ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты являешься ярой фанаткой чего-то(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он слушал твой монолог о какой-то игре под названием «Dungeons and Dragons» и не мог понять не единого слова.Кто такой,чёрт возьми,паладин?Почему он должен следовать моральному кодексу?БэкХён просто растерялся,но не хотел,чтобы ты перестала говорить,потому что тебе это,явно,нравилось.Он кивнул головой и сделал вид,что это может быть интересно. Chanyeol: -Ты играешь в Лигу Легенд?-спросил он,расширив глаза.-Эта игра очень популярна здесь. -Да,-сказала ты,улыбнувшись.-Но у меня ничего не получается. Он улыбнулся,обнял тебя и поцеловал в лоб.-У тебя всё получится.Продолжай практиковаться.Я буду поддерживать тебя,хорошо? Chen: -Но это ооооочень долго,-проскулил Чен,садясь на диван,стоящий напротив телевизора. -Послушай,-прошипела ты,прищурив глаза и глядя на него.Ты состоишь в бойбэнде благодаря дружбе и волшебству.Хочешь знать,что ещё основано на этом,кроме «My little pony»?Властелин колец.Так что сядь и заткнись. -Я уже сижу,-сказал он,закатив глаза. Kai: -Нет,это не так,-сказала ты,покачав головой.-Снэйп не был злым.Дамблдор был манипулятивным м*даком. -Дамблдор был хорошим мужиком,-сказал Кай,подняв руки вверх,пытаясь образумить тебя и закончить разговор.-Ты заставила меня посмотреть все фильмы.Он просто пытался помочь Гарри.А Снэйп всегда был очень груб. -Ты ничего не знаешь,Чонин,-сказала ты,скрестив руки на груди. Kris: -Звёздный путь. Kyungsoo: -Конечно,я посмотрю этот фильм с тобой,-сказал КенСу,мило улыбаясь.-Я хочу знать,что любит моя милая. -Хорошо.Итак,я ярый поклонник Доктора Кто,-сказала ты,пытаясь сдержать головокружение.-Поэтому мы посмотрим начало. -Хорошо,-сказал он,кивнув и улыбнувшись. -Первый сезон вышел в 1960 году.Нам многое предстоит посмотреть. Lay: -Звёздный крейсер…что?-спросил он,склонив голову. -Звёздный крейсер «Галактика»,-сказала ты,улыбаясь и вытаскивая две больших коробки с несколькими сезонами. А затем и третью.-Так,это оригинальная серия.Это перезагрузка.А это приквел. -Их же очень много,-сказал он,подняв бровь. -Мы найдём время,-сказала ты,скрестив руки на груди.-Нам просто нужно ненадолго забыть о сексе,и мы просмотрим это быстрее. Luhan: -ЛуХан,ты будешь смотреть «Stargate SG1»со мной?-спросила ты его,делая милое эгьё. -Там есть инопланетяне? Sehun: -Ты хочешь,чтобы я посмотрел Звёздные войны?-спросил он,указав на собственную грудь. Ты закатила глаза и ушла,когда он начал смеяться,словно гиена.Ты попросишь Сухо.Сухо не откажет. Suho: -Эй,давай сыграем в Magic!-взволнованно сказала ты,подбежав к нему и схватив за руки. Он подумал,что это что-то наподобие молодёжного сленга.Ты хочешь заняться любовью?Ты хочешь,чтобы он стал магом?Просто было не очень понятно. -Что?-спросил он,склонив голову. -Ты знаешь… Magic the Gathering?-сказала ты,глядя на него,как на чокнутого.-Окей…я дам тебе немного карточек и попытаюсь научить тебя. Tao: -ПОЧЕМУ ОНИ УМИРАЮТ?-кричал он,расширив глаза.-НЕТ.РОБ.ТОЛЬКО НЕ МАМА СТАРК.НЕТ,ОСТАНОВИТЕ ЭТО.СТООООП. Ты захихикала,скрестив ноги и положив руки на колени.Ты читала эту книгу лет сто назад.Тебе доставляло удовольствие наблюдать за ничего не подозревающими людьми. -МАЛЫШ,ЗАЧЕМ ТЫ ТАК СО МНОЙ?-кричал он,глядя на тебя,как на предательницу.-УБЕРИ ЭТО ОТ МЕНЯ.Я НЕ СМОГУ ВЫДЕРЖАТЬ ЭТО.МНЕ НУЖНО МОРОЖЕНОЕ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ. Xiumin: -Да,я буду смотреть Ironman 1,2 и 3, Thor 2,фильмы про Капитана Америку и Мстителей прежде,чем мы посмотрим Эру Альтрона,-сказал Сюмин,усмехаясь. Ты взвизгнула и бросила фильмы в кучу на журнальный столик,а потом украла у него поцелуй прежде,чем вставить первый диск.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.