ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты грустишь из-за того,что твой питомец умер(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: БэкХён просто пытался помочь тебе справиться с горем,обнимая и шепча тебе на ушко утешительные слова,в которых ты и нуждалась. Chanyeol: Он попросил тебя встретиться с ним в парке,чтобы поиграть с его маленьким племянником,полагая,что времяпровождение вдали от дома с милым ребёнком поможет тебе почувствовать себя лучше и не думать много о своём питомце. Chen: Он каждый вечер приходил к тебе,чтобы ты не была одна,и вы вместе смотрели фильм,пока ты не уснёшь.Он обнимал тебя и давал тебе столько любви и внимания,сколько нужно было,чтобы ты почувствовала себя лучше. Kai: Он сидел с тобой и собирал вещи собачки в коробку.Когда ты начала плакать,он взял тебя за руку,и посмотрел успокаивающим взглядом. -Не плачь,хорошо?Он прожил долгую и счастливую жизнь. Kris: Он,правда,не знал,что делать.У него никогда не было питомца,чтобы ему пришлось проходить через что-то подобное.Крис быстро приехал к тебе просто для того,чтобы ты знала,что он рядом. Kyungsoo: Он знал,что эта кошка была у тебя с тех пор,когда ты ещё была ребёнком,поэтому тебе было трудно справиться с её смертью.Он пришёл к тебе,чтобы сделать тебе хоть чуточку легче.Он сделал тебе чай,приготовил ужин и отбросил все свои дела,чтобы провести время с тобой. Lay: Лэй любил твоего питомца так же,как и ты,и теперь плакал вместе с тобой,будучи очень расстроенным. Luhan: Он пытался сделать мелочи,чтобы подбодрить тебя и заставить не думать об этом.Когда он заметил,что ты смотришь в пространство,он начал тыкать и щекотать тебя,чтобы ты пришла в себя.Иногда он просто обнимал тебя и вместе с тобой смотрел фильмы. Sehun: СеХун знал,каким глупым и раздражительным был этот старый кот.Он никогда не любил его,так как тот постоянно шипел на него и пытался спать на его голове,но ты любила его.Он позволил своей заботливой стороне выйти и обнимал тебя,пока ты плакала,делая всё возможное,чтобы заставить тебя чувствовать себя лучше. Suho: Он пришёл к тебе с подарком,упакованным в милый пакетик.Открыв его,ты увидела фотоальбом со всеми фотографиями своей собачки,сделанных в разное время.Он улыбнулся,его глаза выражали понимание. -Теперь у тебе есть то,на что ты будешь смотреть,отпустив его. Tao: Тао ненавидел кошек,но твоя росла при нём.Со временем она стала менее жуткой,и он проводил время с ней,когда она клубочком сворачивалась на его коленях.Когда он узнал,что она умерла,то тоже очень расстроился. Xiumin: Он делал всё возможное,чтобы помочь тебе,даря тебе долгие объятия,и искал способ дать понять тебе,что он волнуется.Он стал дольше оставаться у тебя,стараясь заполнить то пустое пространство,что оставила твоя собака.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.