ID работы: 3560345

У роботов тоже есть чувства.

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Новая парочка.

Настройки текста
      Той Чика снова пришла развлекать детей. На ее разукрашенном лице сияла улыбка. Эти яркие розовые румяна, черные, длинные и густые ресницы закрывали ее сиреневые накрашенные веки. У нее само были большие голубые глаза, которые ночью она отдавала своему кексику. Вот сидит Той Бонни. Он отдыхает от своих игр на гитаре, так как развлекать детей сейчас очередь Мангл. У Той Бонни Тоже черные длинные ресницы, красные румяна и сиреневые фиалковые веки. Он такой же элегантный, утонченный и разукрашенный как Той Чика. Хоть Той Чика и была глупой, ей все же нравился Той Бонни. Она подкатывала к нему со всех сторон: показывала свой образ без клюва и, естественно глаз. Той Чика флиртовала с Той Бонни примерно так: - Эй, Бонни! А правда что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? - спросила Той Чика держа руки за спиной. - Ну если это что-то вкусное, то... Думаю да. - Тогда... *вытаскивает руки* Тадааааам!!! - Ааааа!!! Кекс с глазами!!! *убегает* Той Чика расстроилась, взяла у кекса свои глаза и вставила их себе. Следующая попытка прошла примерно вот так: - Я красивая? - Ну... Думаю немного... - А знаешь как я могу быть еще красивее? - Как? Той Чика отвернулась и что-то начала делать со своим лицом. А потом обернулась... - Аааааа!!!! Потом была вот такая вот очень даже не плохая попытка: - Эй, красавчик, не хочешь потусить с крутой телочкой? А потом вот такая: - Ох, в первый раз вижу такого красивого парня и не рядом с такой красивой девушкой! - говорила Чакки хлопая своими длинными и пушистыми ресницами. В общем не получилось ничего...       Той Чика снова расстроилась. Ей хотелось что-бы Той Бонни влюбился в нее, но пока не придумала как. Она уже все перепробовала: показать свои крутые штучки? Сделано! Узнать, какие девушки ему нравятся и закосить под этот идеал? Сделано! Строить из себя милую девчушку? Сделано!!! Все сделано!!! Никакого толку... Может она ему не нравится? Той Чика решила что зря старается и решила забить. Найдет себе другую любовь получше! А Той Бонни на самом деле был влюблен в Той Чику и боялся ей признаться. Ему было очень стыдно по этому он и убегал от нее, хотя знал, что Той Чика его любит... У них не получалось найти общий язык. ТОй Бонни понял, что Той Чика перестала пытаться завоевать его любовь к себе. "Значит не так уж я ей и нужен?" - подумал Бон. Ну уж нееет! Теперь надежда только на него. Если Той Бонни сможет признаться Той Чике в любви, то вероятнее всего она у них будет... Только вот не понятно... Как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.