ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Как ЕХО сделали бы предложение

Настройки текста

Baekhyun: БэкХён бы попытался сделать это очень романтично.Он бы всё спланировал,но потратил все силы,чтобы убедиться,что никто не проговорился тебе.Он бы хотел удивить тебя по-настоящему.Он бы предложил бы тебе прогуляться после ужина.Он был бы так взволнован,еле сдерживаясь,чтобы не проговориться.Он приведёт тебя в какое-нибудь значимое место для вас и там сделает тебе предложение. Chanyeol: Чанёль был бы по-настоящему раздражён,пытаясь что-то придумать.Он хотел бы сделать что-нибудь особое,но это займёт некоторое время.Он приведёт тебя в место,где было ваше первое свидание,и весь день будет носить с собой кольцо,ожидая подходящего момента.Он сыграет для тебя,словами песни делая тебе предложение. Chen: Чен бы постарался изо всех сил.Дорогой смокинг и платье,ужин и кольцо.Он подарит тебе кольцо в десерте, затем слегка споёт,когда ты найдёшь его.Он встанет на одно колено и возьмёт тебя за руку,ожидая ответа. Kai: Кай будет думать об этом до самой последней минуты.Это решение будет слишком импульсивным,он сначала купит кольцо,а затем всё спланирует.Конечно,его предложение не будет каким-то особым,но приглашение в ресторан будет очень внезапным.После он предложит тебе погулять и сделает тебе предложение близ реки Хан,в месте,которое остальные мемберы украсили,пока он ужинал с тобой.В деревьях будут гореть огоньки,и он задаст тебе главный вопрос. Kris: Крис сделает предложение очень банально.Он не будет очень задумываться об этом,пока ты не продолжишь намекать ему на свадьбу в течение шести месяцев.Это случится за ужином,когда официант принесёт кольцо. Kyungsoo: КенСу бы очень тщательно продумал своё предложение.Он бы всю ночь продумывал все детали,которые являются значимыми для ваших отношений,о которых ты даже сама забыла.Это было бы очень романтично,но из-за того,как он бы вёл себя,будет довольно очевидно,что он собирается сделать в конце вечера. Lay: Лэй сделает всё возможное,чтобы быть романтичным.Он хотел бы,чтобы его предложение было особенным,поэтому планировал его весь месяц.Он не упустит из виду каждую мелочь,которая что-то значила для него,и глубоко задумается о том,что будет,если ты ответишь положительно.Он привезёт тебя в Китай,чтобы встретиться с семьёй,приведёт тебя в самое прекрасное место и задаст главный вопрос.Никаких танцев,никаких песен.Только искренность. Luhan: ЛуХан такой тип парней,которые хотят,чтобы всё было просто и приватно.Он приготовит всё для ужина прежде,чем ты войдёшь в дом.После того,как вы закончите трапезу,он будет очень мил в этом,несмотря на свою дерзость от природы. Sehun: СеХун будет удивительно застенчив в этом.Он сделает всё с любовью,вспомнив каждую мелочь.Он спланирует всё,что ты любишь,и это,вероятно,будет самое милое и серьёзное,что он когда-либо делал.Он покажет,свою заботливую и нежную сторону,которую всегда скрывает.Он сделает тебе предложение во время прогулки,зная,что ты обожаешь просто гулять пешком. Suho: Сухо будет очень взволнован,делая предложение.Он делал всё,что мог,не боясь остаться без денег,ведь единственное,что нужно было ему-слово «да».Он приведёт тебя в место,где можно будет придаться мечтам и устроить пикник.Он выбрал ночь с полной луной.Это будет очень спокойно и романтично. Tao: Тао будет банальным,но он приведёт тебя в место,где вырос.Он сделает это без участия своих родителей.Он приведёт тебя к берегу и сделает предложение,всё время улыбаясь,как идиот.Внутренне он будет очень волноваться,но забудет про это,всё своё внимание отдавая тебе. Xiumin: Сюмин будет очень милым.Он спланирует вечер для вас,который будет состоять из ужина,прогулки поздней ночью,а затем предложения перед кафе,где вы встретились.Он будет очень застенчивым,что для тебя будет очень непривычным,но ты будешь растрогана этим.Он перечислит всё,что любит в тебе и скажет,что без тебя он не видит смысла жизни.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.