ID работы: 3559853

Мстители: Правда или действие

Слэш
G
Заморожен
106
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бедный Йорик... Точнее Тони Старк...

Настройки текста
Брюс: *настраивает камеру* Ребята... Тут это... Такое дело... У нас тут произошла маленькая неприятность... Тони: Маленькая неприятность?! Ты превратился в Халка! Халка!!! Ты разнес пол-башни Старка!!! Мою башню!!! МОЮ!!! Брюс: Прости... Тони: Прости?! Да ты блять издеваешься? Сэм: А с чего вообще всё началось? Клинт: Вроде бы этот "Царь" сказал, что у Бенера девчачий свитер. Брюс: Он... Не... ДЕВЧАЧИЙ!!! *постепенно зеленеет* Тони: Даже не думай об этом! Ты не посмеешь! Я люблю это башню!!! Наташа, успокойся свою псину!!! Наташа: Брюс, милый успокойся... Брюс: Халк крушить! Наташа: Брюс... Брюс: Халк ломать! Наташа: Ладно... *подходит к "Крипышу"* Наташа: УСПОКОЙСЯ, СОБАКА! Брюс (Халк): Но... Наташа: Я сказала успокойся, блять!!! *стукнула кулаком по столу* Брюс (Халк): Халк крушить... Наташа: А злая агент Романофф убивать! УСПОКОЙСЯ Я СКАЗАЛА!!! Брюс: *превращается в человека* Спасибо, что остановила... Скотт: А куда кстати делся Локи? Стив: И Баки с Вандой пропали! Роуди: Они вроде бы пошли за костюмами... Тони: Какими еще костюмами? Роуди: Твоими... Тони: *молчание* Сэм: Сейчас рванет... Тони: Твою мать!! *убегает в комнату с костюмами* Наташа: Кто на что ставит? Клинт: Ставлю сотку , на то что у Тони точно прихватит сердце! *достает сотку и кладет в корзинку, ранее подписанную как "Ставки"* Сэм: Ха, дилетант. Пятьдесят баксов , что костюмы придется заново делать. * кидает деньги в корзину* Наташа : Неужели у вас так мало фантазии? Ставлю на то, что в новостях "Тони" в костюме железного человека будет есть МакДак. Скотт: Железный человек ограбит банк! Наташа: Ну, кто еще? Может, Брюс? Брюс: Ну не знаю, у меня фантазии то нет такой , как у этих дебилов. Я ставлю на то... * чешет затылок*, что "Тони Старк" залетит в центр города в магазин нижнего белья и купит себе стринги красного цвета. После влетит в детдом и оставит детям один свой самый любимый и самый навороченный костюм. Ну и под конец, может быть "Тони" не успокоится и продаст свою башню. Все: *В шоке* Стив : Брюс, а как ты к Тони относишься? Брюс: А что-то не так? Все : Нет-нет. Все хорошо. Тони: *забегает обратно* Их нет! Нет!!! Ни одного!!! Их просто нет!!! Джарвис: Сэр, ваши костюмы были замечены... Тони: Где? Где они? Джарвис: *включает новости* Диктор: Сегодня утром знаменитый Тони Старк купил завод по производству мягких игрушек. Зачем ему это, так никто и не понял. После этого он пошел... Эм... Точнее прилетел в ресторан-бистро. К всеобщему удивлению он начал бранить работников ресторана за то, что они положили ему на одну крабовую палочку больше чем нужно, ссылаясь на то, что он сел на диету. Что же стало со знаменитым Миллиардером? Неужели проблемы с его возлюбленной Пеппер Потс? Или же это все таки кризис среднего возраста? Узнаем мы это в следующем выпуске... Все: *В шоке* Тони: Они... Они... Они... Сэм: Роуди, тащи успокоительное. Тони: Они... Они... *Входят Баки, Локи и Ванда* Баки: И все-таки надо было