ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он нашёл наркотики в твоей комнате(дочь)(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Когда его жена показала ему,что нашла,он взял наркотики и отправился к тебе,которая была занята в ноутбуке,сидя на диване.Он бросил наркотики на журнальный столик и серьёзно оглядел тебя с ног до головы. -Домашний арест.На год. Chanyeol: Он ждал,когда ты вернёшься домой из школы,а затем зашёл в твою комнату.Чанёль закрыл дверь и скрестил руки на груди,не скрывая своего недовольства и гнева. -Скажи мне,о чём думаешь,потому что ты выглядишь сейчас очень глупо. Chen: Он сидел за кухонным столом,наблюдая за тем,как его жена очень строго отчитывала тебя.Она была не в настроении,чтобы простить тебя.После того,как ты получила свой нагоняй,твоя мать приказала тебе немедленно идти в свою комнату и не выходить до самого обеда.Когда ты проходила мимо,дуясь,Чен помахал тебе рукой,улыбаясь,дразня тебя за такую глупость. Kai: Кай просто смотрел на тебя,когда его жена читала тебе лекции.Когда ты пыталась ускользнуть,умоляя его оправдать тебя,он просто покачал головой.Он был слишком расстроен,чтобы оправдывать тебя,да и ,определённо, был не на твоей стороне. Kris: Он совершенно не читал тебе нотации,он просто саркастически захлопал,когда ты пришла домой. -Ты заставляешь меня гордиться.Хорошая работа. А вот его жена обеспечила тебе прекрасный нагоняй и домашний арест. Kyungsoo: Его гнев просто запределен,и он где-то сидит в ужасе,разочарованный тобой.КенСу знал,что он должен быть выше этого.Он забрал всю твою электронику и посадил тебя под домашний арест,делая всё это с ужасным спокойствием. Lay: Он не мог поверить,что его маленькая дочурка будет использовать что-то вроде этого,пряча их в своей комнате.Он всё ещё был слишком потрясён,чтобы говорить об этом,поэтому его жена справлялась с этим делом,а он просто стоял рядом с ней,разочарованно глядя на тебя и кивая головой,соглашаясь со всем,что говорила твоя мать. Luhan: Он отказался разговаривать с тобой,наблюдая за тем,как с этим справляется его жена,опасаясь сказать что-нибудь не то,потому что был слишком зол.Вместо этого он просто посмотрел на тебя,одним взглядом давая понять,насколько разочарован в тебе. Sehun: -Ты идиотка?-спросил тебя СеХун после того,как его жена,наконец,закончила свою часовую лекцию.Он покачал головой и осуждающе посмотрел на тебя,сдвинув брови вместе. Suho: -Где я ошибся?-спросил он,показав своей жене наркотики,которые нашёл.Он думал что хорошо знал тебя,но,всё-таки,нашёл в твоей комнате это.Сухо винил себя,не желая думать о том,что употребление наркотиков было вызвано чем-то,кроме плохого воспитания. Tao: -Видимо,ты тупа,как пробка,-сказал резко Тао,указывая на свой висок. -Тао,-сказала его жена,своим тоном давая понять,что это слишком. -Не Таокай мне,она заслуживает знать,насколько тупа. Xiumin: Когда его жена усадила тебя на диван и спросила ,где ты взяла наркотики,ты попыталась солгать.Сюмин посмотрел на тебя с большим осуждением,как никогда не делал,и ты,вздохнув,рассказала всю правду.Он разочарованно покачал головой,потому что он учил тебя быть выше этого. -Ты под домашним арестом,пока я не передумаю.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.