ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты не нравишься другим мемберам(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он,правда,думал,что ты понравишься им,поэтому тот факт,что это было не так,подавлял его.Он был очень взволнован,представляя тебя им,но они все вели себя тихо.Он оглядел их и дал тебе знак следовать за ним,планируя попросить их дать тебе ещё один шанс. Chanyeol: -Я уверена,что не понравилась им,-сказала ты неуверенно.-Они все были такими спокойными. -Не волнуйся,-сказал он тебе,ободряюще улыбаясь. -Я уверена,что они просто не хотели расстраивать меня.Они увиливали. Chen: -Извините,-сказал Чен,опираясь о спинку дивана и оглядывая их всех.Они все говорили вслух о том,что были не уверены в его выборе.-Не могли бы вы все заткнуться?Пожалуйста,и большое спасибо. Kai: Он,действительно,думал,что ты понравишься им,но вместо этого они засыпали тебя вопросами о твоих намерениях.Ты ушла полностью подавленной,и он вышел на улицу,чтобы выпустить пар. Kris: Когда они открыто засомневались в твоей любви к нему,так как ты была его поклонницей,ставя под сомненье абсолютно всё,он смотрел на них,как на идиотов. Kyungsoo: -Вам всем лучше стоит убраться из моего поля зрения.Сейчас же. Lay: Лэй не сразу понял,что ты слишком сильно не нравишься им,но потом осознал,насколько некомфортно они заставляли тебя чувствовать.Он просто шокировано на них смотрел,думая о том,как каждый из них воспринял тебя. Luhan: ЛуХану вообще было наср*ть на их мнение.Он просто молча осудил их, показывая своё раздражение,как только ты ушла домой. Sehun: Сначала он улыбался,когда они начали делать тебе замечания,будучи не уверенными в тебе,но он принимал это за дружеские дразнилки.Когда он увидел,как это повлияло на тебя,он быстро расстроился,понимая,что ты в любой момент можешь разрыдаться.Он серьёзно смотрел на них,взглядом показывая,что ему больше не до шуток. -Прекратите. Suho: -Я никогда больше никому из вас не одолжу свою карточку,если не прекратите. Tao: Тао начали переполнять эмоции,когда он увидел,как они обращаются с тобой.Никто из них не казался заинтересованным в тебе,и он сразу же выплеснул свои бушующие эмоции.Он просто хотел,чтобы они одобрили его выбор. Xiumin: Сюмин спокойно смотрел на них,когда они задавали тебе различные вопросы,которые даже его заставляли чувствовать себя неудобно.Ты гордо и терпеливо отвечала им,казавшись невозмутимой к их мнению.Когда они,наконец,закончили,он просто недовольно смотрел на них.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.