ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он теряет вашего ребёнка в магазине(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он посмотрел на свой телефон,сравнивая цены этой невероятно дорогой куклы.Когда БэкХён перевёл взгляд вниз,где ваша малышка сидела перед куклой,он попросту её не увидел.Он огляделся,поворачиваясь на месте,когда его глаза расширились от лёгкого ужаса. -Ладно,Бэк,успокойся,-сказал он себе,просмотрев все места,которые только видел.-Ей шесть лет.Она не могла уйти далеко. Но потом он вспомнил,что как-то раз она сбежала от него на парковку и спряталась под машиной.Каждый раз,когда он думал,что нашёл её,она отползала дальше и пряталась под другой автомобиль.Ему потребовался час,чтобы,наконец,поймать её. Его глаза расширились,когда он бежал,крича,как запаниковавший подросток,боящийся,что попал в беду. -МАЛЫШКА,ПОЖАЛУЙСТА,ВЫХОДИ. Chanyeol: Это было так нелепо;Чанёль был высоким,поэтому это не должно было стать проблемой.Он должен был легко обнаружить его,но несмотря на то,что он возвышался над всей толпой людей и видел абсолютно всех,его сын был маленьким и легко скрывался из виду.Не говоря уже о том,что он был очень активным,и ему никогда не надоедало играть в прятки. Ты убьёшь его. Он начал проталкиваться через толпу,осматривая всё.Ты убьёшь его.Он должен найти сына прежде,чем ты позвонишь,чтобы проверить,как у них дела.Он остановился на полшаге,услышав хихиканье вашего сына,и увидел маленького ребёнка,ползающего между стойками с одеждой. Чанёль подошёл к нему и поднял на руки,закатив глаза,когда он крепче прижался к нему. -Мамочка никогда не узнает об этом,верно? Chen: Его глаза мгновенно расширились,когда он понял,что его рука больше не держит ручку вашего сына.ЧонДэ огляделся и передвинул игрушечный грузовик на полке,будто ища там шестилетнего ребёнка.Он начал тяжёло дышать,оживлённо начав ходить туда-сюда. -Куда бы я пошёл,если бы мне было шесть?-спросил он себя,прикусив губу. Он застонал,проводя рукой по волосам и посмотрел вокруг.Его сын сбежал,и ты убедишься,что вам не стоит больше заводить детей,если он вернётся с пустыми руками.Он должен был найти этого ребёнка;Чен не мог обходиться без секса,а именно это ты,наверняка,и предложишь.Он должен был найти сына прежде,чем ты вернёшься к ним из раздела с одеждой. -Вы не видели моего сына?Он выглядит как мини-версия меня.У нас одинаковые свитера.Пожалуйста,помогите мне найти его,прежде чем она найдёт меня. Kai: *пытается найти сына методом камень-ножницы-бумага* Kris: -МОЙ РЕБЁНОК.КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ МОЕГО РЕБЁНКА? Он получил несколько осуждающих взглядов,слова о том,как правильно надо быть хорошим отцом,но никто не знал,куда делся его сын.Как они могли упустить ребёнка,который является его сыном?Это просто невозможно. -Мне кажется,что я видел вашего сына,бегающего вокруг витрины с драгоценностями,-сказал ему подросток,когда ты посмотрела на него сверху вниз. Kyungsoo: Кенсу обсуждал с сыном,что приготовить на ужин,и сколько кимчи он должен ещё взять.Однако,когда он повернулся в сторону сына,он увидел,что малыш,смеясь,завернул за угол,убегая.Это не могло произойти снова. Lay: -У неё вьющиеся светло-каштановые волосы,-объяснял Лэй женщине,растерянно оглядываясь вокруг.-И она похожа на мою жену… Женщина посмотрела на него,подняв бровь.Откуда она,чёрт возьми,знает,как выглядит его жена?Он прикусил губу,продолжив ходить по магазину в поисках дочери.Она не могла убежать далеко,но,опять же,она просто сбежала,когда он выбирал ожерелье для тебя.Он повернул за угол и понял,что он труп,увидев,что ты нашла её,и в твоих глазах было огромное беспокойство. -Так папа забыл про тебя и ушёл?-спросила ты свою дочь. -Да,мамочка,я очень испугалась. Luhan: http://38.media.tumblr.com/0becbc903b60068e9fb0707a07d118c7/tumblr_inline_nptmf8iE5n1qgrjnr_500.gif *нашёл сына* -Не рассказывай об этом маме,иначе она убьёт меня! http://38.media.tumblr.com/19508b1650823c2c867a33ee60fb85c3/tumblr_inline_nptmgrGrpa1qgrjnr_500.gif Sehun: -Это же забавно:некоторое время она рассказывала мне о каком-то мальчике,а потом я не мог найти её в течение шести часов. Ты посмотрела на него и скрестила руки на груди,убийственно оглядывая его. -СеХун,я убью тебя,если ты продолжишь смеяться. Suho: http://38.media.tumblr.com/fa568189e705d8e58cf7d717dca75fa2/tumblr_inline_nptmo1jKfV1qgrjnr_500.gif Tao: -Я обязан купить эти часы,-сказал Тао себе,глядя на них.-Я знаю,что у моей жены завтра день рождение,но она поймёт,если я куплю себе что-то слишком…дорогое. Он кивнул,соглашаясь с собой,и огляделся в поисках консультанта,чтобы поговорить,но потом понял,что больше не слышит напевания вашей дочери.Он посмотрел вниз и понял,что она ушла.Его глаза расширились,и он начал отчаянно оглядываться. Он повернулся к продавцу и улыбнулся. -Не могли вы забронировать их для меня?Я скоро вернусь. Xiumin: -ГДЕ МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА?ВЫ НЕ ВИДЕЛИ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЛУЧИК СОЛНЦА?-закричал Сюмин,отчаянно оглядываясь вокруг.Она была его ребёнком,его единственным ребёнком.Его драгоценная дочурка пропала,и он мог только паниковать. -Папа,я здесь,-сказала она ему,схватив его за руку.Он посмотрел вниз и увидел,что она смотрит на него так,будто он сошёл с ума.-Я стояла рядом с тобой всё время.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.