ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он узнаёт,что ты не можешь иметь детей(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он не был обеспокоен тем фактом,что вы не можете биологически иметь детей,ведь всегда можно усыновить ребёнка.Он был озадачен тем,как подавлено ты выглядела,твоё выражение лица так и выражало то,будто ты винила себя в какой-то огромной ошибке. Chanyeol: -Всё нормально,милая,-сказал он,обнимая тебя,тем самым заставляя тебя чувствовать себя лучше в его объятиях.-Мы всегда можем украсть одного ребёнка у КенСу. Chen: -Это не имеет значения для меня,-сказал он,улыбаясь и крепко обнимая тебя,полностью обездвиживая.-Мы всегда сможем усыновить детей,когда захотим этого. Kai: Он улыбнулся тебе,беря свою собачку,начиная гладить её,целовать в голову и улыбаться.-Мы всегда можем взять ещё одну собачку,пока не задумаемся об усыновлении ребёнка. Kris: -Всё нормально,малыш,-сказал он,улыбаясь.Он не хотел детей,но,в любом случае,если вы собираетесь быть вместе ещё долго,то у вас будет время подумать об усыновлении. Kyungsoo: Когда ты рассказала ему об этом,он заметил,что ты вот-вот заплачешь,поэтому он оттолкнул свои чувства и взял твои руки в свои.Он нежно улыбнулся тебе,рукой гладя твою спину. -Я люблю тебя так же,как и прежде. Lay: -Ты хочешь иметь детей прямо сейчас?-спросил он с расширенными глазами,когда ты призналась ему.Ты покачала головой,нахмурившись. -Я думала,что ты имеешь право знать,-сконфуженно сказала ты,гладя свои руки и глядя в пол. Лэй подвинулся ближе и заключил тебя в объятия. -Всё хорошо,мы всегда сможем усыновить ребёнка,когда захотим иметь детей. Luhan: Когда он заметил,что ты плачешь,он улыбнулся тебе,а затем заключил тебя в объятия.Для него не было важно наличие собственных детей,но он хотел,чтобы ты знала,что он волнуется за тебя,если тебе это так важно. Sehun: -Значит ли это,что я не должен пользоваться презервативом?-спросил он,ухмыляясь,когда у него вырвался смех.Ты невозмутимо сильно ударила его по руке,закатывая глаза прежде,чем уйти от него.Он расширил глаза,понимая,что по-настоящему расстроил тебя,а затем пробормотал дурацкие извинения. Suho: Он улыбнулся и попытался успокоить тебя,чтобы ты знала,что после этого он не начнёт меньше любить тебя. -Мы всегда можем сходить к врачу и получить повторное заключение.Если с этим ничего нельзя будет сделать,мы усыновим ребёнка. Tao: Когда ты призналась ему и начала плакать,он проронил немного слёз,потому что ненавидел видеть тебя расстроенной.Он заключил тебя в объятия и крепко прижал к себе,шепча тебе на ушко,что это не имеет для него значения. Xiumin: После того,как ты рассказала ему всё и просто смотрела на него глазами полными ожидания,он взял тебя за руку и улыбнулся,пытаясь заставить тебя чувствовать себя лучше,заверяя тебя,что это ничего не изменило. -Для этого и нужны агентства по усыновлению…мы сможем усыновить ребёнка,когда будем готовы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.