ID работы: 3560345

У роботов тоже есть чувства.

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Это любовь?

Настройки текста
      Чика вошла в мастерскую. Там было тихо... Бонни как всегда что-то чинил. Чика подошла и тихо сказала: - Привет. - О, привет, Чика! Я не тебя не заметил. - Да ладно, чего уж там? - А ты что-то хотела? - Ну да! Чем занимаешься? - Да вот ветрогенератор собираю. А то ветер дует, а толку никакого. Только вот не получается что-то... Чика посмотрела в книгу, по которой Бонни собирал ветрогенератор, и сказала: - А ну это же легко! В зависимости от угла изгиба увеличивается и площадь воздействия потоков ветра, а, значит, и скорость вращения. - Ого, ты в этом разбираешься?! - Ну конечно! Я вообще вместо того, чтобы пиццу готовить могла бы ветрогенераторы собирать. - Может поможешь мне тогда? - Хорошо, вот смотри: лопасти следует отогнуть, но не слишком сильно. Вот видишь, тут даже в книге так написано! - А, ну понятно. Вот, вроде получилось! Бонни доделал ветрогенератор и убирал все со стола. В одно мгновение он посмотрел на Чику и мило улыбнулся. Она тоже улыбнулась. Потом когда Бонни все убрал, он налил себе и Чике чаю. - Спасибо) - сказала Чика. - Ну и что ты хотела? - мило спросил Бонни. Тут Чика загрустила... Она вспомнила зачем она сюда пришла. - Почему ты такая грустная? - Да просто Фокси, он... *начинает плакать* - Что? - Он ушел к Мангл! - сквозь слезы сказала Чика. Бонни просто стоял и грустно смотрел на Чику. Он даже не знал что ей ответить... Чика допила чай и поставив кружку на стол сказала: - Спасибо, Бонни. После этих слов она обернулась и уже пошла к двери, как вдруг Бонни крикнул ей вслед: - Это тебе спасибо! - Что? Я правда так сильно тебя выручила? - обернувшись сказала Чика. Она немного улыбнулась сквозь слезы. Бонни ответил: - Да... - Д-да не за что! - Чик, стой. Может... М-может п-придешь к-как нибудь? - Конечно.       Чика вышла из мастерской. Хоть у нее в глазах еще были слезы, но она улыбалась. Бонни тоже стоял за дверью и улыбался. Бонни очень нравилась Чика, он даже может любил ее... А вот Чика пока сомневалась. Идя по коридору она все думала о Бонни: какой он хороший, добрый, милый, красивый. На вид он обычный фиолетовый кролик с глазами как у вампира. Но в глазах Чики он был самый лучший аниматроник на земле. "Она любит его и плевать, что она робот!" - это пронеслось в ее голове в этот момент. Но тут Чика прошла мимо открытой двери которая выходила на крыльцо. Ну такие ведь бывают у всяких магазинах там и прочего. Вот такое крыльцо было и у них в пиццерии. Днем, когда были посетители, эту дверь постоянно подпирали кирпичиком. Сейчас не так поздно. Хоть на улице и темно, посетители еще есть. Она увидела на крыльце стоящих Фокси и Мангл. Они стояли державшись за руки. Тут Чика снова печально опустила глаза и ушла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.