худощавый юноша с коробкой в руках. Он улыбнулся, когда с ним наконец-то заговорили. — О, я доставщик. Доставщик пиццы, - парень приподнял коробку. — Э?! Че?! Э-, - Системе не дали договорить. - О-о-о-о-о! Круто-о-о-о! –Лаврентий встал на цыпочки и вгляделся в пиццу. Доставщик передал ему всё ещё тёплую коробку. - До свидания, ребята! – Паренёк помахал на прощание и отправился назад. Компания не могла вымолвить ни слова. - К-какого… чёрта… - выдавил из себя слова Артём. Тишина стала уже неловкой. Где-то вдалеке запели цикады, с другой стороны послышались крики чаек, а может быть даже аистов. Настя прервала молчание: — Так, мы же на площадку хотели, да? Левка, пошли, мы за тобой зашли. — Точно, пора бы уже идти, - поддержала Наташа сестру. С этими же словами она взглянула на Артемия – тот не мог понять, почему они так спокойно приняли факт существования этого доставщика. — О, ура! Пошли, кхы-хы! – Лев отбросил коробку куда-то в сторону кухни, где Света могла бы заметить появившийся объект. Не то чтобы он хотел с ней делиться, просто друзья для него были важнее какой-то пиццы от странного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.