ID работы: 3559812

В мире Навозника

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Опасное» ограбление

Настройки текста
Неделя прошла после «пропажи» Деда. Конечно же Система сначала грустил из-за того, что не был полезен (а было очень похоже на Левку). Но неделю они просто играли в прятки на участке Артема и ходили на площадку. Хотя некая тревога застыла в сердцах сестер, после той странной фразы и улыбки Синего Деда. Смотря ночью очередной фильм или сериал они обсуждали это, но так и не вышли к разумному ответу. Сегодня был вторник, 28 июня. — По-моему, мы давно не ходили в магазин. Пора это исправить, — Настя открыла сумку, и поискала кошелек. — Отличная идея. Уже неделя прошла с последнего похода, — Наташа поддержала идею и порылась в кармане. — Вам не кажется, что это слишком скучно? Ну сходим мы, и что? Ничего интересного… — Сонно зевнув, проговорил Артемида, ему потихоньку всё надоедало. — А ведь действительно… Даже Лавриус заснул, — Настя искоса посмотрела на Левку, дремавшего недалеко от них, — Сегодня вечером должны приехать родители, привезти что-то хотят, может, попросить их что-нибудь купить? — Точно! Нужны водяные пистолеты! Попросите их купить похожие на настоящие! Срочно! — Артемий резко приблизился к сестрам, что заставило их вздрогнуть. — Ладно-ладно! Сейчас напишу, — Настя достала телефон и начала печатать сообщение. — Давайте сейчас по домам, а завтра в 11 встретимся у вас, — Артем посмотрел на девочек. — Левка тоже? — Наташа глянула на него, и немного тряхнула его за плечо. Лев сонно огляделся. — Что? Что вы смотрите? ААААПВГЛТВВЛЬАДБМ, — Лавровый Лист вскочил и встал в позу нападающего жука. — Всё нормально! Завтра в 11 к Насте и Наташе. А сейчас по домам. — Артем встал и начал идти, за ним встали остальные.

***

Навозник лег в 9 часов, и во столько же и проснулся, не зная, что делать, он решил пойти прогуляться. Конечно, погулял он всего час, но теперь ему осталось только позавтракать.

***

11:10 Все собрались на участке, а сестры демонстрировали несколько автоматов и пистолетов. — Отлично. Теперь осталось только одно — замаскироваться! — Системиус взял себе блестящий пистолет, — Встречаемся через 10 минут около вашего участка. — А солнцезащитные очки нужны? — Поинтересовалась Наташа. — Да — А у меня их нет!!! Что мне делать аааааа!!!!! — Левка заорал, и стал есть мусор из рядом стоящей мусорки. Артемиус на это закатил глаза, но успокоил Унитаза: — Я дам тебе старые очки Арсения, успокойся.

***

Через 10 минут все уже стояли около забора, а рядом проходящие мамочки с детьми, идущие на площадку, отходили подальше, заслоняя собой детей. Наташа и Настя одели свои солнцезащитные очки и темную одежду (в основном новую, которую еще не носили) и Настя решила надеть парик с рыжими волосами, ведь она не часто меняла прическу. Артем был в черной куртке и в общем то, он одел все черное. Левка же был в рваной одежде… и… К всеобщему удивлению, он был в черных тапках. Самому Лаусу это решение далось трудно, но ему пришлось, ведь иначе бы их узнали. А что касалось «оружия», то все было решено сразу. У Насти и Наташи были автоматы. Артем же остановился на том пистолете, а Навознику же достался какой-то длинный, не то пистолет, ни то что-то другое, сам Лаврикус не понял, как держать его, поэтому держал его задом наперед, сам же, к счастью или к несчастью, этого не понял.

***

Вот ребята уже стоят около магазина, то и дело ловя на себе подозрительные взгляды прохожих. — Пора, — Прошептал Артемий и устремил свой взгляд на дверь. Девочки вошли первыми, прокричав «Никому не двигаться!» и направив дула своих автоматов на продавщиц, подали знаки мальчикам. — Это ограбление! Давайте нам все чипсы и никто не пострадает! — Прокричал Субъекты. Лаврентий, пока они шли перевернул пистолет, и теперь держал пальцы на курке. Артемий приказал Левке молчать, чтобы тот не взболтнул лишнего. Пока взволнованные продавщицы собирали чипсы, Мальчик-Жук нажимал на курок. Ребятам повезло, что у Степаниды был выходной. Лоуренс похихикивал, а ребята собирали чипсы, но как уже было много раз — хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Унитаз слишком сильно нажал на курок своего недопистолета, что вызвало струю воды, и она не скрылась от взгляда второй продавщицы, которая упаковывала последние чипсы в пакет. — Посмотрите! Это ненастоящие пистолеты! Мошенники! — Бежим! — Заорал Система, хватая пакеты. Ребята ринулись ко входу и быстро выбежали из магазина, но увы, Артемий удержал только 1 пакет. — Идиот! Придурок! Маленький Мук! Зачем мы тебя звали?!! — Орал багровый от злости Субъект. Пистолеты остались при ребятах, хотя как и одежду, их лучше пока что никому не показывать, или хотя бы не ходить в магазин пару дней, а лучше недель. В одном им повезло, что в пакете были их любимые чипсы, а разбираться долго не будут, просто замнут дело. Пока ребята бежали, Лоуренс успел выстрелить в себя пару раз, да и Система стрелял ему в спину.

***

Дома Свита устроила истерику. Вся одежда была мокрая (еще и грязная). — Лаврентий! Как ты надоел!! Все делаешь ни так! Убейся о стену!!! Лоуренс привык к истерикам Свиты, но еще плохо уворачивался от летящих в него предметов, а это было все что угодно! От еды до мебели и одежды! Света вроде успокоилась, а Лев пошел переодеваться. Почему-то ему захотелось заглянуть в комнату к братцу. Он тихо прокрался вдоль стены и заглянул в комнату, он чуть не крикнул от изумления. Его старший брат смотрел феечек WINX!! Лоуренс тихонько отошел от двери и прошел в свою комнату, там он заорал, когда он орет в своей комнате, на него никто даже внимания не обращает. Лев переоделся и хотел идти на площадку, где сидели его друзья, но подумал. Ему и так дали самую маленькую пачку, да и больше он не получит, поэтому идти ему смысла нет. Да и у Лаврового Листа было другое дело. Приближался День Рождения Насти. Он будет уже в это воскресенье. Левка и Свита пойдут к ней. Света уже приготовила подарок, но Лоуренс хотел сделать свой, и им он занимался уже неделю. Левка сел за стол, и достал из ящика еще не готовый подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.