ID работы: 3560345

У роботов тоже есть чувства.

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Разбитое сердце.

Настройки текста
      После того разговора Чика стала сомневаться, что Фокси ее любит... Она точно знала что он нашел себе другую. Чика медленно и не спеша шла по коридору...       За стеной играла музыка... Эта мелодия была такой тихой, спокойной. Будто играла старая и забытая музыкальная шкатулка. Мальчик, которого убили, и он стал Марионеткой подарил своим друзьям новую жизнь. Теперь они роботы с человеческими душами. Вот кто-то скажет: "Это обычные роботы! Они не могут любить и чувствовать. Хватит выдумывать!" Это не так... Это совсем не так... Марионетка была девушка не простая. Она не очень любила общаться с другими и по этому целыми днями проводила в призовом уголке, сидя в своей коробке голубого цвета и с красной лентой. Больше всего Мари ненавидела человека, который убил ее и еще пятерых детей. Это был какой-то фиолетовый дяденька. Она высунула голову из коробки и любовалась новеньким плакатом и детскими рисунками. Тут она перевела взгляд на давно забытый костюм Золотого Фредди. В нем должна была быть душа пятого ребенка. Ей неожиданно показалось что он будто двигался. Повернул голову и смотрел на нее своими пустыми глазницами. Паппет встряхнула головой и увидела, что медведь сидит на полу так же как обычно. Но Паппет привыкла к этому. Ведь Голди уже не раз поворачивает голову и смотрит на нее. Ей он... Нравится что ли... Ну не важно, вернемся к истории. Вдруг Голден Фредди резко повернул голову и посмотрел Марионетке прямо в глаза. Она знала, что он ее любит... И она его... Он поднял что-то с пола и протянул к Марионетке. Она подошла к нему и с интересом взяла у него из руки какую-то бумажку. Бумажка была розового цвета и сложенная напополам. На ней было написано: "Марионетке от Голди". Когда она открыла эту судя по всему открытку, у нее заблестели глаза и она прямо ахнула! Там были нарисованы она с Голденом. Как она сама сидит в коробке и выглядывает из нее как с балкона, а внизу Годен протягивает ей вверх букет цветов. Между ними нарисовано красное сердечко. Сбоку, на другой стороне открытки написан вот такой текст: "Дорогая Мари! Мы с тобой уже столько времени живем вместе в одной комнате, и я больше не могу скрывать своих чувств... Да, я поворачиваю голову и смотрю на тебя! Да, ведь я хочу любоваться твоей красотой. Я люблю тебя, Мари! Твой Голди." Марионетка поцеловала Голдена в щеку, и он смутился. Это было что-то нереальное... - Я тоже люблю тебя, Голди... - сказала Марионетка. Голден е мог говорить, а только издавать помехи. Он был сильно поломан, но Марионетка все равно любила его. И не из-за внешности, а просто любила...       Мангл сидела и плакала... Она постоянно думала, что Фокси любит Чику, а она в его жизни просто эпизод. Тут сзади до ее плеча дотронулась чья-то холодная рука... Это был Фокси. Он улыбнулся и посмотрел на нее. Потом Мангл с Фокси начали целоваться... Чика прошла мимо и заметила это... Она расстроилась. Ведь она же понимала, что Фокси нашел себе кого-то другого. Было просто обидно... Чика ушла и только скрывшись за углом темного коридора, она начала плакать. Чике нужен был тот, кто ее успокоит, но кроме Фокси никто не мог успокоить ее. Чика решила зайти к Бонни в мастерскую и излить ему душу. Ведь Бонни такой, добрый, хороший. Он починил столько аниматроников. "Думаю Бонни может помочь мне" - подумала Чика направившись в мастерскую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.