ID работы: 3561208

Не бойся меня

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мне снится приятный и красочный сон . Мы , всей семьёй , гуляем по парку . Мама и папа радуются и смотрят на уток в пруду , ты и я играем в прятки . Сияет солнце , и вдруг мир гаснет . Чувствую жгучую боль в сердце , пытаюсь схватиться за него , но руки что-то перехватывает . Пытаюсь кричать , но рот не открывается . Резко просыпаюсь и отталкиваются что-то от себя . Включив свет , понимаю , что это был ты . Потом до меня доходит , что больно теперь и тебе , видно , как ты пытаешься стерпеть её , сжимаешь зубы и часто дышишь . -Что ты наделал ? -, проговариваю через силу , прижав тебя к себе . -Если боль чувствуешь ты , то и я должен её чувствовать , неужели ты забыл ? -, прижимаешься , гладя по спине . Нет . Я помню . Помню твои слова . И сейчас нам больно обоим . Кто тебя заставил ? Отрицательно мотаешь головой . Ты сам ? Кивок . -Зачем ? -Я не могу смотреть на твои страдания , Данте . Мы должны чувствовать её вместе . -Брат ...-, прижимаюсь к тебе , а ты гладишь меня по спине . -Мы нечто большее , чем братья . Помни это , Данте . Тихо всхлипнул , прижимаясь сильнее . Так не должно быть , нет . Я хочу , чтобы ты жил , не могу видеть твоих страданий . -Данте , пошли гулять . -Я не могу ... иди один . -Что с тобой ? -Температура ... -Тогда и я никуда не пойду . -Но ты же ... -Мне ты важнее . Улыбаюсь , уткнувшись в твоё плечо и роняя слёзы прошлого . Как хорошо , когда ты рядом , так спокойно , так приятно . Нам больше никто не нужен . У нас есть всё , что поможет нам : у тебя есть я , у меня есть ты . Это же надолго , Вердж ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.