ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он замечает,что заставкой на твоём телефоне является фото другого мембера(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он услышал оповещение,что тебе пришло сообщение.Оглядевшись по сторонам,он взял телефон с журнального столика.Разблокировав его,он полностью забыл о сообщении,увидев заставку с Сюмином в расстёгнутой рубашке.Всё,что он мог делать-в ужасе смотреть на пресс одногруппника. -Милая,как долго у тебя роман с фотографией Минсока? Chanyeol: Чанёль услышал оповестительный сигнал и устало потянулся к тумбочке,взяв с неё телефон.Он протёр глаза и поднёс его ближе к лицу,растерялся,поняв,что на заставке не стоит ваша с ним фотография.Вместо этого там было изображение Лэя без рубашки.Он посмотрел на тебя,лежащую рядом,как на предательницу,сильно нахмурившись. -Это не круто,милая.Не круто. Chen: Чен услышал звонок твоего телефона и пошёл в спальню,зная,что ты в душе.Он пришёл как раз вовремя,чтобы увидеть пропущенный от твоей мамы.Разблокировав экран,планируя отправить ей сообщение о том,что ты перезвонишь,как только освободишься,он совершенно забыл о том,что хотел сделать,когда увидел изображение Кая,занимающегося упражнениями для бёдер.Он не мог ничего сделать,видя,что его одногруппник был только в узких штанах,дающих хороший обзор зрителю. -Что,бл*ть,это такое? Kai: Ты готовила обед для вас,когда твой телефон,лежащий на кофейном столике,завибрировал.Ты посмотрела в его сторону,интересуясь,кто же написал тебе,но ты не могла отойти от плиты.Тебе надо было постоянно медленно помешивать кукурузный крахмал,чтобы соус получился правильным. -Малыш,ты можешь прочитать сообщение для меня?-спросила ты,когда он обмакнул палец в соусе. Он кивнул,подошёл к твоему телефону и разблокировал его,облизывая соус с пальца.Он знал твой пароль «sexgodkai»;он сам установил его,когда вы начали встречаться.Он ожидал увидеть фотографию,где вы вместе строите глупые рожи,но вместо этого увидел БэкХёна,запустившего руку в свои волосы. -Милая,-сказал он,поджав губы.-Всего один вопрос.Что это? Kris: Он схватил твой телефон,не задумываясь,когда услышал сигнал входящего сообщения.Он всегда был любопытным в вещах,похожих на это.Его глаза расширились,когда он увидел изображение ЛуХана,сексуально прикусившего губу. Пришло ещё одно сообщение,и он понял,что это был ЛуХан. -Уверен,что ты просто хотела меня удивить. Крис выдохнул и просто захотел бросить телефон.Он нахмурился,прочитав сообщения и поняв,что вы просто общались.Крис быстро огляделся по сторонам и начал удалять номер ЛуХана вместе с его фотографиями.Прежде,чем он смог сбросить галерею,ты зашла в комнату и увидела свой телефон в его руках. -Отдай мне его,-сказала ты и рывком выхватила мобильник.Твои глаза немного расширились,когда ты увидела фотографии,и закатила глаза.-Немного эгоистично менять все мои заставки на изображения с собой…подожди…что ты удалил с моего телефона? Kyungsoo: КенСу в ужасе смотрел на заставку твоего телефона.Он знал,что это фотошоп,потому что знал,что такого не было.Но его нервировало то,что на фотографии был изображён он,целующий голое бедро Кая.Когда он услышал,что ты вышла из ванной,он бросил телефон на другой диван и сунул руки в карманы,глядя в окно так,будто ничего не сделал. -Ты в порядке,малыш?-спросила ты,подняв бровь. -Да,я в порядке,-сказал он,пожав плечами.-Я просто увидел кое-что разоблачающее об одном моём знакомом. Lay: Он не мог понять,почему на заставке твоего телефона стоит не он,а ещё кто-то из ЕХО.Он,безусловно,не понимал,почему это был Чен с сексуальным выражением лица.Может,ты случайно взяла телефон девушки Чена? -Мне лучше сказать ей,что она взяла не тот телефон,-сказал он,кивнув,встал и пошёл на кухню.-Малыш,мне кажется,ты взяла телефон Кими. Твои глаза расширились, ты побежала вперёд и выхватила телефон,собираясь с мыслями. -О Боже,что я сделала.Мне нужно позвонить ей,потому что она,вероятно,тоже ещё ничего не знает. Luhan: Его взгляд не мог оторваться от фотографии улыбающегося КенСу.Это было неприемлемо.Он покачал головой,зашёл в Интернет и нашёл фотографию себя,где он очень мужественный,он открыл её в редакторе,который ты использовала.Он взял перо и написал на ней «намного лучше» прежде,чем установить её,как фоновое изображение. Затем он приступил к удалению остальных фотографий с ЕХО,кроме себя,улыбнулся,вернувшись в интернет и скачав более пятнадцати фотографий с собой.Он кивнул,положив телефон обратно,чувствуя удовлетворение. Sehun: СеХун рассмеялся,увидев фотографию Сюмина,лежащего на кровати.Затем он сделал многое,чтобы достать монопод и сделать селфи с ним.Он лёг на кровать и начал издеваться над фотографией,специально придавая глуповатое выражение лицу Сюмина,которое мог придумать только он,а затем установил его на заставку. Закончив,он положил телефон на кровать и нашёл тебя на кухне.Он дерзко ухмыльнулся,давая понять,что натворил что-то,но не показывая что именно. Suho: -Почему СеХун? Tao: Он случайно взял твой телефон.Ему было скучно,он ждал,когда ты примеряешь подходящие платья,и взламывал твой пароль.Он не знал его,но усмехнулся,когда ввёл «панда»,и это сработало. Улыбка ушла с его лица,когда на заставке твоего телефона он увидел Сухо без рубашки. -Ты,должно быть,шутишь. -Что?-спросила ты из примерочной. -О,ничего.Просто знание того,что мне изменяют,делает мне больно. Xiumin: Он разблокировал твой телефон,выясняя,что ты хочешь съесть.Он не смог сдержать смех,когда увидел фотографию Чанёля,пытающегося сделать сексуальное лицо,больше напоминающее то,что у него запор.Он развернул телефон к тебе и оглядел тебя с ног до головы. -Серьёзно,милая?Если ты хочешь,чтобы я ревновал,то это не лучший способ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.