ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты признаёшься,что ненавидела его,когда вы были моложе(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: -Что ты думал обо мне,когда мы были моложе?-спросила ты его,склонив голову в сторону. Это было так давно.БэкХёну было тяжело думать об этом,к тому же это было очень туманно.Вы жили в одном доме,когда вам было по семь лет.Ты была девочкой,которую он любил толкать с горки и тянуть за волосы.Внутри себя он знал,что любил тебя,но не хотел это признавать. -Ты была хорошей,-сказал он,улыбаясь.-Мне нравились твои волосы. -Я чертовски ненавидела тебя. Chanyeol: -Ненавидела меня?-тихо спросил он,надув губы. -Да,-сказала ты,скрестив ноги и продолжив смотреть телевизор. -Но…почему? На это было много причин,но,вероятно,в основном,потому что он раздражал тебя.Он не был смешным,он был слишком застенчив и всегда бегал за тобой в средней школе.Если бы ты не встретила его вместе с его мамой,то,наверняка,не узнала бы его.Тогда перед тобой предстал уверенный,смешной и амбициозный парень,и он никогда не заставлял тебя чувствовать себя несчастной. Ты хотела сказать,что Чанёль,сидевший сейчас перед тобой,совсем не был похож на мальчика из прошлого,но это бы не совсем было правдой.Он был всё тем же добрым,неуклюжим,застенчивым парнем,вне сцены.Ты просто не поняла сразу,что его качества были прекрасны и в прошлом,и что плохие парни-не всегда лучший выбор. -Я была идиоткой,-сказала ты,пожав плечами и повернувшись в его сторону.Ты наклонилась и поцеловала его в щёчку,улыбаясь.-И я не смогла бы увидеть хорошего мальчика,даже если бы он упал с неба и приземлился прямо передо мной. Chen: -Ты была очень милой в старшей школе,-сказал Чен,крепко держа твою руку и улыбаясь.-Я любил находиться рядом с тобой. -Это смешно,-сказала ты,оттолкнула его и подняла бровь.-Я помню,что ты всегда преследовал меня со своими глупыми друзьями,считая это забавным… Чен заметно заволновался,подняв руки и махая ими. -Нет,нет,я нравился тебе.Поэтому я и дразнил тебя. -Ну,я ненавидела тебя,-сказала ты,оглядев его с ног до головы.-Но я прощаю тебя,потому что ты изменился в лучшую сторону. Kai: -Но…я понятия не имел об этом,-сказал он тебе,надувшись. Как ты могла его ненавидеть?Вы вместе играли каждый день,когда вам было по шесть лет,пока он не переехал,когда ему исполнилось десять лет.Четыре года его жизни были ложью?Он помнил вас лучшими друзьями,так как ты могла его ненавидеть? -Ты был ужасным троллем,-сказала ты,скривив губы.-У тебя слабая память, или что?Ты издевался надо мной,а я гуляла с тобой только потому,что на нашей улице не было больше ни одного знакомого. -Неправда,я помню нашу дружбу,-тихо сказал он,начиная смеяться,вспоминая как по-настоящему относился к тебе.-Я помню,что был без ума от тебя. -Почему парни всегда думают,что они должны показывать свою любовь,будучи идиотом,в подростковом возрасте? Kris: -Я ненавидела тебя,когда мы были детьми,-сказала ты,скрестив руки на груди. -Нет,ты не делала этого,-сказал он,подняв бровь и глядя на тебя так,будто ты была чокнутой.-Ты месяц плакала,когда я сказал,что уезжаю в Канаду. -Точно,-сказала ты,нахмурившись,посмотрела на него и обняла свои колени,притянув их ближе к груди.-С тех пор тебя не было в моей жизни в течение десяти лет.Поэтому я чертовски возненавидела тебя. -Эй,эй,-сказал он,взволнованно сморщившись и притянув тебя ближе.-Теперь мы вместе,верно? Kyungsoo: -Но…я всегда был очень милым,-сказал он,оправдываясь. -Да,это так,-согласилась ты.-Но в старшей школе ты никогда не отходил от своих друзей,и у тебя не было даже возможности признаться мне в чувствах..Это раздражало. КенСу вдруг улыбнулся,заставляя тебя растеряться.Как он смел смеяться над твоей болью?Люди для него были словно игрушки,потому что он был наподобие звезды. -Милая,это не случилось не из-за моих друзей,-сказал он,пытаясь перевести всё в шутку,видя,как ты растерялась.-Я не знал,что мои чувства были взаимны…поэтому я не хотел признаваться. -О Боже,-сказала ты,слегка ударив его по руке. -Почему ты не призналась?-спросил он,подняв бровь.-Почему я должен был делать это?Ты могла бы спасти огромное количество времени,милая. Lay: -Ненавидела меня?-спросил он,его глаза расширились.-Но почему? -Ты был уродлив,-сказала ты голосом,пронизанным честностью,и пожала плечами.-И бегал за мной,как щенок. -Уродлив?-растерянно спросил он.-Но… Ты рассмеялась,держась за живот и прикрывая рот,когда он растерянно смотрел на тебя,выглядя очаровательно.Тебе удалось успокоиться,несколько раз глубоко вздохнув.Через некоторое время,ты наклонилась к нему и поцеловала в щёчку. -Я шучу,Исин.Я всегда обожала тебя. Luhan: http://38.media.tumblr.com/110415459297ca4ac2ffc4546603203d/tumblr_inline_npqttdfV381qgrjnr_500.gif Sehun: -Я ненавидела тебя,когда мы вместе учились в школе,-призналась ты после некоторых размышлений.-Ты был наглым идиотом. -Неважно,-сказал он,пожав плечами.-Кто-то просто завидует. -Хотя о чём я?-уныло сказала ты.-Ты остался таким же. Он ухмыльнулся,притянул тебя ближе и поцеловал в висок. -Но теперь я сексуален. Suho: -Но…я был очень милым с тобой,-сказал он,потрясённо глядя на тебя. Ты улыбнулась и покачала головой.Ты не знала,как выразить ему свои чувства.Как объяснить,что многие девушки,в том числе и ты,считали милых парней скучными? -Чунмён,-сказала ты,положив руки на его плечи.-Девушки глупые,злые и порочные существа в старшей школе.Ты был слишком чист и невинен для всего мира.Конечно,я ненавидела тебя. -От этого мне лучше не стало,-сказал он,посмотрев на тебя так,словно ты ударила его. -Дело в том,что я стала немного мудрее,-сказала ты,чмокнув его в губы.-И теперь ты-моя единственная любовь. Tao: -Я тоже ненавидел тебя,-беспечно сказал он.-Наверняка,даже больше.Ты видела своё лицо тогда?Ты,безусловно,не была симпатичной,и твои волосы были слишком короткими.Ты была вообще непривлекательной, и твоя одежда скрывала всю твою фигуру. Твои глаза расширились,и он сразу заволновался,увидев какую боль причинил.Он просто ответил сарказмом,но потом он вспомнил,что тебе было тяжело отличить,когда он острит,а когда говорит правду.Ты встала,пытаясь скрыть слёзы,и направилась в спальню,закрыв за собой дверь. -Малыш!Я пошутил! Xiumin: -Нет,неправда,-сказал он,оглядев тебя с ног до головы. -Мин,ты стал невероятно сексуальным,когда тебе исполнилось двадцать,-сказала ты,положив руку ему на плечо.-До этого ты был незаметным мальчиком,который очень много говорил,когда волновался…и всё. -Нет,-сказал он,покачав головой.-Я читал твой дневник со старшей школы,в котором говорилось обратное.Это не сработало…но хорошая попытка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.