ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он узнаёт,что ты была изнасилована в прошлом(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: -Милая,-прошептал он и потянулся,чтобы прикоснуться к тебе. Он догадался,что был вторым.Что если то,что вы собираетесь делать,будет неправильно?Ты только что сказала,что была раньше взята без согласия. -Могу я обнять тебя? Chanyeol: Он нежно коснулся тебя,глядя на шрамы на твоих руках,которые ты показала ему.Ожоги,порезы,следы укусов и другие вещи,которые заставили его чувствовать себя неуютно.Слёзы потекли по твоим щекам,падая на бледную кожу,которую ты обнажила для него. -Это никак не влияет на мои чувства к тебе. Chen: Он потерял дар речи.В твоих глазах появилось больше беспокойства,когда он ничего не сказал,и в них начали формироваться слёзы.Ты думала,что он вдруг увидел уродку перед собой,но это было не так.Он был очень зол,что кто-то сделал подобное с тобой.Какой-то незнакомец приглядел подростка и изменил её жизнь таким жестоким и ужасным способом.Он пришёл в ярость. Внезапно он притянул тебя к себе,заключая в объятия,и прижал крепко к груди. -Ты не должна больше бояться. Kai: Ты перечислила все вещи,что твой дядя сделал с тобой, с каждой его сердце всё больше замирало.Твоё тело прошло через столько боли,но ты каждый день улыбалась.Он не понимал,откуда у тебя столько сил. Прямо сейчас ты плакала.Беззащитная и обнажённая пред ним,ты была похожа на книгу,в которой он мог читать любую страницу,которую только захотел бы.Он захлопнул книгу и придвинулся к тебе,целуя тебя в лоб,щёки,глаза и нос. -Я очень сильно люблю тебя,-сказал он,прижавшись своим лбом к твоему. Kris: Он,действительно,не знал,как справиться с этой ситуацией.Ты рыдала,прикрывая рот,чтобы попытаться сдержать эмоции,из твоих глаз лились слёзы.Ты ясно дала понять,что твой папа что-то сделал с тобой,но не сказала что. -Я болею,-сказала ты,встала и побежала в туалет,закрыв за собой дверь.Крис сглотнул,не зная,что делать:следовать за тобой или обратиться к кому-нибудь за помощью. Kyungsoo: Ты была такой невинной,своей улыбкой всегда освещая комнату,в которой была.Если бы ты была богиней,то на местах,где ты прошла,росли цветы.Ты была самой красивой из всех,кого он имел удовольствие знать,твоя красота была неземной,а сердце-поистине добрым. И не было ничего,что бы изменилось после того,как ты всё ему рассказала.Он всё ещё чувствовал то же самое,что и раньше,но только сейчас признал тебя сильным человеком.Он притянул тебя к себе,нежно обнимая и гладя твои волосы.Ему не нужно было слов,что понять тебя.Тебе была просто необходима его поддержка. Lay: Он даже не мог представить всю ту боль,которую ты чувствовала.Он знал,что его сердцу больно,но боль,которую пережила ты,была намного сильнее.Он просто хотел обнимать тебя,пока ты не улыбнёшься. Он не знал,будет ли всё в порядке,если он коснётся тебя.Он даже не знал,что сказать.Поэтому он стоял перед тобой,глядя на то,как в твоих глазах формируются слёзы,пока ты не попросила его. Luhan: -ЛуХан,не надо,-сказала ты,пытаясь ухватить его за руку.-Это было сто лет назад. -Нет,малыш,-сказал он,покачав головой,и выдернул свою руку из твоей,потянув с немного большей силой,чем хотел.Он снова встал рядом с ним. -Никогда не возвращайся сюда.Не подходи к ней.Даже не смотри на неё. Sehun: Он хотел обнять тебя.Это был единственный ответ на твоё признание,но ты почему-то казалась неприступной.Всегда,когда он заставлял тебя плакать,он пытался неохотно успокоить тебя,но на этот раз не он заставил тебя ронять слёзы и поэтому не знал,как их остановить. Suho: Он подвёл тебя к дивану,усаживая на него.Он побежал на кухню,схватил коробку тканей и сумел несколько раз вытереть твои слёзы,пока они не превратились в полномасштабный водопад.Он просто сидел и слушал твоё признание,ничего не говоря. Tao: Он притянул тебя близко к себе,заключая в свои объятия.Он не заботился о том,насколько испорченной и некрасивой ты себя чувствовала;он заботился о том,что девушка,которую он любит,вот-вот сломается.Он прошептал тебе на ухо о том,как много ты значишь для него. Xiumin: Твоя история была самой печальной из всех,что он когда-либо слышал.Он молчал,позволяя тебе рассказать об этом,стараясь из-за всех сил сдержать слёзы.Через некоторое время он уже не мог их сдерживать и,наконец,позволил им упасть.Ты бросилась в его объятия и он прижал тебя к груди,просто пытаясь дать тебе понять,как сильно он волнуется.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.