идти в секс-шоп! Ванда: Тогда не было бы такого фурора! Вот сам скажи, где вероятнее всего ты встретишь Тони Старка? В секс-шопе или ресторане-бистро? Баки: И то правда... Железяку в бистро не встретишь... Но в секс-шопе всё равно лучше! Ванда: По себе знаешь? Локи: Мои дорогие леди и джентльмены удачи, не надо споров! Главное, что мы подпортили репутацию этому говнюку! Ванда: Это да... Вижн: Что вообще только, что произошло? Баки: Просто порча статуса "Гений, плэйбой и прочая хуйня" великого Железного Человека. Тони: Вы... Вы... Ах, вы сволочи! Локи: Мы знаем. Тони: Вы хоть понимаете, что вы наделали? Это отразится на моей карьере! Это отразится на всём мире! Зачем?! Зачем вы купили этот тупой завод с этими тупыми медведями?! Локи: А ты разве не знаешь? Тони: Чего не знаю? Баки: Мы его сожгли. Тони: Да, вы... Вы... Да пошли вы! Ванда: Мы кстати на почту зашли и задания принесли. Роуди: Черт! Локи: Да ладно вам! Давайте по быстрому всё выполним и мы дальше совершать зло в этом несчастном мимре. Стив: Баки, ты никуда не пойдешь! Баки: Ой, всё! Клинт: Давайте уже начнем. Первый вопрос к Гаденышу: как ты выжил? Локи: Ну, я же Бог, тупое ты создание! Роуди: Или просто живучая тварь. Локи: Можно и так. Клинт: Ответ принят. Действие для Кэпа: признайся кое в чём Барнсу. Стив: Эм... Сейчас? Скотт: Естественно! Наташа: Он просто хотел сделать это в более интимной обстановке. Стив: Вообще то да... Тони: Да ты не так прост, как кажется, Роджерс. Сэм: Капитан, мы ждем... Стив: Ладно... *подходит к офигевшему Баки* Итак... Джеймс... Баки... Как тебе это сказать... Тут, короче такое дело... Баки: Роджерс, сейчас врежу. Стив: Баки... Я... Все: *смотрят в ожидании на парочку* Стив: Это я разбил твою любимую кружку! Все: Чё? Клинт: Какого хрена? Скотт: И это всё? Стив: Ну, да. У меня больше нет от него секретов. Баки: Стиви... Ванда: Ой, не к добру это... Локи: Согласен с тобой... *прячутся под стол* Баки: Тебе не жить!!! Это Спарта!!! *начинает бежать за Кэпом по всей башне... Точнее по её остатком...* Клинт: Ясно всё с ними. А мы пока пойдем дальше. Локи, Ванда куда вы дели костюмы? Тони: Да! Где мои костюмы?! Ванда: Мы поставили их на авто-режим... *Через окно... Точнее в окно разбивая его ко всем бабушкам влетает ряд "Железных человеков" и со всей дури врезаются в стенку, образую груду железного хлама* Наташа: Клинт и Сэм выиграли. Тони: Они... Они... Вы... Они... А... Вы... Скотт: Чувствую, что нам придется его отпаивать. Роуди: Это точно... Все: *берут Тони за руки и уводят к бару* Ванда: Всё таки мы сегодня хорошо поработали. *заходит растрепанный Баки* Локи: Ну, как? Догнал это существо? Баки: Естественно! Ты разве сомневался? Сейчас этот придурок ходит с фонарем под глазом. Ванда: Но из за его быстрой регенерации все пройдет через час. Баки: Знаю, но всё равно приятно. Локи: *смотрит на камеру* Ребята, помните вы гадали кто же это ходит по ночам к холодильнику? Ванда: Ну, да. Локи: Есть одна идейка... Вы же меня понимаете? Баки: Ещё бы... *берет в руки камеру* Итак дорогие читатели, поиграем в Шерлока Холмса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.