ID работы: 355997

Охота за головами

Джен
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шеф-Шеф

Настройки текста
Пламенные чувства       Последний хорошо горел. Ярко! А вопил еще громче. «Пожалуйста, не надо, у меня дети!» Причем тут вообще его выблядки, он так и не понял. Черт этих щенков жечь не собирался, он хотел поразвлечься с их папашей, это да. Шеф–Шеф откинулся на спинку стула, вытянув ноги и пристроив рядом верный огнемет. В броне было жарко, но хер знает, когда ждать подставы. Рейдер мечтательно прикрыл глаза, вспоминая ту сладенькую снайпершу, НКРскую сучку. Как она билась, как сопротивлялась!.. и все же вырвалась, западловка. Но Черт совсем не против еще раз с ней встретиться, только на этот раз она от него не уйдет. С одним своим огнеметом он ее уже познакомил, надо бы представить ее и второму. - Шеф–Шеф, мы жрать хотим! – из приятных раздумий мужчину вывел гнусавый голос долговязого рейдера с испитым лицом. - Ну, так жрите, я причем? – сварливо откликнулся Черт. Он сдвинул щиток на лоб и мрачно посмотрел на парня. - Или ты, гнида, мне приказывать вздумал?       Видеть страх на его прыщавом личике – одно удовольствие. Да чей угодно страх ему по кайфу. Ты мужик, ты главный, ты делаешь, что хочешь. Пьешь, жрешь, ширяешься, жжешь. И пусть только попробует кто пикнуть против. Шеф–Шеф демонстративно поправляет огнемет, но Черта, видимо, слегка переклинило. Он подскочил к повару, тыкая того в грудь бейсбольной битой. - А ты против толпы не иди, ублюдок, - голосочек дрожит, глазки бегают, прямо–таки мальчик–красавчик, - сказано тебе, мы голодные! Значит, поднимай свою задницу и вали готовить. А не то я твою Куини…       А вот Куини трогать ему не следовало. Зря он вообще о ней заикнулся. Шеф–Шеф схватил огнемет и пустил Черту струю ревущего пламени прямо в его грязную пасть. Одежда и волосы вспыхнули моментально. Парень пронзительно завизжал, кинулся бежать. Пироман – за ним, безумно хохоча. Гори, гори, тварь! Полыхай! Рейдер катается по земле, пытаясь сбить пламя, но огонь объял все его тело, черный дым устремляется к небу вместе с отчаянным визгом горящего Черта.       Наконец, он замирает, но пламя еще продолжает плясать на его бездыханной обугленной туше. Черти нервно переминаются с ноги на ногу, косятся на труп своего бывшего товарища, но тут одна девица с фиолетовыми волосами вылезла вперед. - Мать его, да он дохлый воняет лучше, чем живой!       Девочка, да все вы дохлые лучше, чем живые! Шеф–Шеф вновь опустился на стул. Даже иметь Чертовок не интересно. Эти дуры лежат как бревна, бормочут что–то, даже, наверное, не чувствуют ничего. Конечно, иногда попадается пара–тройка горячих девчонок, но развлекаться с гражданскими и НКРовцами – особое удовольствие. Скоро Дермот и Сент–Джеймс должны привести партию новых рабов, вот тогда он погуляет. Вот тогда он зажжет! А пока его одиночество скрасит Куини.       Рядом резко хлопнуло. Будто выстрелы. Хлопнуло несколько раз, а затем последовал звук упавшего тела. Довольно большого тучного… тела о двух головах. Шеф-Шеф вскочил, уронив стул. Сквозь дыру в бетонной стене, которую раньше гордо именовали окном, Черт увидел Куини. Брамин лежала на жухлой траве, подогнув под себя ноги и жалобно мычала. Одна голова безвольно свисала до земли, вывалив язык, а другая захлебывалась кровью. Убили… Куини… кто–то убил… Куини… КТО–ТО УБИЛ КУИНИ! Черт с ревом вскинул огнемет. Кровь ударила ему в голову, ярость алой пеленой застлала его изъеденное наркотой сознание. Гнев, злость, бешенство… и желание сжечь! Сжечь все вокруг! Сжечь всех! - Эй, Шеф–Шеф, ты чего?.. Шеф–Шеф? – но Черт не слышит. С безумным воплем он поливает огнем своих же товарищей, барахтаясь в собственной ненависти. Рейдер не чувствует ни боли, ни стыда, ничего. Только злоба, столь же неистовая и обжигающая как это пламя. Черти сыпанули от повара в разные стороны, но он преследует их по всем развалинам Саут–Вегаса. По повару стреляют, пули отскакивают от брони Шеф–Шефа, красные лазерные лучи с шипением разбиваются снопом искр, соприкоснувшись с металлом нагрудника. Но некоторые выстрелы достигли цели – на шее мужчины вспух красный рубец от ожога лазером, пуля попала в ногу чуть выше колена, но не задела кость и сустав, голова трещит от удара монтировкой, который смягчил сварочный шлем… рейдеры падают один за другим с выражением ужаса на обожженных лицах. Воздух наполняется запахом горелого мяса, крови и страха.       Топливо в огнемете практически закончилось. Как и силы. Они словно утекают вместе с кровью. На смену клокочущей ярости пришла пустота, тупая абсолютная апатия. Только где–то на отголоске рассудка бьется одна–единственная мысль. Сжечь… сжечь дотла… до костей… Оглушенный усталостью и потерей крови, Шеф–Шеф обходит развалины в поисках уцелевших рейдеров. Но нет, все они превратились в миленькие костерки! Черт опустил огнемет. Как же ему херово… надо вколоть стимпак, а потом еще и Винта шарахнуть, чтобы совсем хорошо было. Огнемет начинает дрожать в руках повара, пляшет, вырывается будто живой, ему едва удается удержать его. Черт тряхнул головой. - Что за херотень? - мужчина поднял глаза и встретился со взглядом прищуренных темно–карих глаза, глядящих на него сквозь прицел. Какая–то падла в синем комбинезоне палила по нему, стоя на куче булыжников. Черт, рыча и совершенно позабыв о боли, кинулся к незнакомцу. Ну, сука, сейчас тебя поджарят! Хотя нет, сначала тебя нагнут раком и попользуют, как следует, а уж потом… будешь гореть, гореть!.. Шеф–Шеф нажал на спусковой рычаг. Руины Саут–Вегаса огласил взрыв, ярко-оранжевые языки пламени взметнулись к небесам. Обугленное тело Черта отлетело чуть ли не к заправке «Посейдон». Руки повара даже после смерти сжимают покореженную рукоять огнемета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.