ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он узнаёт,что ты боишься грозы(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: БэкХён считает,что лучший способ успокоить тебя-это быть рядом во время грозы.Он зашторивает окно и усаживает тебя рядом с собой на диване.Он обнимает тебя,целует в щёку,играет с твоими волосами и смотрит тебе в глаза,когда вспышки молний озаряют комнату.Он даже начинает любить грозу,потому что может просто наслаждаться времяпровождением с тобой. Chanyeol: Сначала он смеялся над тобой,когда начал греметь гром,и ты вздрагивала.Однако,он чувствовал себя довольно плохо,когда понял,что ты по-настоящему боишься,а потом предложил сделать домик.Сначала ты подумала,что это глупо,но,как только ты залезла в этот домик,ты сразу почувствовала себя комфортно.Вы провели вместе большую часть ночи,просто глядя друг другу в глаза и разговаривая. Chen: Чен знал,что лучше всего поможет тебе отвлечься,по крайней мере,он думал,что это лучший способ.Он ухмыльнулся,жестом подозвал тебя к себе и повёл в спальню,закрыв дверь и расстёгивая рубашку. Kai: Кай не мог перестать улыбаться,когда ты показала,как сильно боишься грозы.Это делало тебя ещё более милой.Он пообещал тебе,что будет рядом,когда гроза начнётся.Он не помнил,как уснул,но проснулся,чувствуя,как ты обнимаешь его,крепко спав. Kris: Он был более взволнованным,чем выглядел,и он молча обнял тебя,когда ты отскочила и врезалась в его грудь после первого удара грома.Он знал,что у каждого есть свои глупые страхи,и был просто счастлив видеть тебя,умиротворённую в его объятиях и с интересом наблюдающую за дождём. Kyungsoo: КенСу наблюдал за слабым дождём за окном,делая тебе чай.Его мать всегда делала ему чай,когда он боялся бурь,будучи ребёнком,хоть это и никогда не помогало успокоить нервы.Он вручил тебе дымящуюся кружку и сел рядом,держа за руку и нежно улыбаясь. Lay: Лэй знал,что если заставит тебя рассмеяться,то ты перестанешь бояться,поэтому он включил музыку на своём телефоне,поставив на самую большую громкость.Он улыбнулся,начав глупо танцевать,но улыбнулся ещё шире,когда притянул тебя к себе,предлагая присоединиться.Его сердце забилось быстрее,когда он увидел,как ты танцуешь,улыбаясь;он понял,что никогда не забудет эту ночь,которую вы провели вместе. Luhan: У ЛуХана было много идей того,что вы могли сделать вместе,чтобы скоротать время,но только одна вещь преобладала над другими.Была ночь,вы были дома одни,настроения не было,и лил дождь.Ему просто нужно было зажечь свечи,и всё будет идеально. Sehun: СеХуну покажется это очень смешным,и ты не сможешь заставить его прекратить смеяться. Suho: Сухо знал,что была высокая вероятность того,что ночью будет шторм,и он знал,что ты боишься его.Поэтому,после репетиции он зашёл в магазин и купил плюшевого мишку,который будет защищать тебя.Вернувшись домой,он показал тебе его и мороженое,которое успел купить. Tao: Тао молча заключает тебя в объятия,когда слышит первый раскат грома,уже зная,как ты боялась его.Он поцеловал тебя в лоб и прижал к себе,лёжа с тобой на кровати. Xiumin: Когда электричество отключили,дьявольская улыбка появилась на его лице.Ты скоро должна была вернуться с работы,сильно желая попасть внутрь.Он зажёг свечу в спальне и лёг на кровать,дерзко ухмыляясь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.