ID работы: 3560544

Воронины. Время Радссти

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданности иногда нужны.

Настройки текста
*** Воронины-старшие отправились к себе в квартиру. -Вееер, они ушли, - игриво прокричал Костя, направляясь в спальню. Как бы это не было неожиданно, но Вера сегодня была в настроении для... -Иди ко мне, - поманила пальцем девушка, мужа. *** Через 6 дней. Вера читала журнал. -Верочка, привет, - заходя на кухню, поздоровалась женщина. -Доброе утро. А Николай Петрович где? -А, - махнув рукой ответила свекровь. -В Баню пошёл. -Ясно, - улыбнулась она. Вдруг поморщившись, Вера выбежала из кухни. -Вер, что случилось? - крикнула Галя, идя за невесткой. Девушке стало плохо. Ничего страшно правда? -Ну что? - спросила свекровь. -Всё нормально, правда. Не волнуйтесь. -Ой, Галина Ивановна. Забыла хлеб купить, я быстро в магазин и домой. -Давай я наш хлеб принесу! -Нет, не надо. - уже одевая куртку, ответила девушка. Она вышла из квартиры и отправилась за хлебом. -Можно, пожалуйста «Бородинский хлеб», - попросила Вера находясь уже в магазине. -Конечно, - продавщица подала хлеб. -110 рублей. -Вот, - отдала деньги она. -А это аптека рядом с вами? - поинтересовалась девушка. -Да. Выйдя из магазина, направилась в аптеку, чтоб купить «Пиковит» близнецам. -А может тест на беременность купить? Вдруг я беременна? Ладно, куплю на всякий случай, - подумала Вера. Когда она купила все нужные ей вещи, поехала домой. -Ну что, проверим, - стоя в туалете, подумала Верочка. Выйдя из туалета, она была в шоке! -Я беременна, - тихо произнесла будущая мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.