ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он не понравился твоим родителям(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: -Но я очень старался,-сказал он,печально глядя на тебя с дивана,на котором сидел. Он знал,что ты разгневана,твои руки дрожали,когда ты пыталась убрать продукты,которые вы купили. -Я знаю,малыш.Просто они проявили своё грёбаное упрямство. Он сделал всё,что мог,чтобы выглядеть хорошим человеком.Он был вежливым и терпеливым,но они едва взглянули на него прежде,чем принять решение.БэкХён посмотрел в пол и надул губы;ты была девушкой,на которой он хотел жениться,а твои родители не могли его терпеть. Chanyeol: -Что я могу сделать,чтобы изменить их мнение?-спросил он,глядя тебе в глаза. Ты отвернулась от него и покачала головой. -В этом-то и дело.Я не знаю.Они просто недовольны,что из-за тебя я не дома.Я живу в абсолютно другой стране,так что думаю,что они просто боятся потерять меня. -Но я не понимаю,милая,-сказал он,беря тебя за руку.-Почему они не позволяют тебе жить своей жизнью? Chen: -Почему?-спросил он,склонив голову. -Честно?-спросила ты,поджав губы.Он знал,что таким образом ты пыталась избежать его взгляда,потому что ты знала,что ему не понравится твой ответ.-Они думают,что ты недостоен меня. -Недостоен?-спросил он,его глаза расширились.-Серьёзно?Лучше быть с бродягой,который живёт в парке,чем с богатым и знаменитым парнем,потому что он недостоин? Kai: -Не расстраивайся,-сказала ты ему,убирая волосы с его лица. -Что мне нужно сделать,чтобы они приняли меня?-спросил он,в каждом его слове сквозило разочарование,когда он мял подушку. Ты посмотрела на него с грустной улыбкой. -Честно?Ничего.Я люблю тебя таким,какой ты есть.Ты не должен менять себя ради них.Меня не волнует,если они больше никогда не захотят видеть меня. Kris: -Они сказали,что ты слишком уверен в себе,-сказала ты,пожав плечами. -Как это может быть плохим качеством?-спросил он и огляделся,будто окружённый толпой идиотов.-Я уверен.Я делаю то,что знаю,что могу сделать и обещать эти вещи…что в этом плохого? -Я люблю тебя,Ифань,-сказала ты,улыбаясь.-Ты не прав…в этом нет ничего плохого.Твоя уверенность это то,что мне больше всего нравится в тебе,и если им не нравится твоё присутствие в моей жизни,то…это их проблемы. Kyungsoo: -Что я такого сделал вчера на ужине,что они так невзлюбили меня?-спросил он,наблюдая за твоим телефонным разговором. Ты разговаривала со своей матерью на повышенных тонах на русском языке.Иногда ты говорила со своим отцом на корейском,и он внезапно понял детали вашего разговора.Он очень старался быть вежливым и добрым,но сделал что-то,что не понравилось им. Он терпеливо ждал,пока ты не закончишь беседовать с ними,планируя спросить тебя,что он должен сделать. Lay: -Я им не понравился?-спросил он,искренне удивляясь. -Это не ты,-сказала ты,скрестив руки на груди.-Мои родители являются своего рода блюстителями традиций.Они не одобряют качества,которыми обладаешь ты. -Например?-спросил он.Ты видела,что он всё больше запутывался. Ты вздохнула и скрестила руки на груди. -Они даже не хотят,чтобы я училась за границей.Они не…они расисты,понял?Они ненавидят азиатов. Luhan: -Ты не расстроен?-спросила ты его.Ты поджала губы и внимательно вгляделась в его лицо.Его,кажется,не слишком тревожило твоё признание. -Не совсем,-сказал он,пожав плечами и жуя губы.-Это касается людей,которые не любят меня.Пока ты любишь меня,я спокоен. Ты улыбнулась,наклонилась к нему и поцеловала в щёчку. -Если это заставляет тебя чувствовать себя лучше,то это верное решение. -Конечно. Sehun: Когда ты пересказывала ему слова родителей,он просто зевал.Его не волновало,что они думали.Он любил тебя,и этого должно было быть достаточно,но почему-то это было не так.Они ожидали чего-то большего,но он был уверен,что ничего большего не может предложить тебе.Он уже отдал тебе своё сердце,безбедную жизнь и кольцо. Он забыл об их мнении.Он пытался доказать свою ценность,но больше не чувствовал это необходимым.Ты знала о его чувствах к тебе,а он знал о твоих к себе,и этого было достаточно. Suho: http://33.media.tumblr.com/fa568189e705d8e58cf7d717dca75fa2/tumblr_inline_nqae7ivAUR1qgrjnr_500.gif Tao: Он потребовал,чтобы ты переводила ему всё,о чём они говорили.Они сказали только то,что выражало недовольство.Его переполнили эмоции сразу,когда ты рассказала обо всех причинах,почему он не подходил тебе. http://31.media.tumblr.com/2e580aadac8577d19491309001def725/tumblr_inline_nqafgayTDK1qgrjnr_500.gif -Тао,не глупи,-резко сказала ты,ударив его по руке.-Я люблю тебя.Меня не волнует,что они думают.Я люблю тебя больше,чем кого-либо,и,честно говоря,мне совершенно плевать на их мнение о тебе. Он схватил тебя и заключил в крепкие объятия. -Я тоже люблю тебя,малыш. http://38.media.tumblr.com/a4eb258d6008dcab61081f13b9d4b4b8/tumblr_inline_nqag0yMQZ91qgrjnr_500.gif Xiumin: Ты посмотрела на него,и он всерьёз задумался.Ты понятия не имела,что он думает об этом.Ты рассказала ему о том,что твои родители,действительно,не любили его,потому что он казался им похожим на девчонку. -Ты меня любишь,милая?-неожиданно спросил он,подняв бровь. -Конечно. -Тогда это не важно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.