ID работы: 3561208

Не бойся меня

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ура ! Наконец то я могу выпить !! Верг достал от куда то вино (красное , блин ><) . Закусок море , вина тоже много , и тебя , брат , тоже много . Под музыку (не знал , что ты роком увлекаешься) , с бокалами вина , мы сидим на полу и выпив за всё что можно : за победу над Мундусом , за воссоединение семьи , за ... да много за что . Немного опьяневшими глазами смотрю на тебя , ты на меня , держа за руку . -Интересно , а как бы родители отреагировали , узнав , что мы ... ну ... как бы ... -Спим вместе ? Да нормально бы отреагировали -, отвечаешь ты , делая глоток и закусывая лимоном (боги , как ты это ешь ?!) . Креативно мыслишь , Верг , даже пугаешь немного , но мне это нравится . Без ноутбука , такой родной , такой ... поцеловал тебя в губы , не удержавшись . Отвечаешь тем же , посадив к себе на колени и гладя по груди . Обнял тебя за шею , прижимаясь . Переходишь поцелуями на шею , доводя меня до стонов , медленно гладишь по груди , переходя ниже и ниже ... -Вергилий ... ммф ... стой ... Останавливаешься , непонимающе смотришь на меня . Смотрю , пытаясь скрыть нахлынувшее наслаждение . -Ты боишься ? -Нет ... просто ... -Это не правильно ? -Да ... Обнимаешь , гладя по голове . Крепко обнял тебя , сжимая руками ткань твоей водолазки . Закрыл глаза , думая о завтрашнем дне . Как хорошо , когда рядом с тобой единственный родной человек , готовый быть с тобой , не отходя ни на шаг .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.