ID работы: 3559853

Мстители: Правда или действие

Слэш
G
Заморожен
106
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кто захватывает мир? Мы захватываем мир!

Настройки текста
Тони: *копается в своем планшете* Все остальные: *смотрят Гарри Поттера* Тони: *приходит сообщение* Да вы издеваетесь? Я же перекрыл любой вид почты в нашем районе! Наташа: Ты действительно думал, что это их остановит? Радуйся, что это не сотня сов, как в Филосовском камне. Тони: Радость же какая. Ладно, давайте побыстрее все это закончим, а то меня работа ждет. Ванда: Можно я сегодня буду читать? Тони: Без проблем *отдает планшет* Ванда: Итак, начнем... Ребята, я вас поздравляю! С этого дня у нас появились еще и задания. Роуди: Что в этом хорошего то? Ванда: Ничего... Просто хочу, чтобы мерзкие людишки, испытали на себе в боль и отчаяние! Все: *молчание* Ванда: Эм... Пожалуй, я продолжу... Первое задание: сыграйте мини-сценку из Гарри Поттера. Скотт: Ну хоть что то нормальное. Давайте финальную сцену с Волан-де-мортом? Наташа: Окей. Кто какие роли берет? Тони: Я чур Темный Лорд! Клинт: А почему это ты? Я может, быть тоже хочу им быть! Тони: Ты? Самый крутой волшебник всех времен и народов? Не смеши меня, холоп. Клинт: А кто? Ты? Я представляю себе: Волан-де-морт с бородкой и усами Роберта Дауни Мл. Тони: Но это хотя бы лучше, чем купидон-переросток в розовом подгузнике. Клинт: Ах ты... Баки: Девочки, хватит ссориться. Вы все равно понимаете, что Володю из всех присутствующих достоин, играть только я. Роуди: Почему это ты? Баки: Тебе напомнить у кого здесь за плечами 70 лет работы на ГИДРУ? Или у кого сейчас в диване, на котором вы сейчас сидите, лежит базука пока, что на предохранителе? Пока... Все: *посмотрели на диван, встали с дивана, сели в другой конец комнаты, подальше от дивана* Скотт: Думаю, что все со мной согласятся, если мы позволим Зимнему быть Волан-де-мортом... Тони: Я пожалуй соглашусь... Баки: Так то лучше рабы. Сэм: А кто будет Гарри? Ванда: Давай ты? Сэм: Но я не хочу! Подожди... Это всё потому, что я черный? Все: Частично. Сэм: Ненавижу вас... *через 5 минут* Баки: *стоит в центре комнаты с паяльником за место палочки (Который благополучно стащил у Тони), закутанный в зелёную штору (Которую опять же стащил у Старка)* Один не может жить пока жив другой... Сэм: *с искусственной ромашкой, одетый в костюм панды* Скотт: А всё-таки, почему панда? Сэм: Он прикольный. Стив: Старк, откуда он у тебя вообще? Тони: Вам лучше не знать... Сэм: Мы отбились от темы. Наташа давай! Наташа: *включает эпичную музыку* Сэм: Твоя Авада Кедавра на меня не подействовала! Готовься к смерти, убийца моих родителей! Баки: *подходит к Сэму, достает игрушечный пистолет и стреляет со словами "Пиу-пиу"* Ты умер *уходит обратно* Сэм: Но такого не было! Это не по сюжету! Баки: Мертвые мальчики не разговаривают, Поттер. Тони: Ладно, я признаю: Эту роль лучше тебя никто не сыграет! *начинает ржать* Ванда: Задание выполнено. Идем дальше: Роуди, шлепни Старка по его активной заднице. Роуди: Что?! Ты шутишь? Ванда: Нет, я прочитала, слово в слово *показывает задание* Роуди: Я не буду это выполнять!!! Клинт: Еще как будешь. Роуди: С чего это? Клинт: У меня тут сохранились фотки с последнего корпоратива... Роуди: Я ненавижу тебя... Клинт: Я тоже тебя обожаю! Роуди: Окей, я смогу! Я мужик! Я справлюсь! *подходит к Тони* Тони: Давай пупсик! Я жду... Роуди: Да пошел ты петушок! *шлепает со всей дури по мягкому месту и с криком выпи залезает под плед* Тони: Ах, ты сукин сын! Вылезай от туда! Роуди: Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь... Ванда: Пусть сидит там, есть захочет вылезет. А у нас вопрос для Бартона: Как ты познакомился со своей женой? Этот вопрос был в прошлый раз, но ты от успокоительного отрубился. Клинт: Как мы с ней познакомились... Мы встретились еще в школе, классе в восьмом. Я тогда только перешел в их школу. Как только я её увидел, у меня просто сердце остановилось! До такой степени, умная, красивая, обаятельная... Но была одна проблема... Скотт: Какая? Сэм: Разница в возрасте? Ванда: У неё был парень? Вижн: Разные социальные нормы? Тони: Ты был геем? Все: *молчание* Тони: А, что? Вы же сказали свои предположения, почему я не могу? Клинт: Нет... Проблема была в том, что я был для неё просто другом... Наташа: Проще говоря, френдзона. Брюс: Я же говорил! Наташа: Эх... *отдает Брюсу 100 долларов* Клинт: Не понял... Наташа: Ну... Пока ты был в отключке, мы с Бенером очень заинтересовались в этом вопросе... Клинт: И, что же ты такого предположила, что проиграла спор? Брюс: Поверь, тебе лучше не знать. Клинт: Ясно... Ванда: И как же твоя жена заметила тебя? Клинт: Ревность, детка. Ревность! Скотт: И кто же эта сумасшедшая, что купилась на тебя кроме твоей суженой? Клинт: Он самый крутой, самый классный, самый верный... Стив: Это случаем не твой лук? Клинт: Да... Ванда: Продолжим. Последние задание на сегодня: Вызвать Локи. Все: Что?! Тор: *чуть ли не плача* Он погиб! Погиб смертью героя! У меня на руках! Героя... Баки: *подходит к Ванде* Ты не знаешь кто этот Локи? Ванда: Нет... Подожди! Ты же, как то упоминал его в прошлый раз. Баки: Просто фраза прикольная была... Локи: *за их спинами* Естественно прикольная! В ней же есть я! Все: Локи? Тор: Брат? .. Но как? Ты же умер... У меня на руках... Локи: Ты действительно думал, что меня так просто убить? Ванда: Ты вообще кто? Локи: Я Бог... Прекрасное ты создание! Ванда: А он мне нравится... Все: Ванда! Баки: А, что? Я с ней согласен, классный чувак. Стив: Баки! Это предательство! Баки: Кто бы говорил, Стиви... Тем более я говорил, что отомщу! Ванда: Это точно! *смеется, как маньяк* Локи: Ребятки, а не хотите ли вы помочь мне захватить мир? Ванда и Баки: *с лицами злобных гениев* С радостью... Стив: Баки! Вижн: Ванда! Баки: Роджерс! Локи: Локи! Клинт: О Боги! Тор: И не говори...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.