ID работы: 3559853

Мстители: Правда или действие

Слэш
G
Заморожен
106
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый повелитель Асгарда!

Настройки текста
Тор: *гладит молот* Ванда: *играет с кубиками* Баки: *чистит пистолет* Брюс: *входит в комнату с кучей конвертов* Я принес задания! Клинт: Народ, а нафиг нам эти задания? Я если честно не хочу их выполнять. Роуди: Я с ним согласен! Зачем нам вообще что то делать? Наташа: Действительно зачем? Я тогда тоже ничего делать не буду. Брюс: Ребят, я вас конечно всех ну очень люблю, но так же мне очень полюбилась эта игра. Так, что вам лучше продолжить играть... Иначе я выпущу другого парня... Все: *смотрят в молчании на мило улыбающегося Брюса* Тони: А знаете, я думаю это все таки хорошая игра... Продолжим? Все: Да! Брюс: Вот и отлично! Итак начнем *открывет первый конверт* Тут у нас вопросы. Старк, сколько раз ты ошибался с подарком для мисс Потс? Тони: *молчание* Роуди: Чего не говоришь? Тони: Пытаюсь сосчитать.. Нет, я конечно гений, но я даже такую цифру не знаю... Наташа: А расскажи какой нибудь пример. Тони: Пример... Знаю! Где то месяца три назад Пеппер открыто мне намекнула, что хочет что то креативное и необычное. Ну, я и начал создавать самое гениальное, самое фантастическое... Ванда: Старк, а это твое "Самое гениальное и самое фантастическое" случайно зовут не Альтрон? Тони: Да, а что? Все: *молчание* Сэм: Брюс, лучше читай дальше. Брюс: Я тоже так думаю... Следующий вопрос: Бартон, почему у тебя не заканчиваются стрелы? Клинт: *молчание* Баки: А ты то чего замолчал? Клинт: Я только сейчас об этом задумался... Я не знаю почему... Это странно... Очень странно... Как это происходит?! Это гребная магия! МАГИЯ!!! Скотт: Лучше вколите ему успокоительное. Наташа: Да без проблем *со всей дури ставит укол прямо в ногу* Клинт: Твою мать! Женщина мне больно! Наташа: Мне плевать мужчина! Брюс: Я продолжу. Сэм, а у тебя есть девушка? Сэм: Нет, я одинокий и горячий шоколадный холостяк *одевает темные очки* Да, детка! Стив: Я сделаю вид, что не слышал этого... Брюс: Идем дальше. Опять для Клинта. Как ты познакомился со своей женой? Клинт? Баки: Он от успокоительного уснул. Тони: Походу мы так и не узнаем, как он охмурил эту золотую женщину, что та его все еще терпит... Брюс: Вернемся к этому позже. Вижн, вопрос для тебя. Почему ты красный? Вижн: Моделированием моего тела занимался не я, так что я не могу ответить на этот вопрос. Брюс: Тогда продолжаем. Ванда тебе нравится красный цвет? Ванда: Мне одной кажется это двусмысленным? Роуди: Не одной... Ванда: Ну, я бы не была Алой ведьмой если бы мне не нравился красный. Брюс: Логично. Следующий вопрос: Баки, а ты знал, что Стив целовался с Пегги Картер? Баки: Что, блять? Стив: Скотт, а пошли ка чайник поставим... Баки: Стоять!!! Роуди: Кажется семейные разборки начинаются... Стив: Да, там даже ничего не было... Ну, чмокнула она меня чуть чуть... Но ничего не было! Наташа: Голубки, может оставите это на потом? Брюс: Действительно, ребята давайте потом покричите друг на друга. Тем более тут совсем чуть чуть осталось. Баки: Я это тебе еще припомню, Роджерс! Брюс: Продолжим. Тор, кто нибудь еще достоин твоего молота? Баки: Какого молота? Тор: Сейчас узнаешь, Зимний Воин! Ты как раз еще не пробовал поднять великое оружие Богов *ставит молот на стол* Баки: И что мне с этим делать? Тор: Условия очень просты: Если ты поднимешь мой молот, то я отдаю тебе в правление Асгард. Если же не поднимешь, то ты не достоин смертный! Баки: А кто то из этих мартышек, называющие себя "Мстители" поднял это... Великое оружие Богов? Тор: Только Железка. Вижн: Во первых: Меня зовут Вижн. Во вторых: Мьелнира достойны только одушевленные предметы, я же таким не являюсь. Так, что по теории я не в счет. Баки: Самокритично. Ладно попробую... *подходит к столу и... ПОДНИМАЕТ МОЛОТ???* Все: О_о Тор: О_О Баки: Ну и чего тут сложного? Молоток, как молоток... Кстати, Тор, что ты там говорил про правление Асгарда? Тор: Асгард... Один... Убьет... Асгард... Один... Убьет... Асгард... Один... Убьет... Ванда: Может мы ему, как и Бартону успокоительное дадим? Скотт: А подействует ли? Тор: Асгард... Один... Убьет... Асгард... Один... Убьет... Тони: Думаю на сегодня нам хватит. Пойдемте лучше отпаивать нашего Божка валерьянкой... А лучше еще корвалолом... Тор: Асгард... Один... Убьет... Асгард... Один... Убьет... АСГАРД!!! ОДИН!!! УБЬЕТ!!! Баки: Потребуется много корвалола...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.